Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обратного примера чего? И чему этот пример должен быть обратен? Твоей пустой болтовне?

Я так понимаю ты только обзываться горазд. А ничего внятного сказать не можешь.
Повторю: ПИЛЯТ так, что тебе и не снилось. И наши "пилильщики" тамошним - дети из детсада.
Причём не только на госзаказах.
Ты просто для прикола оцени стоимость ...по сути фанерно-щитовых домов, в которых они типа живут. У нас такие даже на дачах не все строят. А там это типа ДОМ. А потом ценник зацени... и уж с опилками там точно проблем нет)))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И это врубись.... нашим пилильщикам, для очередного распила, пока не приходило в голову... расхерачить пару стран на краю географии, для увеличения заказов так сказать... а там это нормально так...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я так понимаю ты только обзываться горазд. А ничего внятного сказать не можешь.
Повторю: ПИЛЯТ так, что тебе и не снилось. И наши "пилильщики" тамошним - дети из детсада.
Причём не только на госзаказах.
Ты просто для прикола оцени стоимость ...по сути фанерно-щитовых домов, в которых они типа живут. У нас такие даже на дачах не все строят. А там это типа ДОМ. А потом ценник зацени... и уж с опилками там точно проблем нет)))
:D ну еще пятьсот раз напиши "они пилят", может кто то и поверит твоему балабольству. Ты факты давай, аргументы.
:D и эта, я сравнивал. По цене двушки в москвабаде, в испании можно был домик у океана купить. Который тебе только сниться. :D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
И это врубись.... нашим пилильщикам, для очередного распила, пока не приходило в голову... расхерачить пару стран на краю географии, для увеличения заказов так сказать... а там это нормально так...
Как это не приходило, а как же "на основе опыта полученного в сирии"

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D ну еще пятьсот раз напиши "они пилят", может кто то и поверит твоему балабольству. Ты факты давай, аргументы.
:D и эта, я сравнивал. По цене двушки в москвабаде, в испании можно был домик у океана купить. Который тебе только сниться. :D
ну дык и опровергни. Пока ты только обзываешься, обидели тебя.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
ну дык и опровергни. Пока ты только обзываешься, обидели тебя.
Что опровергнуть? Твои заявления, что земля плоская, потому что это твое мнение? Твое мнение это пустота, потому что знания твои ноль.

А про распил, что бы ты не скулил - в России единственный завод по производству торпед. По инструкции, не использованные торпеды, с хранения, по истечению срока, передаются на завод для утилизации. На заводе придумали незатейливую схему - разобрать старую торпеду, перебить на ее агрегатах даты изготовления и собрать новую торпеду из старых запчастей. А деньги получить, как за новую, из новых запчастей.
это, так сказать, из изданного

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что опровергнуть? Твои заявления, что земля плоская, потому что это твое мнение? Твое мнение это пустота, потому что знания твои ноль.

А про распил, что бы ты не скулил - в России единственный завод по производству торпед. По инструкции, не использованные торпеды, с хранения, по истечению срока, передаются на завод для утилизации. На заводе придумали незатейливую схему - разобрать старую торпеду, перебить на ее агрегатах даты изготовления и собрать новую торпеду из старых запчастей. А деньги получить, как за новую, из новых запчастей.
это, так сказать, из изданного
Рад что ты работаешь токарем на этом заводе :D
Хотя есть вариант просто таксистом, эти всё точно знают :D:D:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не нужно менять контекст.
не понял....ты сказал, что любая фигня! я привёл конкретный пример ! Что не так?
Вряд ли ты владеешь достоверной информацией по ценнику на оружие там и тут. Отсюда напрашивается вывод: ты брехло!

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понял....ты сказал, что любая фигня! я привёл конкретный пример ! Что не так?
Вряд ли ты владеешь достоверной информацией по ценнику на оружие там и тут. Отсюда напрашивается вывод: ты брехло!

А ты владеешь информацией?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я ржу над тобой. Пустомеля и болтун, который ни хрена не знает, зато с мнением.

Ну ты так и не опроверг. И откуда такая ненависть с человеку с мнением? Ну да, оно у меня есть. У тебя нет. Так бывает в этой жизни. И это нормально.

Верх Низ