RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Ты, вроде, писал, что приобрел оружие. Если да, с этой покупкой есть какое то страхование?
обязательного точно нет и владение ни на что не влияет
Ты, вроде, писал, что приобрел оружие. Если да, с этой покупкой есть какое то страхование?
А кто проверяет наличие или отсутствие страховки у водителя?обязательного точно нет и владение ни на что не влияет
А кто проверяет наличие или отсутствие страховки у водителя?
Говорят о 60 погибших и о 600 пропавших без вести на пожарах.
это нормальный процесс.
а совсем ужасно становится, когда читаешь статистику о погибших на пожарах у них и у нас...О как!
а совсем ужасно становится, когда читаешь статистику о погибших на пожарах у них и у нас...
https://kprf.ru/roscrisis/174416.htmlНу как те сказать... у нас не видел статистику о 60 погибших и 600 пропавших без вести.... ушедших за валежником.
И что характерно в одном месте и в течение 3-4 дней.
а ты почитай статистику погибших на пожарах детей в нашей стране. И если не ужаснёшься от цифры, то мне тебя жаль...Ну как те сказать... у нас не видел статистику о 60 погибших и 600 пропавших без вести.... ушедших за валежником.
И что характерно в одном месте и в течение 3-4 дней.
а совсем ужасно становится, когда читаешь статистику о погибших на пожарах у них и у нас...
Не лень вам статистику перечитывать по любому поводу... Лучше, что поинтереснее почитали бы.а ты почитай статистику погибших на пожарах детей в нашей стране. И если не ужаснёшься от цифры, то мне тебя жаль...
И не детей тоже.а ты почитай статистику погибших на пожарах детей в нашей стране. И если не ужаснёшься от цифры, то мне тебя жаль...
а ты почитай статистику погибших на пожарах детей в нашей стране. И если не ужаснёшься от цифры, то мне тебя жаль...
поинтереснее это в раздел: кто что читает..... я вот взялся за "ангел расправил крылья"Не лень вам статистику перечитывать по любому поводу... Лучше, что поинтереснее почитали бы.
а в чём чушь? только без аналитики, а вот в двух словах....Да никто ничего не скрывает и не отрицает. У нас.. именно у нас...
А у них... даже на форуме АС тамошний гастарбайтер вынужден молоть чушь гольную про пожар. Понимаешь?
В чём фикус пикус. Доходит?
Да-да, у нас не скрывают. Она утонула.Да никто ничего не скрывает и не отрицает. У нас.. именно у нас...
А у них... даже на форуме АС тамошний гастарбайтер вынужден молоть чушь гольную про пожар. Понимаешь?
В чём фикус пикус. Доходит?
а в чём чушь? только без аналитики, а вот в двух словах....
слив засчитан...если ты до этого не понял в чём чушь, я бессилен.
читай лучше, я про горение деревьевО как!
этим занимаешься только ты тут и еще пара клоуновмолоть чушь