П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Ты уже если ввязался в тему. То не уводи её.
В лоб: почему нет терактов в пиндосии???
В РФ запасные выходы закрывают из-за террористической угрозы. В пиндосии это не грозит.
Это каким-же надо быть дауном чтобы предупреждать террористические угрозы в помощью ограничения средств спасения мирного населения в ЧС.
это все от жадности бизнеса, поставить электронные магнитные замки жаба душит.
Справедливости ради, могу сказать, что такие замки я видел в зданиях Саратова. Одно из таких зданий я страховал. Но собственник здания помешан на безопасности, поэтому там не только замки. Здание, так сказать, общественное, т.е. его посещает много народу.Ты тоже очипован? У нас либо до этого не додумались, либо не знают где замки такие купить. В масштабе строительства ТЦ, это копейки. Какая жадность?
Почему же их тогда не ставят если это копейки?Ты тоже очипован? У нас либо до этого не додумались, либо не знают где замки такие купить. В масштабе строительства ТЦ, это копейки. Какая жадность?
Я не знаю такую страну, так-же не признаю названия Рашка.почему нет терактов в пиндосии???
Как же так, мадлер, это же страна твоей мечты?!Я не знаю такую страну
11сентября, взрыв на бостонском марафоне, не?Ты уже если ввязался в тему. То не уводи её.
В лоб: почему нет терактов в пиндосии???
11сентября, взрыв на бостонском марафоне, не?
Это хорошо или плохо?за 17 лет после 9/11. Все? Я ничего не упустил?
речь только про исламский терроризм? так то там постоянно школьников и студентов расстреливают.за 17 лет после 9/11. Все? Я ничего не упустил?
Это национальное развлечение. Устроить массакр в школе.так то там постоянно школьников и студентов расстреливают.
речь только про исламский терроризм? так то там постоянно школьников и студентов расстреливают.
Нет никакого исламского терроризма. Есть только пиндосовский терроризм. 90% всех терактов мира за последние 30-40 лет - это проплаченные пиндосами "мероприятия", многие пиндосами и подготовлены.
Башни кстати ярчайший тому пример.
Поэтому именно на пиндосовский территории чрезвычайно маловероятно осуществление терактов.
В Чеченском конфликте и в Карабахском конфликте, тоже Америка виновата?Нет никакого исламского терроризма. Есть только пиндосовский терроризм. 90% всех терактов мира за последние 30-40 лет - это проплаченные пиндосами "мероприятия", многие пиндосами и подготовлены.
Поэтому именно на пиндосовский территории чрезвычайно маловероятно осуществление терактов.
В Чеченском конфликте и в Карабахском конфликте, тоже Америка виновата?
Есть!Нет никакого исламского терроризма.
Список90% всех терактов мира за последние 30-40 лет - это проплаченные пиндосами "мероприятия", многие пиндосами и подготовлены.