Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 501
Баллы
113
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нам? ))))))
не великий, то точно не птушник и знаю разницу между должен, хочет, может и обязан

а чем тебе ПТУшники не угодили? или ты думаешь, что всё что окружает тебя в этом мире сделали и построили экономисты, юристы и прочие управленческие дармоеды? как экономист ты должен знать, что любому предприятию прибыль приносит рабочий класс, так называемые ПТУшники, а не ИТРшники:pooh_lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
а чем тебе ПТУшники не угодили? или ты думаешь, что всё что окружает тебя в этом мире сделали и построили экономисты, юристы и прочие управленческие дармоеды? как экономист ты должен знать, что любому предприятию прибыль приносит рабочий класс, так называемые ПТУшники, а не ИТРшники:pooh_lol:
:D:D:D ага, так и есть
а главный на заводе самый старый рабочий

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113

как однажды мне сказал мой бывший начальник на СТО. "Мы (т.е. я и он) помогаем друг другу зарабатывать."

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как однажды мне сказал мой бывший начальник на СТО. "Мы (т.е. я и он) помогаем друг другу зарабатывать."

он имел ввиду: ты работаешь, а деньги пополам(если повезёт)

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

главный начальник, но если не будет рабочих, то главный начальник останется без зарплаты! и не надо строить из себя идиота! хотя.... умный и образованный, это два разных человека!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
главный начальник, но если не будет рабочих, то главный начальник останется без зарплаты! и не надо строить из себя идиота! хотя.... умный и образованный, это два разных человека!
:D:D:D какой же ты унылый. Современная российская экономика демонстрирует возможность фунциклировать без рабочих.

Швейная фабрика на Астраханской, недалеко от Детского парка. Никаких рабочих.
Швейная фабрика "Волжанка" - никаких рабочих.
Какие там заводы были на Астраханской, от Сенного до Кутякова? Никаких рабочих.
Завод на Рахова, от Кутякова до Московской. Никаких рабочих.
А вот директора этих "предприятий", юристы-экономисты и прочая бухгалтерия, получают зарплату, ездят отдыхать, некоторые заграницу, короче живут вполне себе.

А где работяги с этих предприятий? Мечтают в интернетах о главенстве пролетариата над остальными?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 564
Баллы
113
:D:D:D какой же ты унылый. Современная российская экономика демонстрирует возможность фунциклировать без рабочих. Швейная фабрика на Астраханской, недалеко от Детского парка. Никаких рабочих. Швейная фабрика "Волжанка" - никаких рабочих. Какие там заводы были на Астраханской, от Сенного до Кутякова? Никаких рабочих. Завод на Рахова, от Кутякова до Московской. Никаких рабочих. А вот директора этих "предприятий", юристы-экономисты и прочая бухгалтерия, получают зарплату, ездят отдыхать, некоторые заграницу, короче живут вполне себе. А где работяги с этих предприятий? Мечтают в интернетах о главенстве пролетариата над остальными?
А ты будешь ходить в одежде от фабрики Волжанка? Они и при СССР были неконкурентоспособны, но выбора и не было у народа вот и брали это. Да и бред в центре города держать фабрики, которые делали говно. Всё под офисы и торговые точки и сдают. Аврора, кстати, делает форму до сих пор. У них заказывают и детские команды и всякие школы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
А ты будешь ходить в одежде от фабрики Волжанка? Они и при СССР были неконкурентоспособны, но выбора и не было у народа вот и брали это. Да и бред в центре города держать фабрики, которые делали говно. Всё под офисы и торговые точки и сдают. Аврора, кстати, делает форму до сих пор. У них заказывают и детские команды и всякие школы.
navara, вот видишь. Выпускают говно, в центре бред, все под торговлю и офисы.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:D:D:D какой же ты унылый. Современная российская экономика демонстрирует возможность фунциклировать без рабочих.

