V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Сейчас с тебя потребуют его телефон под угрозой назвать балаболом. :smile2:Вот что выложил в соцсеть один мой знакомый.
Сейчас с тебя потребуют его телефон под угрозой назвать балаболом. :smile2:Вот что выложил в соцсеть один мой знакомый.
Вот что выложил в соцсеть один мой знакомый.
Почему это бред? Можете объяснить?
Не, конешь понимаю, патриотизьм и всё такое, но скоро перейдет на уровень:Что именно в статье бред? Можете выделить?
Знакомо очень хорошо, пришлось несколько раз переезжать. Я-то говорю, о том, что статья не настоящая, заказная. Кстати, несчастные японцы живут в стране, с одной из самых высоких продолжительностей жизни.
[h=1]Американская наркотическая чума[/h][h=2]Как врачи, сами того не ведая, обрекли США на настоящую эпидемию[/h]
А я нахально буду утверждать, что так как живут японцы, не сможет жить никто из нас там.
Ибо в нашем понимании это жизнь полного чмыря, который всем вокруг должен и обязан. Хотя для многих фактором благополучия является зарплата, которую хватает на еду, автомобиль и фотоаппарат.
Оттого что на черное говорить белое, оно таким не станет, нет в этом патриотизма. И уж, тем более, облизывать власти и плевать на народ - не есть патриотизм.
По разным причинам. А почему я должна уезжать? Я родилась здесь, имею право здесь жить и иметь свою точку зрения.А Вы что не уедите?
А кого ты хочешь, чтобы они уели?А Вы что не уедите?
Там же лучше во всём.По разным причинам. А почему я должна уезжать? Я родилась здесь, имею право здесь жить и иметь свою точку зрения.
А может хотят чтобы здесь тоже стало лучше?Там же лучше во всём.
всё что ниже конечно ИМХО.Никто не говорит, что там у них (на западе и востоке) всё идеально и безупречно, не к чему придраться. Но нам до них.... Опять же показательно, что они к нам не переезжают, а наши :
Оттого что на черное говорить белое, оно таким не станет, нет в этом патриотизма. И уж, тем более, облизывать власти и плевать на народ - не есть патриотизм.
а кто ж таких как ты грамоте будет учить?А Вы что не уедите?
а кто ж таких как ты грамоте будет учить?
вот этим своим вопросом ты ура патриотов в тупик можешь окончательный и бесповоротный поставить))))А может хотят чтобы здесь тоже стало лучше?
я не только про чистописание....я больше про умение мыслить....телефон мой грамоте научишь?
Что такое неприятие собственной страны? Неприятие коррупции, двойных стандартов и пр.? Желание процветания своей стране? Или что? Мы с тобой опять по кругу ходим. Зачем лизать власть? Каким образом это стимулирует её работать?Ребята, эта болезнь "неприятия" собственной страны
то есть, когда желаешь процветания своей стране, когда выступаешь против воровства, коррупции и чиновничьей дури это есть неприятие? забавно)))Ребята, эта болезнь "неприятия" собственной страны.