chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
...и кроме образования, и еще много кроме. Сейчас любой человек имеет возможность воспользоваться услугами платной медицины и платного образования. Да, да - любой, включая пенсионеров. Мне смешно читать в этой теме про так называемых нищих и убогих, которым видите ли не хватает бесплатных врачей и учителей. Вот только на дорогие смартфоны, шубы, дорогие мебелЯ и чепырки (всё в кредит) им хватает. Пенсионеры? Да хватит уже юродствовать, у меня теща как образчик - деньги у нее есть, а лечиться в платную клинику не идет, бегает по так называемым бесплатным врачам. Нищебродство типичное.
На 2010-й год в фостерной системе США находилось 408 тысяч детей. 48 % из них (194 тысячи детей) проживали с фостерными родителями-неродственниками, 26 % (103 тысячи)- в фостерных семьях родственников, 6 % (25 тысяч) — в групповых домах, 9 % (37 тысяч) — в учреждениях. 50-60 % детей из фостерной системы возвращаются к своим родителям. Около 100 тысяч детей из фостерной системы ожидают усыновления За год из фостера усыновляют примерно 50 тысяч детей, в половине случаев их усыновляют сами фостерные родители. Усыновление из фостерной системы самое низкое по стоимости или полностью бесплатное
В начале 2007 г. в России насчитывалось 748 тысяч детей-сирот (2,8 % от всей детской популяции (26,5 миллионов). Из них:
- Усыновлено — 153 тысячи.
- Под опекой — 384 тысячи.
- Приёмные и патронатные семьи — 37 тысяч.
- В детских учреждениях — 174 тысячи
В 1999-м году были озвучены данные Генпрокуратуры РФ, что только 10 % выпускников российских государственных детских домов и интернатов адаптируются к жизни, 40 % совершают преступления, ещё 40 % выпускников становятся алкоголиками и наркоманами, 10 % кончают жизнь самоубийством.
Ежегодно из детских домов России выпускается 26 тысяч воспитанников. По данным Министерства образования РФ, за последние 15 лет 90 тысяч из них не были обеспечены положенным по закону жильём.
Смелое заявление.А для 90% населения медицина выглядит в лучшем случае так и вариантов нет:
Смелое заявление.
Завтра мама ложится в глазную клинику. Я посмотрю как там плохо.По факту медицина даже не топчется на месте -а регрессирует, не спасает даже обворованное откатами оборудование.
Всё лечение оплачивается через кассу или на руки....?Завтра мама ложится в глазную клинику. Я посмотрю как там плохо.
Завтра мама ложится в глазную клинику. Я посмотрю как там плохо.
прежде чем встрять, все же уточню, мы говорим о том, что такая "бесплатная" медицина не нужна в принципе, как факт? Или речь опять же о персоналиях, как и кто и с кем договорился?Ничего не смелое. Сыпаться начнёшь -убедишься. И дело даже не в ремонте, даже там где главврач подсуетился -подмарафетил помещения -по сути ничего в лечении не меняется - с потолка не капает и то хорошо. По факту медицина даже не топчется на месте -а регрессирует, не спасает даже обворованное откатами оборудование.
прежде чем встрять, все же уточню, мы говорим о том, что такая "бесплатная" медицина не нужна в принципе, как факт? Или речь опять же о персоналиях, как и кто и с кем договорился?
я к тому, что опять все упирается в то, как кто и с кем может договориться. Или, как в случае с пенсией: "сам работал, вот терь такую пенсию и получай, а у мну все гуд"Может я не совсем понял в чём вопрос. Нужна доступная медицина для всех, а платная/бесплатная -это вопрос риторический. По факту её бесплатной не бывает, даже если платит государство.
А если я суеченый барыга с товарищем главврачем в облбольнице
Спасибо.Глазные клиники Саратова совсем не показатель для статистики. Там много платных клиентов, поэтому на ремонт денег хватает. Хотя тоже об уровне медицины это не говорит.
Удачи твоей маме.
А это кто такой. Будь добр определение раскрой точнее. Это любой кто занимается торговлей? Входят ли в это понятие люди занимающиеся услугами населению? А учитель занимающийся помимо работы репититорством и хорошо зарабатывающий относится ли к таким? И если слесарь, но хороший знакомый главврача?А если я суеченый барыга
это такой, который не ноет, а делает. зная, что государство ложило на него с прибором. без иллюзий на тему здравоохранения и старости.А это кто такой.
ни по какому. я почти всех одинаково ненавижу, +/-.Ты по какому принципу классовую ненависть выстраиваешь?
Тогда больше вопросов не имеется.я почти всех одинаково ненавижу, +/-.
В начале 2007 г. в России насчитывалось 748 тысяч детей-сирот (2,8 % от всей детской популяции (26,5 миллионов). Из них:
Усыновлено — 153 тысячи.Под опекой — 384 тысячи.
Но многие искренне считают (я думаю из тех, у кого были папа с мамой), что лучше так, чем родители лесбиянки...40 % совершают преступления, ещё 40 % выпускников становятся алкоголиками и наркоманами, 10 % кончают жизнь самоубийством.
а если еще и работать пойти, а?Вовсе нет ,пенсия будет в районе 30-32р