Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Хочу несколько расширить вопрос. Летом прошлого года, Президент России Путин В.В. подписал указ об утверждении "основ государственной политики в области военно-морской деятельности на период до 2030 года". Так вот в этих основах, в пункте 13 имеются такие слова "Военно-Морской Флот создает и поддерживает условия, необходимые для обеспечения безопасности морской деятельности Российской Федерации, обеспечивает ее военно-морское присутствие, демонстрацию флага Российской Федерации и военной силы государства в Мировом океане, ............." © http://docs.cntd.ru/document/436750744
Как по Вашему, дымящий флагман Российского флота успешно выполняет задачу по демонстрации флага Российской Федерации? При условии, что однотипный китайский не дымит.
А китайскому скока лет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
Да народу пофигу как он дымит) Его появление вызывало определенный интерес у всех, а уж у простых людей тем более. Когда узнавали, что в поле зрения будет проходить- желающих посмотреть на него было много. А вот без подсказки интернета, название китайца запомнится? (к слову, не забудем и всех предателей, которые все сделали, чтобы и в том числе "кузя" остался один в своем роде.)
А я думаю, что не пофиг. И военно-морской флаг России выглядит, мягко говоря, "бледно" на фоне этого дыма.
Название китайца не знаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
Ну... Звезда звездой а твоё мнение, как спеца, тоже нужно учитывать...
А я помню, как ты писал, что тебе на всех похер и на меня в том числе. А теперь мнение ему. Смотри Звезду, boris.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
Вопрос- как цвет дыма зависит на успешность задачи?) (я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем)
Трудно что то ответить, когда не понимают, что здесь обсуждают. Если коротко, вы едите на старом советском Москвич, из выхлопной трубы которого валит черный дым и при этом считаете, что к вам проявляют интерес.
Открою тайну - на вас показывают пальцем, зажимают нос и говорят "что это за старье?".

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
первый президент СССР горбачев и первый президент РФ ельцин. (с ними большая команда таких же "деятелей")
Это очень хороший ответ. Я бы даже сказал замечательный. Хорошо, что есть понимание ответственности первого лица.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
вообще некорректное сравнение. И повторюсь, пофигу в каком свете нас выставляют на западе (никогда хорошо там не отзывались, разве что при ельцине)- старый, новый, главное выполнение задачи. Да, и пальцем на нас всегда будут показывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
вообще некорректное сравнение. И повторюсь, пофигу в каком свете нас выставляют на западе (никогда хорошо там не отзывались, разве что при ельцине)- старый, новый, главное выполнение задачи. Да, и пальцем на нас всегда будут показывать.
Хорошо и с уважением это разные вещи. Вряд ли на дороге будут уважать старый москвич с чадящей выхлопной трубой.
Хотя да, москвич все равно привезет вас на вокзал. Если не сломается в пути.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пусть сделают хотя бы такой москвич. (а если почитать в сети сообщения простых западных пользователей о прохождении "кузи", то оставил положительные эмоции)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
первый президент СССР горбачев и первый президент РФ ельцин. (с ними большая команда таких же "деятелей")
Про команду понравилось. Нынешний вождь из неё, кстати... Очень первого Президента РФ уважает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Трудно что то ответить, когда не понимают, что здесь обсуждают. Если коротко, вы едите на старом советском Москвич, из выхлопной трубы которого валит черный дым и при этом считаете, что к вам проявляют интерес.
Открою тайну - на вас показывают пальцем, зажимают нос и говорят "что это за старье?".
Это ты сейчас про американские корабли в том числе?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Про команду понравилось. Нынешний вождь из неё, кстати...
Можно быть в команде, но не быть предателем. Были там и еще такие люди.
Очень первого Президента РФ уважает.
Он всех уважает, даже "партнеров". Правила игры такие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
Т.е. можно головному кораблю дымить? Или ты так с темы съехал?
Головному? Конечно можно. Головной фрегат в серии "Адмирал Горшков". Начали строить в 2006 году, спустили на воду в 2010. В 2013 году у него не стреляла пушка или стреляла, но не туда. Ближе к 2016 году у Горшка не летали ракеты. Были предприняты меры, наказали виновных, уволили кого то, но ракеты по прежнему не летают. И в декабре прошлого года, у Горшка сломался мотор, один из двух. На втором, он добрался до завода и встал на ремонт. В состав флота он так и не принят.

Верх Низ