Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
продолжим разгонять тучи

Военно-морской флот Соединенных Штатов практически опустился до уровня Первой мировой войны. Об этом заявил в понедельник, 6 февраля, президент США Дональд Трамп, выступая на базе Центрального командования в штате Флорида. Его речь публикует Time.

«Наш флот находится почти на таком же низком уровне, как в Первую мировую войну. Это было давным давно. Очень давно. И такое больше не повторится», — сказал Трамп.

Глава Белого дома пообещал принять все меры, чтобы обеспечить вооруженные силы необходимым оборудованием и ресурсами, а также провести обучение, необходимое для выполнения поставленных задач.

В середине января Трамп в рамках своего плана увеличения корабельного состава флота потребовал снизить стоимость строительства новых боевых единиц.

Осенью, в период предвыборной кампании, политик объявил о планах по доведению количества кораблей на флоте до 350 единиц. Сейчас их 272, а действующие программы развития предусматривают потолок в 308 единиц.

Численность, названная президентом, в последний раз достигалась ВМС США в начале 1998 года.
https://lenta.ru

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Пишут, что F-35, в учебных боях с F-16, из эскадрильи "агрессор", победил с счетом 15-1.
так вот что имели в виду американцы, когда на слова Путина, что "российская армия сильнее любого потенциального агрессора" возмутились "А как же США?"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Командование приняло в состав ВМС США очередной ракетный эсминец типа "Арли Берк". Как сообщает ЦАМТО, "Рафаэль Перальта" стал 65-м в серии кораблей этого проекта.
Сейчас на предприятии "Дженерал Дайнемикс" на разных стадиях постройки находятся еще три эсминца серии: "Томас Хаднер", "Дэниел Инуе" и "Карл Левин".
http://flot.com/2017/%D1%F8%E045/

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А на что тебе не пох?
Вспомнился анектод) Идет мужик по проспекту,в руках плакат "Мне пох на все!!!" Увидели менты,подходят-чО мол за хрень у тебя написана? -"Мне все пох"!!!... Чо и бабы пох? -Пох! И деньги пох? -Пох! -и водка пох? -Не,водка не пох.... А чО ж тогда написано? -Да мне пох,чО там написано!!!

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
[h=1]Власти Зимбабве предложили послу США "повеситься на банановом дереве"[/h]"Посол США думает, что может нами командовать. Пусть он идет и повесится на банановом дереве". Такой совет дал пресс-секретарь президента Зимбабве Джордж Чарамба американскому послу в Хараре Гарри Томасу-младшему. Об этом сообщает зимбабвийская газета Herald.

Причиной столь резкого высказывания стало заявление посла США, отметившего, что ситуация с правами человека в Зимбабве - одна из наихудших в мире. Это заявление последовало после ареста пастора Ивэна Маварире, лидера протестного ненасильственного движения #ThisFlag (выступает за экономические реформы в стране - "РГ") и пастора Филиппа Мугадзы.

"США обвиняет другие страны в нарушении прав человека всякий раз, когда их планы по смене режима оказываются сорванными", - сказал Чарамба.

Заявления пресс-секретаря президента поддержали и многие местные жители в соцсетях. В частности, пользователи Facebook отметили, что "пока США не отменяют санкции против Зимбабве, они не имеют права совать нос в дела этой страны". Другие возмутились тем, что американские санкции, которые, например, ограничивают использование простыми зимбабвийцами платежной системы PayPal, никак не сказываются на властях страны, против которых были направлены. "Разве президент Мугабе, продавая алмазы или уран, получает деньги через PayPal?", - спрашивают возмущенные пользователи соцсетей.

"Сейчас мы ждем, что скажет новое правительство США", - отметил Чарамба.
https://rg.ru/amp/2017/02/07/vlasti-zimbabve-predlozhili-poslu-ssha-povesitsia-na-bananovom-dereve.html

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бананы не растут на деревьях)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Она условная лотерея, как мне кажется. Выигрывают те, кто имеет образование необходимое в с США.

