Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Почти две трети (62%) палубных истребителей Военно-морских сил США - F/A-18 Hornet и Super Hornet - не могут летать.
Причем газета Defense News связывает такую ситуацию с нехваткой средств на ремонт. «В целом же более половины самолетов ВМС не в состоянии подняться в воздух из-за того, что на их ремонт не хватает денег», - пишет издание.
http://www.kp.ru/online/news/2648985/

Как же так, господа пиндососы? По вашему эксклюзивному мнению только в российсих ВС "всеплохо" - самолеты фанерные, ракеты надувные. И те уже закончились ))
А Омерига же ш процветающая страна, где армия финансируется на раз! )))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Почти две трети (62%) палубных истребителей Военно-морских сил США - F/A-18 Hornet и Super Hornet - не могут летать.
Причем газета Defense News связывает такую ситуацию с нехваткой средств на ремонт. «В целом же более половины самолетов ВМС не в состоянии подняться в воздух из-за того, что на их ремонт не хватает денег», - пишет издание.
http://www.kp.ru/online/news/2648985/

Как же так, господа пиндососы? По вашему эксклюзивному мнению только в российсих ВС "всеплохо" - самолеты фанерные, ракеты надувные. И те уже закончились ))
А Омерига же ш процветающая страна, где армия финансируется на раз! )))
Эту новость сегодня трындели в российских СМИ, как будто у Рогозина день рождения. Трындели в разных редакциях.
Любознательный читатель, прочитавший расширенную версию этой замечательной новости, может прочитать такую информацию "По данным ВМС США, не могут летать 53% (1,7 тысячи единиц) всех воздушных судов, относящихся к военно-морскому флоту, — боевые, патрульные и транспортные самолеты, а также вертолеты." (с) https://ria.ru/ Из этой информации, можно вынести, что всего, в ВМС США имеется примерно 3200 самолетов и вертолетов.
Немного поинтересовавшись, можно узнать, что в ВКС России насчитывается примерно 3600 самолетов и вертолетов. Таким образом, авиация флота США примерно равна ВКС России.

А кто тогда против ВВС США?
зы а еще есть ВВС Национальной гвардии

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Немного вникнув в суть статьи, пиндососам можно сделать вывод, что речь идет не о сравнении кол-ва самолетов и проч., а элементарно о том, что в твоей хваленой омериге не так все гладко, как ты тут усираешься ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Немного вникнув в суть статьи, пиндососам можно сделать вывод, что речь идет не о сравнении кол-ва самолетов и проч., а элементарно о том, что в твоей хваленой омериге не так все гладко, как ты тут усираешься ))
во-первых, я не усираюсь. Это ты усираешься.
Во-вторых, ты думай как у тебя дома "все зацепись", а не о том у кого из соседей "корова сдохла". Полезней будет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
А " тузики" то не унывают, за своих то как царапаются.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А " тузики" то не унывают, за своих то как царапаются.

У меня товарищ есть, так вот он в 96 в Москву перебрался. Опыта набрался, да фирму открыл, в 2005.
Страну любил, готов был асфальт целовать, катался по Европам, деньгами не сорил, но оттягивались нормально.
Но вот в 2014 пустил свой бизнес под откос, в итоге продал, хватило на 1к квартиру, и небольшой вклад на счету.
И тут он полюбил .... Навального, и Америгу.
В России одно *****, все *****: руководство, бизнес и т.д.

Так вот Кирилл наш, похоже такой же путь прошел.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
У меня товарищ есть, так вот он в 96 в Москву перебрался. Опыта набрался, да фирму открыл, в 2005.
Страну любил, готов был асфальт целовать, катался по Европам, деньгами не сорил, но оттягивались нормально.
Но вот в 2014 пустил свой бизнес под откос, в итоге продал, хватило на 1к квартиру, и небольшой вклад на счету.

:D тузики заскулили
скажи мне кто твой товарищ и я скажу кто ты :D
"Кирилл наш":D
можешь показать, где я "полюбил навального и америгу" ну хоть одно положительное высказывание, например, в сторону навального. хотя бы одно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113

Не, он не любит Америку, он боится прямого вооруженного противостояния между РФ и другой страной. Больше всего США(НАТО) ну и почему то Китай.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
ты думай как у тебя дома "все зацепись"
А я об этом всегда думаю. Поэтому и не размазываю сопли, как ты, в вечном нытье "какая же у нас жизня тяжкая". А у таких, как ты она и будет тяжелой, ибо вы только и умеете, что ныть да жалиться на форумах. Бесполезные приматы ))
А у меня все отлично, слава Богу!
Опустился до гавна? )))) Заметно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
:D тузики заскулили
"Кирилл наш":D
можешь показать, где я "полюбил навального и америгу" ну хоть одно положительное высказывание, например, в сторону навального. хотя бы одно.
А ты чего так возбудился то?
Смайлов понаставил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
А ты чего так возбудился то?
Смайлов понаставил.
ну значит не можешь, потому что этого нет. об остальном писать не вижу смысла.
тузики, они и есть тузики - скулят и лают не по делу

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
.
А идиотизм лупить щас модно что ли стало?
Или ты в страховой так отупел, что не понимаешь, чем отличается значение слова друг и товарищ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Или ты в страховой так отупел, что не понимаешь, чем отличается значение слова друг и товарищ?

Ты за собой следи и за своим развитием. Полистай свои сообщения, найди в них хоть что-нибудь написанное по теме.
И эта, ты меня в свои светло синие подробности не втягивай, кто у вас друг, а кто товарищ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
ну значит не можешь, потому что этого нет. об остальном писать не вижу смысла.
тузики, они и есть тузики - скулят и лают не по делу
Вот так само критично не надо, SKA. Представь то, что творится на планете... политика, вооруженные конфликты, биржи и прочее это погода у тебя за окном. Идёт дождь и ты выходишь на улицу с веником и пытаешься тучи разогнать потому что у тебя сегодня запланирован выезд на природу. Какой итог? Только силы потратить. Один ты это сделать не сможешь. И я не смогу. И десятки таких как мы мне сможем. А вот есть определённая группа людей, которая летая над тучами может разогнать этот дождь. И вот твои сообщения на данном ресурсе от лая того же "тузика" ничем не отличаются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Вот так само критично не надо, SKA. Представь то, что творится на планете... политика, вооруженные конфликты, биржи и прочее это погода у тебя за окном. Идёт дождь и ты выходишь на улицу с веником и пытаешься тучи разогнать потому что у тебя сегодня запланирован выезд на природу. Какой итог? Только силы потратить. Один ты это сделать не сможешь. И я не смогу. И десятки таких как мы мне сможем. А вот есть определённая группа людей, которая летая над тучами может разогнать этот дождь. И вот твои сообщения на данном ресурсе от лая того же "тузика" ничем не отличаются.
отличаются, только до тебя это не доходит

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Ну что там, за навального будет что?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты за собой следи и за своим развитием. Полистай свои сообщения, найди в них хоть что-нибудь написанное по теме.
И эта, ты меня в свои светло синие подробности не втягивай, кто у вас друг, а кто товарищ.

:D

Быть на коне, кризисным управляющим, и скатиться под плинтус страховым агентишком -опустили тебя конкретно.

Пиши еще.

А у тебя, кстати комплекс, как в песочнице- взрослей давай.

Верх Низ