Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
А она "дымила" там? Здесь только по "черноте дыма" определяют степень провальности действия)

Вчера читал что их всех амерских авианосцев только два находятся в боевой готовности. Остальные постоянно на ремонте.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
А она "дымила" там? Здесь только по "черноте дыма" определяют степень провальности действия)
Ну ладно остальные, ну вот ты же не такой. Ну вот представим, застряла лодка во льдах. И дальше что? Очевидно, что ее должны как то спасать. Не будет же она там до всемирного потепления, правда? Ледокол какой отправить или самолет, что бы людей спасти. Есть что про это?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Ну ладно остальные, ну вот ты же не такой. Ну вот представим, застряла лодка во льдах. И дальше что? Очевидно, что ее должны как то спасать. Не будет же она там до всемирного потепления, правда? Ледокол какой отправить или самолет, что бы людей спасти. Есть что про это?

ну начнем с того, что ничего там не застревало.. думаю, можно и закончить.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
Вчера читал что их всех амерских авианосцев только два находятся в боевой готовности. Остальные постоянно на ремонте.
А в феврале целых четыре были в походах. Как так то?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Есть что про это?
Шутить уже что ли нельзя) Про то, что туда отправили кого то и не получилось? Не знаю. Могу сказать, что при отработке любых учений у нас и них всегда есть ляпы) А про дым, вообще прикольнуло, когда "кузю" гнобили за дым, хотя, к примеру, у флота Елизаветы они бывают дымят еще хлеще. (к слову, там вообще жалуются за низкий уровень бг их армии)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
Шутить уже что ли нельзя) Про то, что туда отправили кого то и не получилось? Не знаю. Могу сказать, что при отработке любых учений у нас и них всегда есть ляпы) А про дым, вообще прикольнуло, когда "кузю" гнобили за дым, хотя, к примеру, у флота Елизаветы они бывают дымят еще хлеще. (к слову, там вообще жалуются за низкий уровень бг их армии)
Я так понимаю с лодкой вопрос закрыт.
Насчет дымов. Как то пофиг, что там дымит у Елизаветы. А вот однотипный с Кузей китайский пароход не дымит почему то.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Главное- успешно выполнить задачу. Остальное-в пользу бедных.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Я как бы не знаю, какая задача стояла. А так, по итогам, ничего сверхъестественного. Так же, как и при любых учениях "закладывается потеря своей живой силы", сколько %, писать не буду.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
Главное- успешно выполнить задачу. Остальное-в пользу бедных.
Хочу несколько расширить вопрос. Летом прошлого года, Президент России Путин В.В. подписал указ об утверждении "основ государственной политики в области военно-морской деятельности на период до 2030 года". Так вот в этих основах, в пункте 13 имеются такие слова "Военно-Морской Флот создает и поддерживает условия, необходимые для обеспечения безопасности морской деятельности Российской Федерации, обеспечивает ее военно-морское присутствие, демонстрацию флага Российской Федерации и военной силы государства в Мировом океане, ............." © http://docs.cntd.ru/document/436750744
Как по Вашему, дымящий флагман Российского флота успешно выполняет задачу по демонстрации флага Российской Федерации? При условии, что однотипный китайский не дымит.

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
SKA2006, ща смотрел на Звезде кино про наши новые подводные лодки... Говорят они круче мериканских... Ты, как крупный спец по вооружению, как считаешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
SKA2006, ща смотрел на Звезде кино про наши новые подводные лодки... Говорят они круче мериканских... Ты, как крупный спец по вооружению, как считаешь?
Ну раз по Звезде, то точно так.

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
SKA2006, да я и с первого раза понял...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
При условии, что однотипный китайский не дымит.
Да народу пофигу как он дымит) Его появление вызывало определенный интерес у всех, а уж у простых людей тем более. Когда узнавали, что в поле зрения будет проходить- желающих посмотреть на него было много. А вот без подсказки интернета, название китайца запомнится? (к слову, не забудем и всех предателей, которые все сделали, чтобы и в том числе "кузя" остался один в своем роде.)

B

boris

Активный участник
Реакции
659
Баллы
113
Верх Низ