qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 501
- Баллы
- 113
Никак не можешь смириться, что тебе такой отдых не по карману?не великий, то точно не птушник и знаю разницу между должен, хочет, может и обязан
Никак не можешь смириться, что тебе такой отдых не по карману?не великий, то точно не птушник и знаю разницу между должен, хочет, может и обязан
какой такой?Никак не можешь смириться, что тебе такой отдых не по карману?
обсуждаемый.какой такой?
ты перепутал, отдых обсуждается в другой темеобсуждаемый.
нам? ))))))
не великий, то точно не птушник и знаю разницу между должен, хочет, может и обязан
ага, так и естьа чем тебе ПТУшники не угодили? или ты думаешь, что всё что окружает тебя в этом мире сделали и построили экономисты, юристы и прочие управленческие дармоеды? как экономист ты должен знать, что любому предприятию прибыль приносит рабочий класс, так называемые ПТУшники, а не ИТРшникиooh_lol:
ага, так и есть
а главный на заводе самый старый рабочий
как однажды мне сказал мой бывший начальник на СТО. "Мы (т.е. я и он) помогаем друг другу зарабатывать."
ага, так и есть
а главный на заводе самый старый рабочий
какой же ты унылый. Современная российская экономика демонстрирует возможность фунциклировать без рабочих.главный начальник, но если не будет рабочих, то главный начальник останется без зарплаты! и не надо строить из себя идиота! хотя.... умный и образованный, это два разных человека!
А ты будешь ходить в одежде от фабрики Волжанка? Они и при СССР были неконкурентоспособны, но выбора и не было у народа вот и брали это. Да и бред в центре города держать фабрики, которые делали говно. Всё под офисы и торговые точки и сдают. Аврора, кстати, делает форму до сих пор. У них заказывают и детские команды и всякие школы.какой же ты унылый. Современная российская экономика демонстрирует возможность фунциклировать без рабочих. Швейная фабрика на Астраханской, недалеко от Детского парка. Никаких рабочих. Швейная фабрика "Волжанка" - никаких рабочих. Какие там заводы были на Астраханской, от Сенного до Кутякова? Никаких рабочих. Завод на Рахова, от Кутякова до Московской. Никаких рабочих. А вот директора этих "предприятий", юристы-экономисты и прочая бухгалтерия, получают зарплату, ездят отдыхать, некоторые заграницу, короче живут вполне себе. А где работяги с этих предприятий? Мечтают в интернетах о главенстве пролетариата над остальными?
navara, вот видишь. Выпускают говно, в центре бред, все под торговлю и офисы.А ты будешь ходить в одежде от фабрики Волжанка? Они и при СССР были неконкурентоспособны, но выбора и не было у народа вот и брали это. Да и бред в центре города держать фабрики, которые делали говно. Всё под офисы и торговые точки и сдают. Аврора, кстати, делает форму до сих пор. У них заказывают и детские команды и всякие школы.
какой же ты унылый. Современная российская экономика демонстрирует возможность фунциклировать без рабочих.
Швейная фабрика на Астраханской, недалеко от Детского парка. Никаких рабочих.
Швейная фабрика "Волжанка" - никаких рабочих.
Какие там заводы были на Астраханской, от Сенного до Кутякова? Никаких рабочих.
Завод на Рахова, от Кутякова до Московской. Никаких рабочих.
А вот директора этих "предприятий", юристы-экономисты и прочая бухгалтерия, получают зарплату, ездят отдыхать, некоторые заграницу, короче живут вполне себе.
А где работяги с этих предприятий? Мечтают в интернетах о главенстве пролетариата над остальными?
ты заплачь еще:0ca9c85790aac412ab3 у меня нет слов, хорошо, что я с тобой лично не знаком, мне было-бы стыдно от такого знакомства!
ты заплачь еще
когда возразить нечего начинают всякую херню писать
где я писал такой словосочетание? покажи!а что тебе можно возразить? ты тролль по жизни:2dda8142dde7142ad02 смысл твоего существования, говорить поперёк всем и спорить со всеми, завод или фабрика не выпускающие продукцию, не могут называться действующим производством! а экономика построенная на сдаче помещений в аренду барыгам не будет существовать вечно!
Нас с тобой точно переживет.экономика построенная на сдаче помещений в аренду барыгам не будет существовать вечно!
там, где он выступает, не все в теме. Поэтому если парочка сенаторов испугается, то поддержит новый законопроект о повышении дотаций армиикакой то бред несет глава командования.