VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Если-бы ты не отслеживал такие темы, то ты этого и не не знал-бы.Я не слежу за пидарасами, но им там объявлена толерастия. И трансов уже в командиры берут.
Если-бы ты не отслеживал такие темы, то ты этого и не не знал-бы.Я не слежу за пидарасами, но им там объявлена толерастия. И трансов уже в командиры берут.
Осталось только доказать что Cambridge Analytica - российская компания. )))Британское издание The Guardian 23 марта опубликовало презентацию, подготовленную компанией Cambridge Analytica для предвыборного штаба миллиардера Дональда Трампа. Бывшая сотрудница Cambridge Alalytica утверждает, что 27-страничный документ — это отчет о работе компании на выборах президента США, в котором подробно описано, как с помощью рекламы очерняли Хиллари Клинтон и прославляли Трампа.
Слив засчитан Или пчёлка нам соврала?:a8e6cd7183adb9a51c1
It's a fake:a8e6cd7183adb9a51c1Сюда тоже положу. Конец пиндосам!
Праааавда?!It's a fake:a8e6cd7183adb9a51c1
Это ты меня на фак послал?It's a fake:a8e6cd7183adb9a51c1
Of course.Праааавда?!
You do not know English at all.Это ты меня на фак послал?
Чегооо? Англичане не толерантны? Еще как толерантны-такие же педики, как и в гейропе!You need to learn English.
Что ни тема, так "патриоты" скатываются на нетрадиционный секс. К чему-бы это?Чегооо? Англичане не толерантны? Еще как толерантны-такие же педики, как и в гейропе!
You do not know English at all.
Что ни тема, так "патриоты" скатываются на нетрадиционный секс. К чему-бы это?
ВВМадлер таки?))мадлер, ты сам то давно инглиш выучил?
с 16 минуты
Ник можно сменить, а гнилое нутро не получится.ВВМадлер таки?))
палишься, штирлицКак там твои пиндосские дружки-коллеги поживают?
ХХХ
Я уже в курсе)Ник можно сменить, а гнилое нутро не получится.