S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
обязательноА осагу поднимать будут?
обязательноА осагу поднимать будут?
интересно, а пуски этих ракет застрахованы?У России 7000
главное, что бы они вовремя за электричество заплатилиинтересно, а пуски этих ракет застрахованы?
Пожалуй соглашусьЯ не предсказатель, но сугубо ИМХО будет так
Тру - Хэллоу, Володя. Я приехал сообщить, что мы выхоим из договора. Володя, это не против вас, это против Ирана и Китая.
Пу - Что то я нихт ферштейн. Как же ваша малая дальность долетит до Китая?
Тру - Володя, мы ракеты разместим в польше, турции, корее и японии. При попутном ветре долетят.
Пу - Но и в нас могут попасть?
Тру - Ноу, Володя, ноу, Иран и Китай.
Пу - ауфидерзейн, встретимся в раю. Песков и Шойгу, срочно сообщить что мега усилиями российских дипломатов ракеты нацелены не на нас. Изготовить еще калибров. Для этого поднять пенсионный возраст до 150 лет и акцизы на бензин в 10 раз.
Я и говорю меньше читай сказок.У России 7000 (на боевом дежурстве около 2000). У США примерно столько же. Не хватит?)
это будет просто прекрасная огромная линза размером этак в 20к гектаров. НавскидкуП.С.С. Совместного арсенала с сша хватит, чтобы спалить территорию размером с нашу замечательную губернию.
В отличие от некоторых других стран, президент в сша- не всевластный и бессменный вождь, неподконтрольный никому.Вот и интересно - о чем же они будут договариваться?
Когда будет БП - всем будет пофиг.интересно, а пуски этих ракет застрахованы?
А везде пишут, что 7000, а развёрнуто 1900 с копейками. Да и сейчас новые делают.Я и говорю меньше читай сказок.
П.С. У России всего 2000, развернуто из них 1500.
П.С.С. Совместного арсенала с сша хватит, чтобы спалить территорию размером с нашу замечательную губернию.
Есть не только сша. К тому же влияние сша в Мире ослабевает. Они подобно высказываются и про все другие страны если им выгодно.В отличие от некоторых других стран, президент в сша- не всевластный и бессменный вождь, неподконтрольный никому.
Политика США в отношении РФ уже определена. Закон, закрепляющий секторальные и персональные санкции принят палатой представителей. Давление, по мере необходимости, то ослабляют, то усиливают.
Маккейн, не будучи связанным необходимостью быть политкорректным, четко и точно обозначил положение россии в глазах США. "Россия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа".
Из этого и надо исходить при прогнозировании.
На фоне кого ослабевает? США- первая экономика в мире, резервная мировая валюта -доллар, как бы кому не хотелось.Есть не только США. К тому же влияние США в Мире ослабевает. Они подобно высказываются и про все другие страны если им выгодно.
Я не знаю, на каких заборах ты это читал, нов СНВ-3 для России прописано 1911 боеголовок всего, и 1550 на дежурстве. И слава богу обе страны его еще соблюдают.А везде пишут, что 7000, а развёрнуто 1900 с копейками. Да и сейчас новые делают.
отравление скрипалей? слежка за озхо? не смеши народ. Просто СШП нужен враг для обывателей, а так как "редмашин" показала немного силы, то получается кандидат найден. Вот и все.По большей части в результате своих собственных действий.
Ошибаешься. Это уже результат противодействия.На фоне кого ослабевает? США- первая экономика в мире, резервная мировая валюта -доллар, как бы кому не хотелось.Россия же медленно становится страной изгоем. По большей части в результате своих собственных действий.
Не фантазируй. Умереть мучениками в сша своим гражданам что-то не обещают.Там люди вообще крайне смутно представляют вообще где находится рф. Их гораздо больше заботит выпуск нового айфона или игра местной бейсбольной команды. Как это и должно быть.А все эти твои "редмашин", мультики про атомные ракеты с пропеллером, ядерный пепел и т.д. -это для внутреннего расийского потребления. Никакой третей мировой не будет, не переживай. Все уже продано. В т.ч. "злейшим врагам" за их же "враескую" валюту.отравление скрипалей? слежка за озхо? не смеши народ. Просто СШП нужен враг для обывателей, а так как "редмашин" показала немного силы, то получается кандидат найден. Вот и все.
Нет там такого.Я не знаю, на каких заборах ты это читал, нов СНВ-3 для России прописано 1911 боеголовок всего, и 1550 на дежурстве. И слава богу обе страны его еще соблюдают.
Серьезно?Нет там такого.
Статья II
1. Каждая из Сторон сокращает и ограничивает свои МБР и пусковые установки МБР, БРПЛ и пусковые установки БРПЛ, тяжелые бомбардировщики, боезаряды МБР, боезаряды БРПЛ и ядерные вооружения тяжелых бомбардировщиков таким образом, чтобы через семь лет после вступления в силу настоящего Договора и
в дальнейшем суммарные количества, подсчитываемые в соответствии со Статьей III настоящего Договора, не превышали:
а) 700 единиц для развернутых МБР, развернутых БРПЛ и развернутых тяжелых бомбардировщиков;
b) 1550 единиц для боезарядов на развернутых МБР, боезарядов на развернутых БРПЛ и ядерных боезарядов, засчитываемых за развернутыми тяжелыми бомбардировщиками;
c) 800 единиц для развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, развернутых и неразвернутых пусковых установок БРПЛ, развернутых и неразвернутых тяжелых бомбардировщиков.
Это ты так только считаешь.Вообще конфликт между сша и рф излишне раскручен, на мой взгляд.СССР, при всех его недостатка, был настоящим идейным, мощным, оппонентом сша. Рф- же, так, не пойми что. Приватизация, оффшоры, кредиты кипру, олигархи, чиновники с семьями и недвижимостью за границей... И все это на фоне речей о "ядерном" кулаке и патриотизме. При этом экономика разваливается, полностью отсутствует стратегическое планирование, внятная внешняя и внутренняя политика. Вы реально думаете сша рассматривает рф -как равного оппонента? Китай куда опаснее для них.
Серьезно?