regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 578
- Баллы
- 113
Жуткое зрелище. Прямо кладбище.
Жуткое зрелище. Прямо кладбище.
RealSystem, это тоже нормальный процесс?
ты сам же это и сообщил
RealSystem, это тоже нормальный процесс?
Ты совсем глупый чтоли? Научись читать и понимать прочитанное.
Не силён в английском, но так понимаю основной посыл - куда выделенные миллиарды угробили, распильщики хреновы!
Да ну накуй. Не может быть. ooh_lol:Самое интересное что в Калифорнии почти половина территории федеральная. Это с одной стороны хорошо для людей, есть доступ к природе. Но и управлять таким объемом довольно сложно, хотя денег думаю там очень много.
Лучше не пиши ничего. Просто игнорь тему. Ибо чушь несешь несусветную.Самое интересное что в Калифорнии почти половина территории федеральная. Это с одной стороны хорошо для людей, есть доступ к природе. Но и управлять таким объемом довольно сложно, хотя денег думаю там очень много.
Специально для тебя и подобным.
Во время больших пожаров используют контролируемые пожары для отсечения территорий которые еще не горят, это не "жгут валежник". Это выжигание леса узкими участками. Валежник тут обычно утилизируют на дрова и щепу(которая продается для мульчирования в городах чтоб грязи не было), пригоняют огромные дробилки и прочую технику которая зачищает лес, я был в подобном месте в разгар работ.
А то что 600 погибших и не хватает людей и техники, на это ты не ответил, потому что отвечать нечего, это просто твои фантазии. Зайди на официальный сайт соответствующих организаций и посмотри площадь пожара, количество и состав техники если интересно.
Лучше не пиши ничего. Просто игнорь тему. Ибо чушь несешь несусветную.
не всегда это делается для остановки, еще и для нераспространения, чтобы ты зналчтобы остановить лесной пожар
Типа мы вот глядим, чтобы не 50 человек сгорело, а 40, не больше?не всегда это делается для остановки, еще и для нераспространения, чтобы ты знал
Типа мы вот глядим, чтобы не 50 человек сгорело, а 40, не больше?
Ты лучше ответь почему так много людей погибло?Ты что тоже один из этих ... выше? Башку отрастил чтобы в нее есть?
Стас, не нарывайся, ага?Ты что тоже один из этих ... выше? Башку отрастил чтобы в нее есть?
ты про Зимнюю вишню или Хромую лошадь?Ты лучше ответь почему так много людей погибло?
Стас, не нарывайся, ага?