Швейная фабрика на Астраханской, недалеко от Детского парка. Никаких рабочих.
Швейная фабрика "Волжанка" - никаких рабочих.
Какие там заводы были на Астраханской, от Сенного до Кутякова? Никаких рабочих.
Завод на Рахова, от Кутякова до Московской. Никаких рабочих.
А вот директора этих "предприятий", юристы-экономисты и прочая бухгалтерия, получают зарплату, ездят отдыхать, некоторые заграницу, короче живут вполне себе.

А где работяги с этих предприятий? Мечтают в интернетах о главенстве пролетариата над остальными?

:0ca9c85790aac412ab3 у меня нет слов, хорошо, что я с тобой лично не знаком, мне было-бы стыдно от такого знакомства!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
:0ca9c85790aac412ab3 у меня нет слов, хорошо, что я с тобой лично не знаком, мне было-бы стыдно от такого знакомства!
ты заплачь еще
когда возразить нечего начинают всякую херню писать

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты заплачь еще
когда возразить нечего начинают всякую херню писать

а что тебе можно возразить? ты тролль по жизни:2dda8142dde7142ad02 смысл твоего существования, говорить поперёк всем и спорить со всеми, завод или фабрика не выпускающие продукцию, не могут называться действующим производством! а экономика построенная на сдаче помещений в аренду барыгам не будет существовать вечно!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
а что тебе можно возразить? ты тролль по жизни:2dda8142dde7142ad02 смысл твоего существования, говорить поперёк всем и спорить со всеми, завод или фабрика не выпускающие продукцию, не могут называться действующим производством! а экономика построенная на сдаче помещений в аренду барыгам не будет существовать вечно!
где я писал такой словосочетание? покажи!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
экономика построенная на сдаче помещений в аренду барыгам не будет существовать вечно!
Нас с тобой точно переживет.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
США не смогут защитить свою территорию в случае атаки со стороны России и Китая, заявил глава Северного командования Вооруженных сил США и Командования воздушно-космической обороны Северной Америки генерал Терренс О'Шонесси.

«Ситуация с безопасностью меняется. Раньше мы думали, что окружающие нас океаны и дружественные страны на севере и юге делают нашу страну недосягаемой, но все меняется, поскольку есть противники, которые сейчас действительно способны достигнуть нашей территории», – заявил О'Шонесси на 140-й конференции Ассоциации Национальной гвардии США.

В это связи он призвал к полной смене оборонной стратегии США. «Мы должны фундаментально переосмыслить защиту нашей страны и продумать, как мы будем защищаться от равного по силе соперника», – заявил он, пишет Military Times.

Одной из мер, к которой уже прибегли в Пентагоне, О'Шонесси назвал попытки оснастить истребители F-16 радарами с активной фазированной антенной решеткой, чтобы боевые самолеты могли перехватывать крылатые ракеты.

Ранее американские эксперты заявили, что усилия Китая по модернизации Военно-морских сил дали свои плоды и сделали Пекин достойным конкурентом Соединенных Штатов в Тихом океане.

https://www.militarytimes.com/news/...ng-near-peer-threats-northcom-commander-says/

какой то бред несет глава командования. Может он про баллистические ракеты не в курсе?
тогда надо в офисе уточнить

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
какой то бред несет глава командования.
там, где он выступает, не все в теме. Поэтому если парочка сенаторов испугается, то поддержит новый законопроект о повышении дотаций армии

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Контрактные обязательства России перед США по доставке американцев на Международную космическую станцию (МКС) завершатся в апреле 2019 года, сообщил вице-премьер Юрий Борисов.

"Посадкой корабля "Союз МС" в апреле завершается выполнение наших обязательств по контракту с НАСА, связанных с доставкой на МКС и возвращением со станции американских астронавтов", — сказал он, выступая в Ракетно-космической корпорации(РКК) "Энергия" на открытии совещания по перспективам пилотируемой космонавтики.

Верх Низ