Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А то!
А кстати, Alex, а что ты имеешь против образования в СССР? И чем по-твоему, российское образование лучше? Обоснуй. Или мозгов на это не хватает?
Ну то есть по теме похоже сказать совсем нечего?
Где ты прочитал, что я что-то имею против образования в СССР?
И с чего взял, что российское образование лучше?
Обосновать тебе что, твои выдумки?
Или обосновать, почему от тебя во все стороны оскорбления сыпятся, и переходы на личности?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Нередко приходится общаться с учениками разных школ Саратова и области. От 9 до 11 класса соотношение умный/дурак я бы оценил, как 35%/65%. Как-то давно, после общения с 11-ти классниками, я сказал учительнице, какие хорошие ребята! Действительно, класс был отличным - умные, общительные. Учительница сказала:"Да. Эти ребята хорошие. Но это последний такой класс. Дальше - дебилы!"
Я был несколько озадачен. Она объяснила, что следующие поколения (так сказать) абсолютно тупые! Ничего не знают и знать не хотят. Говорю, мол, пусть из школы со справками выходят вместо аттестатов. Отвечает:"Нельзя. Нас за это поувольняют. Причем, они все это знают и откровенно наглеют".
Многие ученики на простейший вопрос "Что вам больше всего запомнилось в школе?" не могут и двух слов связать (!). Я намекаю - походы на природу, поездки, экскурсии, смешные моменты, посещения театров. Ступор!
Один парень выдал такой ответ - мне больше всего запомнилось, как я в 6-ом классе в столовой наелся макаронов и потом блевал (!). Это у него самое яркое воспоминание о школе ))) Российское образование во всем блеске!
В другой школе на уроке физкультуры парни подходят к учительнице и сходу ей:"Привет! Дай пять!" Распущенность полнейшая! Естественно, что при таком уровне образования из школы выходят дебилы!
Конечно, много нормальных умных учеников, но большинство все-таки недоумки.
Хочу сказать, что в советское время процентов 70 нынешних 11-ти классников были бы выперты из школы после 8-го класса (при 10-ти классном образованиии). А сейчас они на ЕГЭ в "Угадай мелодию" играют.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
И эта, Alex, ты бы за своим язычком последил, прежде чем шить другим свои больные фантазии про оскорбления. Униженный ты наш ))

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было поколение рояля..спирт
потом всплеск наркоты
поколение пепси
поколение детей асфальта
следующее поколение наверное---рожденое в интернете зачатое пока грузился комп и все это за лайк на ютьюбе

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И эта, Alex, ты бы за своим язычком последил, прежде чем шить другим свои больные фантазии про оскорбления. Униженный ты наш ))
Если я тебя чем то задел, то уж не обессудь.
Что тебя так зацепило?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Специально для Alex07 (один раз для ранимой души голубка) - кому получать Нобелевскую премию давным-давно решают в пиндостане. Предвидя очередной глупый вопрос - почему - поищи сам в инете. Или за ЕГЭшника даже это простейшее действие должны другие делать?
путен самый влиятельный политик по версии чего то, а кто будет нобеля пилить решают в пендостане
на кого он влияет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Нередко приходится общаться с учениками разных школ Саратова и области. От 9 до 11 класса соотношение умный/дурак я бы оценил, как 35%/65%. Как-то давно, после общения с 11-ти классниками, я сказал учительнице, какие хорошие ребята! Действительно, класс был отличным - умные, общительные. Учительница сказала:"Да. Эти ребята хорошие. Но это последний такой класс. Дальше - дебилы!"
Я был несколько озадачен. Она объяснила, что следующие поколения (так сказать) абсолютно тупые! Ничего не знают и знать не хотят. Говорю, мол, пусть из школы со справками выходят вместо аттестатов. Отвечает:"Нельзя. Нас за это поувольняют. Причем, они все это знают и откровенно наглеют".
Многие ученики на простейший вопрос "Что вам больше всего запомнилось в школе?" не могут и двух слов связать (!). Я намекаю - походы на природу, поездки, экскурсии, смешные моменты, посещения театров. Ступор!
Один парень выдал такой ответ - мне больше всего запомнилось, как я в 6-ом классе в столовой наелся макаронов и потом блевал (!). Это у него самое яркое воспоминание о школе ))) Российское образование во всем блеске!
В другой школе на уроке физкультуры парни подходят к учительнице и сходу ей:"Привет! Дай пять!" Распущенность полнейшая! Естественно, что при таком уровне образования из школы выходят дебилы!
Хочу сказать, что в советское время процентов 70 нынешних 11-ти классников были бы выперты из школы после 8-го класса (при 10-ти классном образованиии). А сейчас они на ЕГЭ в "Угадай мелодию" играют.
А где это ты "нередко общаешься с учениками"? Впрочем, какая разница, когда я заканчивал школу, наши учителя говорили абсолютно тоже самое, "дальше - дебилы". Главное, что бы эти дальше умели напильники держать, которыми "калибры" будут вытачивать.
И этА, хватить нытье тут свое либеральное размазывать по форуму, образование ему, российское, не нравится.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Это наше поколение воспитывает этих дебилов. Причем здесь вообще образование?

