Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а я-то думаю почему я так плохо запоминаю, теперь понятно, виновата школа
Ну зря ты так. Минус 7 лет назад, в школу ты поступил в 90 году, еще советская система,где хорошо учили.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ну зря ты так. Минус 7 лет назад, в школу ты поступил в 90 году, еще советская система,где хорошо учили.

Да что советская, что российская - обе плохие, там учили и учат как стать рабом(см. соседнюю тему), т.е. учиться, поступить в вуз, найти работу и работать до смерти надеясь на мнимую пенсию. Что из себя представляет американская школа пока сложно сказать, посмотрим на практике, но я сомневаюсь что сильно лучше или хуже, т.к. все копируется друг у друга.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да что советская, что российская - обе плохие, там учили и учат как стать рабом(см. соседнюю тему), т.е. учиться, поступить в вуз, найти работу и работать до смерти надеясь на мнимую пенсию. Что из себя представляет американская школа пока сложно сказать, посмотрим на практике, но я сомневаюсь что сильно лучше или хуже, т.к. все копируется друг у друга.
Я с тобой в этом вопросе не согласен, ну пускай так и будет.Сопромат ты сам научился считать? Число атомов кислорода в водке в америке узнал? Много чего есть, что ты теперь знаешь и узнал в России/СССР..

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Я с тобой в этом вопросе не согласен, ну пускай так и будет.

Да понятно что не согласен, много кто не согласен, я бы и сам рад иметь другое мнение на этот счет, но взгляд назад и на настоящее на тех людей кто получает зп 15-20 тыр делает свое дело. Я сомневаюсь что их родители хотели чтоб их дети столько получали в тех условиях что мы видим. Но по другому быть не могло, как научили, как научила школа так и пошло поехало.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Денис, думаю, что вернём и обставлено будет это так, что "86%" населения примут это с таким же энтузиазмом как и когда забирали...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Да понятно что не согласен, много кто не согласен, я бы и сам рад иметь другое мнение на этот счет, но взгляд назад и на настоящее на тех людей кто получает зп 15-20 тыр делает свое дело. Я сомневаюсь что их родители хотели чтоб их дети столько получали в тех условиях что мы видим. Но по другому быть не могло, как научили, как научила школа так и пошло поехало.
Немного разные вещи)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Немного разные вещи)

но суть не меняется, работать тебе приходится чтоб жить, но работать не обязательно всю жизнь, ну разве что для того чтоб руки/голову занять, а не для того чтобы выжить.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
но суть не меняется, работать тебе приходится чтоб жить, но работать не обязательно всю жизнь, ну разве что для того чтоб руки/голову занять, а не для того чтобы выжить.
В америе не так?))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
И за Лимпопо))) Конгрессмен, все-таки. Человек образованный по американской системе ))) До дури )))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И за Лимпопо))) Конгрессмен, все-таки. Человек образованный по американской системе ))) До дури )))
Ну откуда современный мериканский конгрессмен может знать про все вторжения России-Захватил Айболит Лимпопо-значит негодяй)...Стас,веришь-нет?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ну откуда современный мериканский конгрессмен может знать про все вторжения России-Захватил Айболит Лимпопо-значит негодяй)...Стас,веришь-нет?

я не понимаю о чем ты говоришь и абсолютно нет никакого желания вникать

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
))))) Без обид, но ты уже практически американец )))
P.S. Рекомендую эту фразу запатентовать и продать в Белый дом. За заднем фоне выступлений ВСЕХ американских политиков будет очень правильно смотреться )))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Стас,введу в курс дела) Ваша конгресменша очень обеспокоена вторжением России в Лимпопо...Поддерживает диктатора Айболита в противостоянии с Россией)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
))))) Без обид, но ты уже практически американец )))
P.S. Рекомендую эту фразу запатентовать и продать в Белый дом. За заднем фоне выступлений ВСЕХ американских политиков будет очень правильно смотреться )))

если вы про видео выше в теме, то я его не смотрел, если вам интересно, продолжайте его обсуждать, я не против

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Стас,введу в курс дела) Ваша конгресменша очень обеспокоена вторжением России в Лимпопо...Поддерживает диктатора Айболита в противостоянии с Россией)

говори правильно, не ваша, а ихняя :) я никакого отношения к ней не имею

Верх Низ