Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
А она "дымила" там? Здесь только по "черноте дыма" определяют степень провальности действия)А еще америкосная подлодка в Арктике застряла.
А она "дымила" там? Здесь только по "черноте дыма" определяют степень провальности действия)А еще америкосная подлодка в Арктике застряла.
А она "дымила" там? Здесь только по "черноте дыма" определяют степень провальности действия)
Ну ладно остальные, ну вот ты же не такой. Ну вот представим, застряла лодка во льдах. И дальше что? Очевидно, что ее должны как то спасать. Не будет же она там до всемирного потепления, правда? Ледокол какой отправить или самолет, что бы людей спасти. Есть что про это?А она "дымила" там? Здесь только по "черноте дыма" определяют степень провальности действия)
Ну ладно остальные, ну вот ты же не такой. Ну вот представим, застряла лодка во льдах. И дальше что? Очевидно, что ее должны как то спасать. Не будет же она там до всемирного потепления, правда? Ледокол какой отправить или самолет, что бы людей спасти. Есть что про это?
А в феврале целых четыре были в походах. Как так то?Вчера читал что их всех амерских авианосцев только два находятся в боевой готовности. Остальные постоянно на ремонте.
Шутить уже что ли нельзя) Про то, что туда отправили кого то и не получилось? Не знаю. Могу сказать, что при отработке любых учений у нас и них всегда есть ляпы) А про дым, вообще прикольнуло, когда "кузю" гнобили за дым, хотя, к примеру, у флота Елизаветы они бывают дымят еще хлеще. (к слову, там вообще жалуются за низкий уровень бг их армии)Есть что про это?
Я так понимаю с лодкой вопрос закрыт.Шутить уже что ли нельзя) Про то, что туда отправили кого то и не получилось? Не знаю. Могу сказать, что при отработке любых учений у нас и них всегда есть ляпы) А про дым, вообще прикольнуло, когда "кузю" гнобили за дым, хотя, к примеру, у флота Елизаветы они бывают дымят еще хлеще. (к слову, там вообще жалуются за низкий уровень бг их армии)
Наверно да. Два самолета за бортом это успешно?Главное- успешно выполнить задачу. Остальное-в пользу бедных.
Хочу несколько расширить вопрос. Летом прошлого года, Президент России Путин В.В. подписал указ об утверждении "основ государственной политики в области военно-морской деятельности на период до 2030 года". Так вот в этих основах, в пункте 13 имеются такие слова "Военно-Морской Флот создает и поддерживает условия, необходимые для обеспечения безопасности морской деятельности Российской Федерации, обеспечивает ее военно-морское присутствие, демонстрацию флага Российской Федерации и военной силы государства в Мировом океане, ............." © http://docs.cntd.ru/document/436750744Главное- успешно выполнить задачу. Остальное-в пользу бедных.
Ну раз по Звезде, то точно так.SKA2006, ща смотрел на Звезде кино про наши новые подводные лодки... Говорят они круче мериканских... Ты, как крупный спец по вооружению, как считаешь?
Ну раз по Звезде, то точно так.
Нет повода волноваться, Звезда врать не будет.Фффффух.... Теперь я спокоен...
Нет повода волноваться, Звезда врать не будет.Фффффух.... Теперь я спокоен...
Ну мало ли. Вроде Звезда все объяснила, а все равно переспрашиваешь.SKA2006, да я и с первого раза понял...
Да народу пофигу как он дымит) Его появление вызывало определенный интерес у всех, а уж у простых людей тем более. Когда узнавали, что в поле зрения будет проходить- желающих посмотреть на него было много. А вот без подсказки интернета, название китайца запомнится? (к слову, не забудем и всех предателей, которые все сделали, чтобы и в том числе "кузя" остался один в своем роде.)При условии, что однотипный китайский не дымит.
Ну мало ли. Вроде Звезда все объяснила, а все равно переспрашиваешь.