Несколько семей уехало так среди знакомых, у всех один из супругов связан с ИТ. Случайность? Не верю )

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да в моменте нафиг она нужна это гринкарта?
Обладатель гринкарты - вообще странное существо. Он ещё недоамериканец, но налоги блин должен платить как американец. В т.ч. на территории РФ(!). В переводе на русский: если предположим у меня завтра появится грин-карта, то мой работодатель обязан будет отчислять 30% моего дохода в бюджет США (это их подоходный налог), и это помимо 13% российского НДФЛ. Никто не заметил, как богатые западные люди массово получают российские паспорта?)))) Вы думаете они Россию так любят? Нет, но её налоговое законодательство любят очень)))
Гринкарта - вчерашний день! Российский паспорт - будущее!)))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Да в моменте нафиг она нужна это гринкарта?
Обладатель гринкарты - вообще странное существо. Он ещё недоамериканец, но налоги блин должен платить как американец. В т.ч. на территории РФ(!). В переводе на русский: если предположим у меня завтра появится грин-карта, то мой работодатель обязан будет отчислять 30% моего дохода в бюджет США (это их подоходный налог), и это помимо 13% российского НДФЛ. Никто не заметил, как богатые западные люди массово получают российские паспорта?)))) Вы думаете они Россию так любят? Нет, но её налоговое законодательство любят очень)))
Гринкарта - вчерашний день! Российский паспорт - будущее!)))

Опять голословные утверждения или слухи из дешевых газет или от знакомых как у сайфая?

Говоря про налоги США нельзя вот так легко утверждать про какие-то проценты. По простой причине - вычеты и сетка налогов(налог платится не как процент от всего дохода, а рассчитывается по табличке и зависит от размера дохода). Например можно получить специальный вычет на зарубежный доход если подходишь по условиям. Заявлять конечно надо доход по всему миру, это да, но почти всегда есть что вернуть обратно. Я сейчас глянул свою декларацию, 70% от уплаченного налога в РФ я могу вычесть из налога в США заявляя в США полный доход из двух стран(что конечно же увеличивает налогооблагаемую сумму и сумму налога). Но это в конкретной ситуации, нельзя этот процент переводить на всех. Он зависит от времени пребывания в той или иной стране(т.е. так называемый налоговый "дом"), величины дохода в той или иной стране, типа дохода, источников дохода и т.д.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Опять голословные утверждения или слухи из дешевых газет или от знакомых как у сайфая?
На основании того самого закона , который "по всему миру" (FATCA). И на основании реальных ситуаций с налогами тут в РФ, у незадачливых обладателей грин-карт (написать больше и точнее не могу - закон...).
Пока ты живёшь и работаешь там, тебе не грозит лишних денег отдать. Но как только отъедешь... поймёшь всю "прелесть". И согласно пиндосовскому законодательству у тебя презумпция виновности! То есть ты доказываешь, что не верблюд, потому что по умолчанию верблюд. Ещё надеюсь ты в курсе, что налоговые "уклонения" в штатах не имеют срока давности и присесть в тюрягу можно, как будто ты ударил человека ножом))) То есть "случайно" приехав в отпуск в РФ, и заколымив тысяч 50 шальных рублей, о которых инфа каким-то образом, попала в нашу банковскую систему, ты рискуешь всю оставшуюся жизнь в штатах... сесть в тюрьму!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
То есть "случайно" приехав в отпуск в РФ, и заколымив тысяч 50 шальных рублей, о которых инфа каким-то образом, попала в нашу банковскую систему, ты рискуешь всю оставшуюся жизнь в штатах... сесть в тюрьму!
Если не платить налогов, то конечно присядешь. Но налог с деревянного полтинника копеешный и ну никак не сравнится с налогом в США.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если не платить налогов, то конечно присядешь. Но налог с деревянного полтинника копеешный и ну никак не сравнится с налогом в США.

Сам факт, что ты можешь его пролюбить, а потом тебе браслеты оденут. А с полтинника налог будет 15.

Верх Низ