RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Какой ты хитрый)))
хитрость - сестра таланта
Какой ты хитрый)))
Да что советская, что российская - обе плохие, там учили и учат как стать рабом(см. соседнюю тему), т.е. учиться, поступить в вуз, найти работу и работать до смерти надеясь на мнимую пенсию. Что из себя представляет американская школа пока сложно сказать, посмотрим на практике, но я сомневаюсь что сильно лучше или хуже, т.к. все копируется друг у друга.
Да понятно что не согласен, много кто не согласен, я бы и сам рад иметь другое мнение на этот счет, но взгляд назад и на настоящее на тех людей кто получает зп 15-20 тыр делает свое дело. Я сомневаюсь что их родители хотели чтоб их дети столько получали в тех условиях что мы видим. Но по другому быть не могло, как научили, как научила школа так и пошло поехало.
Тупость современных детей читается на раз-два...Мы (наше поколение) хитрили умнее.А я вот согласен, у меня подобное мнение сформировалось еще лет 7-8 назад. Считаю, что так и есть.
В америках я конечно не был, но что-то мне подсказывает, что люди там более свободные в этом плане.
Тупость современных детей читается на раз-два...Мы (наше поколение) хитрили умнее.
Это точно! Они свободны в своей безграмотности. Вона какие кренделя выдают с трибун ))что-то мне подсказывает, что люди там более свободные в этом плане.
Яблоко от яблони... Умные родители видят своих детей развитыми (так и есть), а бывает и наоборот. Чему тут удивлятьсяНезнаю-незнаю, смотрю на своего сына (10 лет) и на его сверстников некоторых, те еще проныры, и сооброжают неплохо. Все таки сейчас время более доступной информации.
Соображают да, но лажают, палятся и тупят))Незнаю-незнаю, смотрю на своего сына (10 лет) и на его сверстников некоторых, те еще проныры, и сооброжают неплохо. Все таки сейчас время более доступной информации.
P.S. Советская система обучения была лучшей в мире.
Соображают да, но лажают, палятся и тупят))
Скажи честно, за тобой следят? Читают твои сообщения? Если да, ударься головой об клаву.Да что советская, что российская - обе плохие, там учили и учат как стать рабом(см. соседнюю тему), т.е. учиться, поступить в вуз, найти работу и работать до смерти надеясь на мнимую пенсию. Что из себя представляет американская школа пока сложно сказать, посмотрим на практике, но я сомневаюсь что сильно лучше или хуже, т.к. все копируется друг у друга.
ну не скромничай, наверняка и на этой побывал, просто палиться не хочешь. Гувера ломануть круче, конечно, но с чего начал, с того и началчинят, людей пустили обратно после эвакуации, но скоро опять польет
p.s. я кстати запланировал себе исследование этой дамбы пару месяцев назад, но так и не собрался, хотя проехался по трем другим
Соображают да, но лажают, палятся и тупят))
Скажи честно, за тобой следят? Читают твои сообщения? Если да, ударься головой об клаву.
Так суслика ты сегодня у себя во дворе тоже не заметил...я не заметил слежки
ну не скромничай, наверняка и на этой побывал, просто палиться не хочешь. Гувера ломануть круче, конечно, но с чего начал, с того и начал
Так суслика ты сегодня у себя во дворе тоже не заметил...