K

kiany

Guest
Прост прикольно. Международная олимпиада по математике среди юношей.
третье место заняла Индия, второе Ю. Корея. Первое США, а теперь смотрим на команду США.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В красной майке - Реалсистем

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Это наше поколение воспитывает этих дебилов. Причем здесь вообще образование?
Ну, если только ваше... Тогда все понятно ))
А по существу, они сами по себе дебилы, которым привить нормальный образ жизни невозможно. У них в мозгах уже укоренился стереотип современного "гражданина" - все похер, работать плохо, родители прокормят и т.п.
А образование притом, что у этих недоразвитых его попросту нет! Они в большинстве тупые. Но школы заканчивают ))
P.S. В одной школе после урока остаюсь побеседовать с классным руководителем. Она говорит:"Минуточку" и идет тряпкой стирать мел с доски. Я говорю:"А почему ученики за собой доску не вытирают?" Она:"Да вы что! Если мы их будем заставлять, нас засудят!"
И вся эта хрень спускается "сверху". Я не говорю, что такой бардак и безалаберность повсюду, но кое-где присутствует. В итоге - никакой дисциплины, полная распущенность, вседозволенность, и как следствие - наглость и хамство.
На выпускном 9-го класса один ученик пришел в кафе то ли пьяный, то ли обдолбанный. Начал на классную чуть ли не матом выступать. Это как, нормально?!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
третье место заняла Индия, второе Ю. Корея. Первое США, а теперь смотрим на команду США.

нормальная команда - очкастые дрищи, наверняка гнут пальцы в инете, что они рэмбо

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
А по существу, они сами по себе дебилы, которым привить нормальный образ жизни невозможно. У них в мозгах уже укоренился стереотип современного "гражданина" - все похер, работать плохо, родители прокормят и т.п.
А образование притом, что у этих недоразвитых его попросту нет! Они в большинстве тупые. Но школы заканчивают ))
P.S. В одной школе после урока остаюсь побеседовать с классным руководителем. Она говорит:"Минуточку" и идет тряпкой стирать мел с доски. Я говорю:"А почему ученики за собой доску не вытирают?" Она:"Да вы что! Если мы их будем заставлять, нас засудят!"
И вся эта хрень спускается "сверху". Я не говорю, что такой бардак и безалаберность повсюду, но кое-где присутствует. В итоге - никакой дисциплины, полная распущенность, вседозволенность, и как следствие - наглость и хамство.
На выпускном 9-го класса один ученик пришел в кафе то ли пьяный, то ли обдолбанный. Начал на классную чуть ли не матом выступать. Это как, нормально?!
Это не нормально.
Может хватит галеру раскачивать?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Caracurt, у тебя дети есть?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Кто виноват что какой то малолетний ублюдок учителя нахер шлёт? Образование или всё таки воспитание?

Отправлено R2D2

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83

...фото...

разношерстная какая. то ли дело их олимпиадная команда по программированию.

Верх Низ