Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
я больше про умение мыслить....
вот по тебе это вообще не видно.
я больше про умение мыслить....
Что такое неприятие собственной страны? Неприятие коррупции, двойных стандартов и пр.? Желание процветания своей стране? Или что? Мы с тобой опять по кругу ходим. Зачем лизать власть? Каким образом это стимулирует её работать?
а был бы ну хоть немного умнее, заметил бы))))вот по тебе это вообще не видно.
а был бы ну хоть немного умнее, заметил бы))))
Ну гугл же есть) Вот, например.А можно примеры процветания?
Ну гугл же есть) Вот, например.
)))))Сдаюсь. Там же по тексту видно, что бред. Одинаковые туповатые тексты наклепали. Я не знаю, как ещё объяснить.А почему вы в это верите, а то что написано про японию считаете бредом?
)))))Сдаюсь. Там же по тексту видно, что бред. Одинаковые туповатые тексты наклепали. Я не знаю, как ещё объяснить.
Ну, например, у меня друзья есть, очень умные ребята (с красным дипломом мехмат). Я у них даже не спрашиваю, почему они там, а не тут. Сам факт, что они там, а не тут уже о чем-то говорит. Вот такая вот утечка мозгов.
Точно не вспомню. Несколько лет уже в загнивающей Европе.А когда они уехали?
Что такое неприятие собственной страны? Неприятие коррупции, двойных стандартов и пр.? Желание процветания своей стране? Или что? Мы с тобой опять по кругу ходим. Зачем лизать власть? Каким образом это стимулирует её работать?
то есть, когда желаешь процветания своей стране, когда выступаешь против воровства, коррупции и чиновничьей дури это есть неприятие? забавно)))
Есть доказательства что он платит не честно?Тогда может начнёшь честно платить налоги?
и сами вы такие... это есть везде.
Вчера горело здание Налоговой инспекции. Люди помогали, чем могли: дровами, бензином, углем.. (с)
Есть доказательства что он платит не честно?
Или опять из этой серии
и сами вы такие.
А чиновники и представители власти относятся к этим другим?мы все не должны гадить и пресекать, когда гадят другие.
Ну вот, наконец) Зачем только они туда лезут) Вопрос риторический.Никто сверху нифига не сделает.
безусловно.Упс, ты желаешь процветания своей стране?
плачу исправно! дальше будут подробности твоего манифеста?Тогда может начнёшь честно платить налоги?
да мы знаем кто ты)))))Я не налоговый инспектор и ловить
ну и что может не устраивать в моей позиции?Речь о его личной гражданской позиции.
Пиво, ты всё время говоришь о местечковых мелких проблемах , тебе же говорят о болезнях государства, которые лечатся вовсе не гражданской ответственностью и всеобщим повышением культуры.Никто сверху нифига не сделает.
Пиво, ты всё время говоришь о местечковых мелких проблемах , тебе же говорят о болезнях государства, которые лечатся вовсе не гражданской ответственностью и всеобщим повышением культуры.
Чтобы пожрать.Ну вот, наконец) Зачем только они туда лезут) Вопрос риторический.