Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не в теме за последствия. Меня сама идея покупки воды в розлив... Америка - это Плюк чтоли? Покупку бутилированной воды я могу понять, но в розлив...

Ну это вполне нормально, в Казани везде эти киоски стоят. Большая часть автоматизирована, гдето бабулька внутри сидит)

Этот же киоск продаёт 5-ти литровые бутылки, либо со своими можно приходить. Народ активно покупает.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Не замерзает вода зимой в киосках без бабулек?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Незамерзайка не замерзает)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Ну я в ещё большем ступоре. Что мешает осмос домой поставить и почему это считается дорого?
Я к тому, что вот я где-то за углом хрена лысого буду воду на разлив брать, даже находясь под зомбо идеей, что это гарантированно осмос (что очень большой вопрос).

Можно поставить, никто ж не запрещает, а можно покупать готовую воду за копейки и не ставить.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Меня сама идея покупки воды в розлив... Америка - это Плюк чтоли? Покупку бутилированной воды я могу понять, но в розлив
Еще раз, в Саратове точно так же покупал воду, страна тут вообще не причем. В офисы люди заказывают же воду для кулеров, не ставят дорогие системы очистки. Обычная математика.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 968
Баллы
113
Ну это вполне нормально, в Казани везде эти киоски стоят. Большая часть автоматизирована, гдето бабулька внутри сидит)

Этот же киоск продаёт 5-ти литровые бутылки, либо со своими можно приходить. Народ активно покупает.
В деревне энгельсяевке есть тоже самое.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 656
Баллы
113
Facebook допустил утечку данных 50 миллионов пользователей. И не хочет это признавать

Сотрудник Кембриджского университета Александр Коган в 2014 году разработал психологический тест — авторизовываться для его прохождения нужно было через фейсбук. Тест собирал не только личные данные человека, который его проходил, но и сведения о профиле и лайках всех его друзей. За прохождение теста платили деньги. Данные о пользователях позднее попали в британскую компанию Cambridge Analytica, которая использовала их для таргетированной политической рекламы. Таким образом, сами пользователи оказались обмануты: в тесте утверждалось, что сведения собираются исключительно в исследовательских целях и не могут быть переданы третьим лицам, отмечают авторы расследований в The Guardian и The New York Times. Тест, который был ориентирован на американцев, прошли 270 тысяч человек; через них утекли данные 50 миллионов.

Компания Cambridge Analytica в США сотрудничала со штабами кандидатов в президенты от республиканцев Теда Круза и Дональда Трампа. Бывший глава избирательного штаба Трампа, а также его бывший советник в Белом доме Стивен Бэннон — вице-президент Cambridge Analytica. Насколько существенно компания повлияла на ход выборов, достоверно неизвестно, но были, как минимум, нарушены американские законы, запрещающие иностранцам заниматься в стране политической рекламой.

Данные о пользователях в политических целях использовала не только команда Трампа с помощью компании Cambridge Analytica, но и предвыборный штаб Барака Обамы перед голосованием в 2008 году. Первая победа Обамы на президентских выборах случилась во многом благодаря инновационной рекламной кампании в социальных сетях, которые в то время только становились влиятельными платформами. Штаб Обамы разработал приложение для сторонников кандидата от демократов, которое забирало через фейсбук сведения не только о том, кто его установил, но и обо всех его друзьях.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
15-ти летний юбилей американской демократии в Ираке.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
В Энгельсе что, Плюк что ли?
Что за бред, покупать разливную воду.
Первый раз на нашем ЧП увидел, в Дивноморском, очень удобно кстати. А недавно и у нас в Саратове видел, точно не помню где.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Первый раз на нашем ЧП увидел, в Дивноморском, очень удобно кстати. А недавно и у нас в Саратове видел, точно не помню где.
покупай в бутылках дороже в 2-3 раза или пей из крана

Да я это к тому, что такой всесторонне информированный эксперт, как Пиво, не знал, что это не ноу-хау пиндосов, и выдал очередную феерическую аналитику.
А оказывается, такое чуть ли не под носом происходит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да я это к тому, что такой всесторонне информированный эксперт, как Пиво, не знал, что это не ноу-хау пиндосов, и выдал очередную феерическую аналитику.
А оказывается, такое чуть ли не под носом происходит.

Подробнее, какую аналитику я выдал?
По-моему я только вопросы задавал)))
И да, я не в теме, ибо вода в розлив на улице меня не интересует))
А то, что твои мысли обо мне , прихожанин, это хорошо)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Подробнее, какую аналитику я выдал?
По-моему я только вопросы задавал)))
Ну да, вопросы, про Плюк))

И да, я не в теме, ибо вода в розлив на улице меня не интересует))
А то, что твои мысли обо мне , прихожанин, это хорошо)))
Конечно, глобальные вещи то они интереснее, там можно выдумки с более уверенным видом вещать, да? ;)
Иногда некоторые даже верят.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну да, вопросы, про Плюк))
Конечно, глобальные вещи то они интереснее, там можно выдумки с более уверенным видом вещать, да? ;)
Иногда некоторые даже верят.

Так была аналитика или вопросы? Ответь, прихожанин)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Зачем?
От того, что чушь написана не в виде утверждения, а в виде вопроса, она чушью быть не перестает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1
Зачем?
От того, что чушь написана не в виде утверждения, а в виде вопроса, она чушью быть не перестает.

Вобщем просто пришёл посрать, как обычно.

Верх Низ