алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ваще будет шоколад. Кстати менты, которые и правда профи, после всегда востребованны.а если еще и работать пойти, а?
Ваще будет шоколад. Кстати менты, которые и правда профи, после всегда востребованны.а если еще и работать пойти, а?
Кстати менты, которые и правда профи, после всегда востребованны.
Ну да, например адвокатами некоторые устраиваются, по ДТП специализируются. Не потому что профи, а потому что связи. Кто то ресторан открывает, опять таки связи решают. Кто то автомобили из Европы возит, кстати тоже по этой же причине. Где есть настоящая востребованность? ЧОПы что ли? Я вот что то даже придумать не могу их востребованность профессионализма.
нет мля, сопромат в бауманке преподавать. на что учился, там и сгодился. знаю одного мента бывшего - журналист криминальной хроники.Ну да, например адвокатами некоторые устраиваются, по ДТП специализируются. Не потому что профи, а потому что связи. Кто то ресторан открывает, опять таки связи решают. Кто то автомобили из Европы возит, кстати тоже по этой же причине. Где есть настоящая востребованность? ЧОПы что ли? Я вот что то даже придумать не могу их востребованность профессионализма.
про учителей...... На занятиях в школе учителя говорят, что дети нуждаются в репетиторах.... И родителям приходиться этих-же учителей нанимать.....А учитель занимающийся помимо работы репититорством и хорошо зарабатывающий относится ли к таким?
нет мля, сопромат в бауманке преподавать. на что учился, там и сгодился. знаю одного мента бывшего - журналист криминальной хроники.
И родителям приходиться этих-же учителей нанимать.....
каким нах служебным положением? служебным положением пенсионера?Это где же их учат пользоваться служебным положением? В каком таком вузе? Или слово СВЯЗИ имеет двоякий смысл?
А с таким правительством и электоратом, у России есть будущее...?А есть что-нибудь про недалекое будущее России??
Ну так контора своих никогда не бросала.... Иначе через кого ей черпать информацию обо всём, что твориться.... Во всех больших организациях руководство СБ из отставных ФСБшников....а если еще и работать пойти, а?
точно, так и есть, именно поэтомуНу так контора своих никогда не бросала.... Иначе через кого ей черпать информацию обо всём, что твориться.... Во всех больших организациях руководство СБ из отставных ФСБшников....
Да не переживай ты так. Не все у нас малдеры, слава богу, и будущее у страны есть.А с таким правительством и электоратом, у России есть будущее...?
Видимо или школ нормальных не осталось или уже везде ставленники директорствуют...В нормальных школах это запрещено и директор за этим строго следит, вплоть до увольнения, если попадется несколько раз. Нельзя заниматься с детьми из той же школы, где работаешь. Хотя если работаешь как положено, то и на репетиторство нет времени. Правда иногда бывает, что такие директора меньше ценятся, чем ЕДросовские ставленники и им приходится уступать место. После чего в школе начинают делать ремонт, якобы за деньги ЕДРА, хотя по сути на наши с вами деньги, которые называются ЕДРОсовскими.
Какое оно.....?Да не переживай ты так. Не все у нас малдеры, слава богу, и будущее у страны есть.
А тебе зачем? Тебя в этом будущем нет.Какое оно.....?
Да не переживай ты так. Не все у нас малдеры, слава богу, и будущее у страны есть.
Я правильно понимаю, что в США из этого топика почти никто и не был?
На чём построено это заявление?99й с такими как ты будущего у страны нет. не обнадеживайся.
На чём построено это заявление?
каким нах служебным положением? служебным положением пенсионера?