Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
в них тоже. Но по факту, вот прям объективно, платформа су-27 (су-35с), лучше амерской ф-16. При равной (почти) стоимости
Ща тебе эксперт из эконома скажет, что ты неправ и он в war thander на них всех летал.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И что будет с бетоном с нашими зимами? На севере США тоже бетонки?

я не скажу за все штаты, но там где мы живем по русской схеме все, срезали вот дня 3 назад асфальт, новый пока не положили) Ну и ямочный ремонт тут очень уважают))

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
США солгали о содержании встреч Болтона с Патрушевым и Лавровым

Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон на встречах в Москве попытался рассказать о претензиях Вашингтона к Пекину, сообщают источники.

«В МИДе с удивлением восприняли некоторые публичные комментарии посольства США по итогам встреч находящегося сейчас в Москве Джона Болтона, помощника Дональда Трампа по национальной безопасности, со своим российским визави Николаем Патрушевым и министром иностранных дел Сергеем Лавровым», – сказал дипломатический источник, передает РИА «Новости».

По его словам, посольство сообщило об обсуждении ситуации на Кавказе, «хотя данная тема вообще никак не затрагивалась». «Собственно, даже непонятно, что имелось в виду – северокавказский регион России или страны Закавказья, куда американский гость завтра направится из нашей столицы», – отметил источник.

Собеседник подчеркнул, что действительности не соответствуют и «утверждения об обсуждении Китая».

«Болтон действительно пытался излагать известные претензии США к КНР в экономической и военно-политической сферах, однако с российской стороны сразу было четко сказано, что любые вопросы, затрагивающие наших китайских партнеров, должны обсуждаться исключительно с Пекином», – пояснил он.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Как можно сравнивать газель грузоподъемностью 1,5 тонны и КАМАЗ грузоподъемностью 10 тонн? На КМАЗАах возят кирпич, а на газелях холодильник. Наоброт возить не рентабельно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
я не скажу за все штаты, но там где мы живем по русской схеме все, срезали вот дня 3 назад асфальт, новый пока не положили) Ну и ямочный ремонт тут очень уважают))
Вот это уже конкретика. Если не сложно будет - фото этого)
Основные трассы бетонка, а второстепенные и в городах - асфальт?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Вот это уже конкретика. Если не сложно будет - фото этого)
Основные трассы бетонка, а второстепенные и в городах - асфальт?

В США дороги хорошие. Западное побережье чуть хуже. Просто там все заточено под автомобили. Как личные, так и перевозки. Ж/д перевозки практически отсутствуют.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Как можно сравнивать газель грузоподъемностью 1,5 тонны и КАМАЗ грузоподъемностью 10 тонн? На КМАЗАах возят кирпич, а на газелях холодильник. Наоброт возить не рентабельно.
ок, по ТТХ он сравним с МиГ-35. Последний - "неимеетаналоговвмире". Если ты про это, тогда ясно. Если про применение машин, то я тут я говорил именно о стоимости, а не о боевых возможностях. Ок?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
ок, по ТТХ он сравним с МиГ-35. Последний - "неимеетаналоговвмире". Если ты про это, тогда ясно. Если про применение машин, то я тут я говорил именно о стоимости, а не о боевых возможностях. Ок?
Нет, не сравним. МиГ-35, так сказать "средний" истребитель, а F-16 "легкий". МиГ-35 не такой большой как Су-30 и не такой маленький, что бы иметь один двигатель. МиГ-35 одноклассник Тайфуна и Рафаля.
А Индия проводит конкурс на замену "легких" одномоторных истребителей МиГ-21/27/Ягуар, а может и Мираж2000. Поскольку приемлимых одномотрников всего два, то до конкурса допущены и "средние" двухмоторники. Су-30 "тяжелый" истребитель, это не его ниша.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Нет, не сравним. МиГ-35, так сказать "средний" истребитель, а F-16 "легкий". МиГ-35 не такой большой как Су-30 и не такой маленький, что бы иметь один двигатель. МиГ-35 одноклассник Тайфуна и Рафаля.
ух как неожиданно

https://ru.wikipedia.org/wiki/МиГ-29

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И то, что Миг-29 (35) - это легкий, мать его, истребитель. Но мы отвлеклись.
Трамп тут вчера сказал, что готов встретиться с Пу 11 ноября. Учитывая, что СШП в последние дни усиленно говорит о наращивании ядреного потенциала, а также ограниченные финансовые возможности Россиянии, получается, что паритета больше не будет. Ну кроме суперпупермегаядренойатомной ракеты из мультиков.
Вот и интересно - о чем же они будут договариваться?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Трамп тут вчера сказал, что готов встретиться с Пу 11 ноября. Учитывая, что СШП в последние дни усиленно говорит о наращивании ядреного потенциала, а также ограниченные финансовые возможности Россиянии, получается, что паритета больше не будет. Ну кроме суперпупермегаядренойатомной ракеты из мультиков.
Ядерных средств сейчас хватает чтобы весь мир несколько раз уничтожить. О каком паритете идёт речь?)

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
И что будет с бетоном с нашими зимами? На севере США тоже бетонки?
а что с ним должно быть такого эдакого? У нас вот, например, трасса на Ртищево вполне себе достойно существует, учитывая что за ней ухода должного столько лет небыло.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Уничтожить мир то можно, а потом что? Вернуться в каменный век и снова начинать все сначала. И так по кругу. Ну нельзя людям доверять такие мощные виды вооружений. Когда уже научаться жить в мире, а не пугать друг друга. Песочница, мирового масштаба, все поигрывают мускулами, пытаются доказать друг другу. Зачем жить в страхе, что кто-то кого то уничтожит. Взрослые люди в руководстве стран, а все посление 60-70 лет, один и те же разговоры о мировом господстве, наращивание военного потенциала, ядерных ударах...аут полный.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
А где поконкретнее? Можно с фото/видео. Интересно посмотреть.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я не предсказатель, но сугубо ИМХО будет так
Тру - Хэллоу, Володя. Я приехал сообщить, что мы выхоим из договора. Володя, это не против вас, это против Ирана и Китая.
Пу - Что то я нихт ферштейн. Как же ваша малая дальность долетит до Китая?
Тру - Володя, мы ракеты разместим в польше, турции, корее и японии. При попутном ветре долетят.
Пу - Но и в нас могут попасть?
Тру - Ноу, Володя, ноу, Иран и Китай.
Пу - ауфидерзейн, встретимся в раю. Песков и Шойгу, срочно сообщить что мега усилиями российских дипломатов ракеты нацелены не на нас. Изготовить еще калибров. Для этого поднять пенсионный возраст до 150 лет и акцизы на бензин в 10 раз.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
Я не предсказатель, но сугубо ИМХО будет так
Тру - Хэллоу, Володя. Я приехал сообщить, что мы выхоим из договора. Володя, это не против вас, это против Ирана и Китая.
Пу - Что то я нихт ферштейн. Как же ваша малая дальность долетит до Китая?
Тру - Володя, мы ракеты разместим в польше, турции, корее и японии. При попутном ветре долетят.
Пу - Но и в нас могут попасть?
Тру - Ноу, Володя, ноу, Иран и Китай.
Пу - ауфидерзейн, встретимся в раю. Песков и Шойгу, срочно сообщить что мега усилиями российских дипломатов ракеты нацелены не на нас. Изготовить еще калибров. Для этого поднять пенсионный возраст до 150 лет и акцизы на бензин в 10 раз.
А осагу поднимать будут?

Верх Низ