akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
кто эти адепты?Но адепты верят, что за 2 тыщи в Саратове они покупают японскую резину.
кто эти адепты?Но адепты верят, что за 2 тыщи в Саратове они покупают японскую резину.
В прошлом году купил Good Year зимнюю, произведенную в Польше.Зачем строить завод, если в Уфе или Ярославле им по заказу сотни тысяч покрышек наштампуют. Пресс-форму только привози и рецепт смеси. А за бабки договорится всегда можно, что и по чём...
На одних и тех же линиях фигачат пару десятков брендов...
Первая же строка в яндексе:Это к чему? Я про данлоп говорю.
...Производятся шины Данлоп в 9 странах на 3-х континентах. ...Под этим названием выпускаются шины Dunlop India (Индийская фирма), Dunlop Tyres South Africa (Южно-Африканская компания) и самая известная Dunlop Tyres (75% Американская, 25% Японская), которая и поставляет шины под этим названием в Россию...
2000 ? Это 13-й радиус? Чтот прям дёшево совсем. Хотя хз сколько 13-14 стоит.
ЗЫ. посоветуйте кстати магаз подешевше
И где завод данлоп в РФ?)Первая же строка в яндексе:
только после тебя.
"Мне кажется... кажется, кажется"©, что в РФ вся страна - это один огромный "бутик губернского рынка". Можно еще пример привести со штукатуркой Роттбанд, кто занимается сам строительством и ремонтом, поймет о чем речь.это может прокатить в "бутиках" губернского рынка... не более.
...а толковых же толстосумов не интересуют бренды. Даже покупая брендовую вещь "в салонах Хьюго Босс, марелла или максмарра" они спарывают все лейблы.то есть ты считаешь, что в салонах Хьюго Босс, марелла или максмарра продавцы пришивают брендики к подделкам, затем впаривают это бестолковым толстосумам?
Что-то мне подсказывает, что толковые толстосумы не покупают вещи в салона настолько широко, насколько мы об этом думаем ))...а толковых же толстосумов не интересуют бренды. Даже покупая брендовую вещь "в салонах Хьюго Босс,
готов тебя выслушать.только после тебя.
понятие широко у всех разное...Что-то мне подсказывает, что толковые толстосумы не покупают вещи в салона настолько широко, насколько мы об этом думаем ))
Немного не так.))Всё может быть. Но адепты верят, что за 2 тыщи в Саратове они покупают японскую резину.
Пиво, для тебя возможно это будет откровением, но есть масса товаров, которые везут в РФ из-за рубежа.По резине - производить можно где угодно, но везде разная себестоимость. Везде разные зарплаты, налоги, стоимость ресурсов и проч. А про логистику - это очевидно. Чем тяжелее товар, тем меньше смысла его тащить за 10 тыщ км.
Из Китая во весь мир везут товары. Даже в самые развитые и в самые не развитые.Немного не так.))
Адепты фантазийной аналитики верят, что вся резина в РФ продается, произведенная в России.
И готовы под это свое утверждение, придумывать уже полную ахинею в оправдание.
Пиво, для тебя возможно это будет откровением, но есть масса товаров, которые везут в РФ из-за рубежа.
Даже совсем копеечные казалось бы товары. ))
Видимо не так уж выгодно производить в РФ.
akisha, рисуй своих мишекБлижневосточное влиятельное деловое издание Al-Eqtisadiya сообщает, что Китай планирует провести уникальную для мировой экономики операцию — запустит фьючерсы на сырую нефть в юанях.
Не бывает такой размерности. Подделка?2 Пиво:
мой знакомый, который "наяривает" на данлоп и срётся на форумах о резине, сделал фотку для вас -
данлоп "маде ин джапан" в 13ом радиусе.
Не бывает такой размерности. Подделка?