Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113

Жуткое зрелище. Прямо кладбище.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
RealSystem, это тоже нормальный процесс?

Цитата из статьи: 17 ноября в Калифорнию из-за ситуации с пожарами отправится президент США Дональд Трамп. Лесные пожары 2018 года признаны самыми разрушительными в истории штата.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
ты сам же это и сообщил

Специально для тебя и подобным.

Во время больших пожаров используют контролируемые пожары для отсечения территорий которые еще не горят, это не "жгут валежник". Это выжигание леса узкими участками. Валежник тут обычно утилизируют на дрова и щепу(которая продается для мульчирования в городах чтоб грязи не было), пригоняют огромные дробилки и прочую технику которая зачищает лес, я был в подобном месте в разгар работ.

А то что 600 погибших и не хватает людей и техники, на это ты не ответил, потому что отвечать нечего, это просто твои фантазии. Зайди на официальный сайт соответствующих организаций и посмотри площадь пожара, количество и состав техники если интересно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ты совсем глупый чтоли? Научись читать и понимать прочитанное.

"Что касается ума -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма."

Трамп ваш тоже глупый или не в курсе про контролируемые пожары и нормальные процессы?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Не силён в английском, но так понимаю основной посыл - куда выделенные миллиарды угробили, распильщики хреновы!

Самое интересное что в Калифорнии почти половина территории федеральная. Это с одной стороны хорошо для людей, есть доступ к природе. Но и управлять таким объемом довольно сложно, хотя денег думаю там очень много.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Самое интересное что в Калифорнии почти половина территории федеральная. Это с одной стороны хорошо для людей, есть доступ к природе. Но и управлять таким объемом довольно сложно, хотя денег думаю там очень много.
Да ну накуй. Не может быть. :pooh_lol:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Лучше не пиши ничего. Просто игнорь тему. Ибо чушь несешь несусветную.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Специально для тебя и подобным.

Во время больших пожаров используют контролируемые пожары для отсечения территорий которые еще не горят, это не "жгут валежник". Это выжигание леса узкими участками. Валежник тут обычно утилизируют на дрова и щепу(которая продается для мульчирования в городах чтоб грязи не было), пригоняют огромные дробилки и прочую технику которая зачищает лес, я был в подобном месте в разгар работ.

А то что 600 погибших и не хватает людей и техники, на это ты не ответил, потому что отвечать нечего, это просто твои фантазии. Зайди на официальный сайт соответствующих организаций и посмотри площадь пожара, количество и состав техники если интересно.

Да в курсе все тут, что есть такой способ. Только не лес жгут. А просеку, луг, поле... Делается это с целью остановить распространение огня сугубо по земле там где это возможно.
Жечь лес (это когда деревья, чтобы ты понимал), чтобы остановить лесной пожар - самоубийство.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Лучше не пиши ничего. Просто игнорь тему. Ибо чушь несешь несусветную.

Уж кто бы говорил. Где чушь, покажи. А сначала проверь свои источники информации. А что и где мне писать или не писать я буду решать сам.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