Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Марш хорошо, но никогда в полосатой стране не будет запрета на свободную продажу оружия, а кто из лидеров осмелится в масштабах страны это продвинуть, закончит своё существование очень быстро.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
Марш хорошо, но никогда в полосатой стране не будет запрета на свободную продажу оружия, а кто из лидеров осмелится в масштабах страны это продвинуть, закончит своё существование очень быстро.
Ограничения есть. Клинтон, вроде, больше всех "гайки закрутил".

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ограничения, судя по их же высказываниям носят не существенный характер, типа ограничения автоматических штурмовых винтовок в продаже. На этом стояли и стоять будут)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
А ведь авангардом тогда выступили лживые западные сми...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Ограничения есть.
Да нет никаких проблем, я купил еще будучи на визе, без проверок психдиспансеров и прочего(тут главное чтоб не сидел). Лобби очень сильное, бюджеты на откаты и откаты за бюджеты слишком большие. Плюс разница по штатам, где-то у частников так много оружия что можно противостоять небольшой стране парой ранчо.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
бюджеты на откаты и откаты за бюджеты слишком большие.
Ты вот понимаешь, что сейчас сделал ?! Ты сейчас просто сломал мозг чванливому энгельсеевскому петуху и местным либерастам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
В РФ оформление лицензии занимает примерно 2 недели. Плюс после покупки также пару недель ждать.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
Да нет никаких проблем, я купил еще будучи на визе, без проверок психдиспансеров и прочего(тут главное чтоб не сидел). Лобби очень сильное, бюджеты на откаты и откаты за бюджеты слишком большие. Плюс разница по штатам, где-то у частников так много оружия что можно противостоять небольшой стране парой ранчо.
На самом деле тема оружия в США меня мало интересует. Больше интересуют обычные бытовые вопросы.
Какой общественный транспорт есть в том месте, где ты живешь? Сколько стоит проезд?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 820
Баллы
113
На самом деле тема оружия в США меня мало интересует. Больше интересуют обычные бытовые вопросы.
Какой общественный транспорт есть в том месте, где ты живешь? Сколько стоит проезд?

с обществвенным транспортом он писал что не все хорошо. Многие ездят на авто.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83

автобусы и жд, цен не знаю, один раз ездил пару лет назад, автобус пару баксов стоил, но если постоянные поездки нужны там есть гибкие тарифы

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты вот понимаешь, что сейчас сделал ?! Ты сейчас просто сломал мозг чванливому энгельсеевскому петуху и местным либерастам.
Все сейчас только и пишут, что о пожаре в Кемерово, но я не могу. Не могу влезать в чужое горе со своими никому ненужными пустыми словами. Все, что связано с самой трагедией и реакцией на нее настолько ужасно, что я могу лишь молчать и соболезновать. Несмотря на неутихающую боль жизнь продолжается и надо о чем-то писать, что-то рассказывать. Выложу несколько фотографии из наших будней связанных также с трагедией на пожаре. Несколько дней назад на съемочной площадке нового фильма Эдварда Нортона "Motherless Brooklyn", который снимали в Гарлеме, случилось возгорание в результате которого полностью сгорел старый многовартирный дом и погиб нью-йоркский пожарный Майкл Дэвидсон. Сегодня были его похороны.

39246033110_d6d9d3525e_b.jpg

Традиционно все свободные от вызовов пожарные выходят на маршрут движения похоронной процессии, встают вдоль дороги и отдают честь павшему товарищу. К ним присоединяются полицейские и сотрудники других специальных служб. Кортеж с десятками мотоциклистов, полицейских машин и пожарных грузовиков направился на Пятую авеню к католическому собору Святого Патрика. Службы так же проходили и в других храмах города. Я в этот момент находился в соборе Иоанна Богослова в Гарлеме и сначала даже не понял, что происходит. В 12 часов стали бить во все колокола а тройка полицейских вертолетов начала летать кругами над Центральным парком. На Пятую авеню приехали мэр города, чиновники, тысячи сотрудников пожарного и полицейского департаментов, а также простые жители Нью-Йорка. Гибель рядового пожарного или полицейского это всегда трагедия и почести которых они удостаиваются при прощании сравнимы лишь с похоронами разве что президентов, военачальников или политиков очень высокого ранга.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ФОТО
.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Когда башни упали - ещё больше народа было.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Не буду влезать в тему про пожар, отпишусь тут. Заметил что в штатах все запасные выходы и проходы всегда открыты(иногда на сигналке, в основном в офисах). Не один раз уже проникал из основного зала магазина на их склад без каких-либо вопросов. В основных помещениях несколько выходов, в школе проводят занятия по поведению в ЧС. Когда класс(ы) едут на field trip(выход в город, в музей, выставку, парк) они едут на школьном автобусе(который специально предназначен для детей, имеет соответствующую расцветку и оборудование). Причем ПДД довольно жестко регламентируют поведение на дороге в присутствии школьников и/или школьного автобуса. Конечно это не избавляет от стрелков, но от них довольно сложно избавиться в той среде что тут построена. Хотя бы от остальных смертельно опасных ситуаций есть защита. Может и эту решат.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 820
Баллы
113
В РФ запасные выходы закрывают из-за террористической угрозы. В пиндосии это не грозит.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И поэтому тогда террористы
...на самолетах залетали прям в окна, минуя открытые запасные входы. И так искусно там внутри маневрировали по коридорам, что башни складывались, как при строительном подрыве.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Верх Низ