Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Где? 300рублей за пост?
Местный пиндос, которому ты вторишь, посты строчит за гораздо меньшие деньги. А если ты ему скажешь, где 5$ за пост платят, он засрёт АС темами о любви к Путину.

"не твоя, вот и бесишься." (с) :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Почему это бред? Можете объяснить?

Просто убило, что за тупые сочиняют такие урапатриотические тексты?
Неужели никто поумнее не берется за такую работу?
У Экслера про это хорошо написано: Не надо тащить в свою ленту всякую дрянь

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему это бред? Можете объяснить?
в школе нужно было учиться..развивать мозги, что бы отличать голимое дерьмо... как тебе ещё объяснить?
ну можно ещё анекдот вспомнить про мальчика, который спрашивал где море...
ничего личного. и не подумай, маляр, что я хотел тебя обидеть...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
в школе нужно было учиться..развивать мозги, что бы отличать голимое дерьмо... как тебе ещё объяснить?ну можно ещё анекдот вспомнить про мальчика, который спрашивал где море...ничего личного. и не подумай, маляр, что я хотел тебя обидеть...
Вот лично ты мне ещё за Ливию не объяснил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вы жили в Японии и знаете то что там написано это бред?
А для того, чтобы понять, что это бред не обязательно жить в Японии. Вы читали эти тексты? Или, может, Вы жили в Японии?
Ну или сходите по ссылке

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Сначала по читайте что такое Кароси, вам это многое объяснит.
Бедные японцы (европейцы, американцы и т.д.), наверное, спят и видят как бы к нам переехать на пмж.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Бедные японцы (европейцы, американцы и т.д.), наверное, спят и видят как бы к нам переехать на пмж.
Да причём тут переехать...Вам знакомо слово менталитет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Вот что выложил в соцсеть один мой знакомый.
. Пришло время идти в школу и нашей Маруське. Да-да, в школу 19 июня, для нас это как 1-ое сентября. Учебный год в немецких школах заканчивается 14 июля. В Германии ребёнок школьного возраста обязан посещать школу с 6 лет, и родители тут не решают когда лучше ребёнка отправить в школу, в 6 лет или в 7.

Мы планировали Машу отдать в школу с 7 лет, не спеша тут узнавали про школы, посещали несколько интернациональных школ, где обучение ведётся на английском языке, общались с родителями детей которые посещают эти школы.

Сразу скажу что выбрать школу было очень трудным решением. Много факторов обсуждали с женой и в конце приходили в тупик.

Но, здесь ждать нас не стали, и прислали нам гневное письмо, какого черта мол ваш ребёнок до сих пор не ходит тут в школу. Семья приехала 17 марта, следовательно с этого момента и нужно было оформлять ребёнка в школу.

Нужно было приехать на собеседование в мэрию города, а точнее в специальный отдел кто распределяет детей по школам. Там нам и сказали что это письмо уже предупредительное, за день прогула ребёнком школы начисляется штраф в размере 100 евро. Приходят полицейские к тебе домой, собирают ребёнка в школу, а тебе выписывают штраф.

И ещё один ньюанс, если безответственные родители решают взять вдруг отпуск в учебное время, и слетать на моря с ребёнком на отдых, мол ну-пропустит неделю, ничего страшного!!! Ан-нет, первый встречный полицейский с вас спросит официальное разрешение со школы, что ребёнка школа отпустила.

С нас конечно никто штрафы не взымал, мы просто выбрали две школы, и специалист из этого отдела уже сама связалась со школами, для того чтобы узнать о наличии свободных мест. В одной из школ, конечно же ближайшей к нашему дому, мест не нашлось, поэтому нам позвонили с другой школы, ту что мы указывали как запасной вариант, и пригласили на оформление. И вот теперь мы в школе.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Да причём тут переехать...Вам знакомо слово менталитет?
Знакомо очень хорошо, пришлось несколько раз переезжать. Я-то говорю, о том, что статья не настоящая, заказная. Кстати, несчастные японцы живут в стране, с одной из самых высоких продолжительностей жизни.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Знакомо очень хорошо, пришлось несколько раз переезжать. Я-то говорю, о том, что статья не настоящая, заказная. Кстати, несчастные японцы живут в стране, с одной из самых высоких продолжительностей жизни.
Мучаются дольше всех. Я согласен.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Продолжительность жизни зависит от самого жителя. Заграницей очень трепетно относятся ко здоровью, как сами жители, так и правительство. А в России только две болезни в основном, это херня и писец. Херня сама проходит, а песец уже не лечится.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Продолжительность жизни зависит от самого жителя. Заграницей очень трепетно относятся ко здоровью, как сами жители, так и правительство. А в России только две болезни в основном, это херня и писец. Херня сама проходит, а песец уже не лечится.
)) ну в какой-то степени наверное так, но самая низкая продолжительность жизни всё-таки в наименее развитых странах.

Верх Низ