akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Кусать глуповатого инженера- гастрабайтера?)))) окстись!!! чапик!
Китайские астрономы решили проверить несколько интересных фактов из истории освоения космоса при помощи недавно созданного телескопа-гиганта «Красная звезда», установленного в пригороде Шанхая, для чётких фотосъёмок лунной поверхности.
В программу исследования Луны входило фотографирование крупнейших кратеров и места посадки первой американского лунного корабля «Аполлон-11». При выполнении первой задачи были получены чёткие кадры следов от ударов метеоритов по поверхности планеты, однако со второй целью у учёных возникли затруднения. Зеркало телескопа было направленно на место, где, по документам НАСА, астронавтами были оставлены уголковые отражатели и лунный модуль
Китайцы сфотографировали предполагаемое место прилунения «Аполлона-11» и 50 километров в радиусе от него. После получения и анализа снимков астрономы не смогли найти ни оставшуюся на спутнике Земли посадочную ступень, ни прочих следов пребывания астронавтов.
Информация по поводу съёмки Луны была размещена на официальном сайте Китайского космического агентства. В НАСА от комментариев воздерживаются.
Ранее 82-летний экс-директор NASA назвал «придурками» тех, кто верит в полеты американцев на Луну.
А расскажи нам параметры их телескопа. Для наблюдения следов высадки на Луну нужен телескоп с зеркалом около 100 метров в диаметре и за пределами атмосферы насколько я помню. Т.е. на данный момент это не возможно сделать.
Ну блин не будь продавцом туалетной бумаги, этож фейк, я специально его запостил чтоб у некоторых подгорело.
Ну блин не будь продавцом туалетной бумаги, этож фейк, я специально его запостил чтоб у некоторых подгорело.
я кошка самоубился..... а прикольно про вас, чип, про гастрабайтеров в нашей раше ролики снимали)))))я специально его запостил чтоб у некоторых подгорело.
Видишь на столе Ballantines стоит. Буду им праздновать закрытие Америки.Нормальная такая у тебя квартирка, уютная.
Палата представителей конгресса США единогласно приняла резолюцию, направленную против проекта газопровода «Северный поток-2», сообщает Bloomberg.В документе, в частности, сказано, что трубопровод является «серьезным шагом назад для европейской энергетической безопасности и интересов Соединенных Штатов».
Европейские правительства призывают отказаться от проекта, а президента США Дональда Трампа «использовать все доступные средства для поддержки энергетической безопасности Европы».
Резолюция не имеет юридической силы, но показывает отношение конгрессменов к проекту. Отмечается, что администрация Трампа рассматривает возможные санкции против европейских компаний, участвующих в строительстве газопровода.
Ранее Госдепартамент США заявил, что будет использовать инцидент в Керченском проливе, чтобы убедить страны Евросоюза отказаться от участия в проекте «Северный поток-2».
Нет. Этого и не добиваются.Откажется Европа от российского газа или нет?
даже вассалам холодно зимами без отопленияСтрану держат на поводке санкций и угрозы перекрытия импорта углеводородов, чуть ослабляя или подтягивая по мере необходимости.
Откажется Европа от российского газа или нет?
а надо отключить недельки на 2...3 и посмотреть готовы-ли их яйца к таким глобальным изменениям:derisive: сейчас самый сезон для героизма, а лучше в феврале:2dda8142dde7142ad02
Замерзнуть не боишься?да вы уж несколько лет пугаете, отключите же наконец, диванные храбрецы.
Он нет. Ибо тут греется, поддиванный таракан.Замерзнуть не боишься?
Ага, и на 2-3 месяца сократить на 40% пенсии, зарплатки военным, полиции и прокурорам.а надо отключить недельки на 2...3 и посмотреть готовы-ли их яйца к таким глобальным изменениям:derisive: сейчас самый сезон для героизма, а лучше в феврале:2dda8142dde7142ad02