Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 009
- Баллы
- 113
Тут еще наверно определяющий фактор что Лакита Смит скорее всего авроамериканец.
Трамп пригрозил тарифными санкциями странам, не желающим торговать на условиях США.
https://www.kp.ru/online/news/3238265/
Трамп так всех с долларов выгонит, тогда точно кирдык.
а на эти фрегаты ставят укромоторы, интересно, как их в Калининграде собираются строитькому кирдык? Индия прорабатывает закупку фрегатов у россии. Сумма сделки 2 млрд $. Расчет будет в нацвалютах, чтоб под санкции не попасть.
кому кирдык? Индия прорабатывает закупку фрегатов у россии. Сумма сделки 2 млрд $. Расчет будет в нацвалютах, чтоб под санкции не попасть.
Видел я этот стадион. Огромный. 60 тысяч зрителей. Считай треть Энгельса.а на эти фрегаты ставят укромоторы, интересно, как их в Калининграде собираются строить
а еще, в вике пишут, что один фрегат стоит 13 млрд. руб., т.е. три фрегата около 40 млрд. руб., это около 12000 тонн стали, куча электроники, вооружения и около 600 человека экипажа на троих
или один стадион
три фрегата, вполне себе корабельная поисково-ударная группа или один стадион
Ну тогда ладно, раз треть Энгельса. Можно еще таких понастроить, а фрегаты не нужны.Видел я этот стадион. Огромный. 60 тысяч зрителей. Считай треть Энгельса.
а на эти фрегаты ставят укромоторы, интересно, как их в Калининграде собираются строить
а еще, в вике пишут, что один фрегат стоит 13 млрд. руб., т.е. три фрегата около 40 млрд. руб., это около 12000 тонн стали, куча электроники, вооружения и около 600 человека экипажа на троих
или один стадион
три фрегата, вполне себе корабельная поисково-ударная группа или один стадион
причем здесь Энгельс, если стадион построили по цене трех современных боевых кораблей?Видел я этот стадион. Огромный. 60 тысяч зрителей. Считай треть Энгельса.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9b5dc39a7947b89e69796cа на эти фрегаты ставят укромоторы, интересно, как их в Калининграде собираются строить
Но об этом засланцы америки нам ничего интересного не расскажут.
Но об этом засланцы америки нам ничего интересного не расскажут.
У них траур.