Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если иммигранты приезжают сюда без языка и устраиваются, то что может помешать местным?
не надо демагогии
Для того чтобы жить в современном Нью-Йорке и снимать скромную квартиру с одной спальней, американец должен зарабатывать не меньше 27,3 доллара в час при полном рабочем дне и после вычета всех налогов. И речь в данном случае идет пусть и о самом большом, но не о самом дорогом городе США. Люди, получающие минимальную почасовую оплату даже при полном рабочем дне, в принципе не могут претендовать на аренду недвижимости в мегаполисах.

В прошлом году Национальная коалиция по проблемам жилья для низкооплачиваемых граждан (США) опубликовала доклад, согласно которому человек с подобным доходом может арендовать жилье с одной спальней только в 12 округах, расположенных в сельских районах Орегона, Аризоны и Вашингтона. На остальной территории страны он вынужден будет жить либо у родных, либо на улице.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Ты то самое, которое под когтями у дохлого ёжика на твоей аватарке.

А про бомжей : "Бездомных действительно хватает, но практически все они или алкоголики/наркоманы, или сумасшедшие, или избрали такой образ жизни по личным причинам. Если иммигранты приезжают сюда без языка и устраиваются, то что может помешать местным?"
Что-то многовато у вас избрали такой образ жизни.
Американец на саратовском форуме - это как бомж в США.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Отметку 21 трлн прошли.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Чё, совсем херово?... До сбора бутылок дошел? Зато свобода! И Путина нет...)))))

Кстати следует заметить что "сбор бутылок" тут не совсем бомжатное дело. Утилизационный сбор включен в стоимость всех напитков и воды упакованных в алюминиевые банки и пластиковые бутылки. И многие люди накапливая у себя в гараже тару сдают ее периодически. Я конечно этим не занимаюсь, т.к. не покупаю такие напитки, а воду беру разливную.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кстати следует заметить что "сбор бутылок" тут не совсем бомжатное дело. Утилизационный сбор включен в стоимость всех напитков и воды упакованных в алюминиевые банки и пластиковые бутылки. И многие люди накапливая у себя в гараже тару сдают ее периодически. Я конечно этим не занимаюсь, т.к. не покупаю такие напитки, а воду беру разливную.

?:prankster:
А в таком случае нельзя из дома воды взять?
Или я чего-то не догоняю.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
?:prankster:
А в таком случае нельзя из дома воды взять?
Или я чего-то не догоняю.

Многоразовые бутылки очень популярны, в офис, в машину, в спортзал, в лес, на пробежку берут такие, они удобные, с крышками и ручками.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А тем временев в загнивающих геропах.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Многоразовые бутылки очень популярны, в офис, в машину, в спортзал, в лес, на пробежку берут такие, они удобные, с крышками и ручками.

Они везде популярны. Вопрос: зачем воду на розлив покупать? Это же обычная вода из под крана.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Они везде популярны. Вопрос: зачем воду на розлив покупать? Это же обычная вода из под крана.

Она фильтрованная(через всякие дорогие системы осмоса и прочее), значительно вкуснее чем из под крана. Я и в Саратове заказывал кулерные бутыли на дом.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Она фильтрованная(через всякие дорогие системы осмоса и прочее), значительно вкуснее чем из под крана. Я и в Саратове заказывал кулерные бутыли на дом.

Ну я в ещё большем ступоре. Что мешает осмос домой поставить и почему это считается дорого?
Я к тому, что вот я где-то за углом хрена лысого буду воду на разлив брать, даже находясь под зомбо идеей, что это гарантированно осмос (что очень большой вопрос).

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ну я в ещё большем ступоре. Что мешает осмос домой поставить и почему это считается дорого?
Я к тому, что вот я где-то за углом хрена лысого буду воду на разлив брать, даже находясь под зомбо идеей, что это гарантированно осмос (что очень большой вопрос).
Ты уже изначально подозреваешь, что тебя с водой обманут. Продадут задорого неочищенную воду. В Америке такой обман вскроется, а последствия для нарушителя станут ужасны.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты уже изначально подозреваешь, что тебя с водой обманут. Продадут задорого неочищенную воду. В Америке такой обман вскроется, а последствия для нарушителя станут ужасны.

Не в теме за последствия. Меня сама идея покупки воды в розлив... Америка - это Плюк чтоли? Покупку бутилированной воды я могу понять, но в розлив...

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Верх Низ