Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не хорошую, не большую, а приличную
кому то шнива приличный автомобиль

вам-ли уважаемый говорить о приличии! и потом, и чем вам шнива не угодила? из пункта А в пункт Б довозит замечательно! а остальное понты:pooh_lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 925
Баллы
113
вам-ли уважаемый говорить о приличии! и потом, и чем вам шнива не угодила? из пункта А в пункт Б довозит замечательно! а остальное понты:pooh_lol:
а почему бы мне не говорить о приличии?
и на шниву мне абсолютно похер
зы автобус тоже довозит из А в Б

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
ага, кому коньячок клопами пахнет
а кому клопы коньяком

только лучше коньяк пить, а не клопов давить

получается что людям нравится клопов давить, раз они оценивают свой отдых на 4++.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 925
Баллы
113
получается что людям нравится клопов давить, раз они оценивают свой отдых на 4++.
разные бывают обстоятельства, а может и извращенцы какие
но вот господин Путин говорит, что лучше коьячок пить, чем клопов давить

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
но вот господин Путин говорит, что лучше коьячок пить, чем клопов давить

Господин Путин много чего говорит... Вот, например: «А я и так делаю все, что мне хочется. Люди к этому по-разному относятся, но я, в целом, ни в чем себе не отказываю. Например, я люблю животными заниматься. Езжу туда и сюда: на Дальний Восток, Север и на Юг. Мне это доставляет удовольствие… Кто-то иронизирует, кто-то поддерживает. Но я делаю это, потому что мне нравится».
Вот чем все-таки хорош наш президент – говорит правду, без утайки, прямо. Живет человек в свое удовольствие, делает, что хочет. Мы давно это поняли. Но приятно, что он не пудрит нам мозги.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Господин Путин много чего говорит... Вот, например: «А я и так делаю все, что мне хочется. Люди к этому по-разному относятся, но я, в целом, ни в чем себе не отказываю. Например, я люблю животными заниматься. Езжу туда и сюда: на Дальний Восток, Север и на Юг. Мне это доставляет удовольствие… Кто-то иронизирует, кто-то поддерживает. Но я делаю это, потому что мне нравится».
Вот чем все-таки хорош наш президент – говорит правду, без утайки, прямо. Живет человек в свое удовольствие, делает, что хочет. Мы давно это поняли. Но приятно, что он не пудрит нам мозги.

а разве президент не должен делать то, что он хочет? он же президент!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 925
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ага, сел в новый лимузин, выбрал маршрут по яндекс картам и поехал
не, не поэтому он отдыхает в России

ща нам великий SKA2006 раскроет тайную причину отдыха президента:pooh_lol: он-же супер экономист и всё знает про управление страной:beach:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 925
Баллы
113
ща нам великий SKA2006 раскроет тайную причину отдыха президента:pooh_lol: он-же супер экономист и всё знает про управление страной:beach:
нам? ))))))
не великий, то точно не птушник и знаю разницу между должен, хочет, может и обязан

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
знаю разницу между должен, хочет, может и обязан
К сожалению в нашей стране чем выше должность чиновника, тем меньше он "должен и обязан" и тем больше он "хочет и может"...

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что российская дипломатия никогда не сталкивалась со "столь невосприимчивым" партнером в США, как нынешняя администрация президента Дональда Трампа.

"Американская стороны готова слышать только то, в чем она заинтересована по своим собственным мотивам. То, что не соответствует представлениям американской стороны о том, где правда, где ложь, по большому счету, о том, что добро, а что зло, то пропускается мимо ушей. Это огромная проблема текущего момента международных отношений. Мы никогда не сталкивались, по крайней мере на моей памяти, с настолько невосприимчивым "партнером", с настолько углубленными в собственные представления коллегами из Вашингтона, как сейчас", — заявил Рябков в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1".

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Да как так-то? Трам же наш? Как он посмел действовать в интересах своей страны, а не в инересах рф?
Да у него просто нет скреп.

Верх Низ