S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 925
- Баллы
- 113
ну судя по тому, что лодочные базы не строят, кто то протива почему бы и нет? или кто-то против?
ну судя по тому, что лодочные базы не строят, кто то протива почему бы и нет? или кто-то против?
не хорошую, не большую, а приличную
кому то шнива приличный автомобиль
а почему бы мне не говорить о приличии?вам-ли уважаемый говорить о приличии! и потом, и чем вам шнива не угодила? из пункта А в пункт Б довозит замечательно! а остальное понтыooh_lol:
а почему бы мне не говорить о приличии?
и на шниву мне абсолютно похер
зы автобус тоже довозит из А в Б
ага, кому коньячок клопами пахнет
а кому клопы коньяком
только лучше коньяк пить, а не клопов давить
разные бывают обстоятельства, а может и извращенцы какиеполучается что людям нравится клопов давить, раз они оценивают свой отдых на 4++.
но вот господин Путин говорит, что лучше коьячок пить, чем клопов давить
А зачем тебе Сан-Тропе? Тебя же не интересует как у них.ну судя по тому, что лодочные базы не строят, кто то против
Господин Путин много чего говорит... Вот, например: «А я и так делаю все, что мне хочется. Люди к этому по-разному относятся, но я, в целом, ни в чем себе не отказываю. Например, я люблю животными заниматься. Езжу туда и сюда: на Дальний Восток, Север и на Юг. Мне это доставляет удовольствие… Кто-то иронизирует, кто-то поддерживает. Но я делаю это, потому что мне нравится».
Вот чем все-таки хорош наш президент – говорит правду, без утайки, прямо. Живет человек в свое удовольствие, делает, что хочет. Мы давно это поняли. Но приятно, что он не пудрит нам мозги.
а разве президент не должен делать то, что он хочет? он же президент!
Ну, конечно! В "Обязанностях Президента" так и записано...))))
но вот господин Путин говорит, что лучше коьячок пить, чем клопов давить
ага, сел в новый лимузин, выбрал маршрут по яндекс картам и поехалпоэтому он отдыхает в России.
ага, сел в новый лимузин, выбрал маршрут по яндекс картам и поехал
не, не поэтому он отдыхает в России
ага, сел в новый лимузин, выбрал маршрут по яндекс картам и поехал
не, не поэтому он отдыхает в России
нам? ))))))ща нам великий SKA2006 раскроет тайную причину отдыха президентаooh_lol: он-же супер экономист и всё знает про управление страной:beach:
К сожалению в нашей стране чем выше должность чиновника, тем меньше он "должен и обязан" и тем больше он "хочет и может"...знаю разницу между должен, хочет, может и обязан
Да как так-то? Трам же наш? Как он посмел действовать в интересах своей страны, а не в инересах рф?Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что российская дипломатия никогда не сталкивалась со "столь невосприимчивым" партнером в США, как нынешняя администрация президента Дональда Трампа."Американская стороны готова слышать только то, в чем она заинтересована по своим собственным мотивам".
ХППДа у него просто нет скреп.