RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Далеко ты на машине ездил?
две самые большие поездки это 4800км.(в круг) в 2015-ом и примерно 3200км.(в круг) в этом.
Далеко ты на машине ездил?
Эту новость сегодня трындели в российских СМИ, как будто у Рогозина день рождения. Трындели в разных редакциях.Почти две трети (62%) палубных истребителей Военно-морских сил США - F/A-18 Hornet и Super Hornet - не могут летать.
Причем газета Defense News связывает такую ситуацию с нехваткой средств на ремонт. «В целом же более половины самолетов ВМС не в состоянии подняться в воздух из-за того, что на их ремонт не хватает денег», - пишет издание.
http://www.kp.ru/online/news/2648985/
Как же так, господа пиндососы? По вашему эксклюзивному мнению только в российсих ВС "всеплохо" - самолеты фанерные, ракеты надувные. И те уже закончились ))
А Омерига же ш процветающая страна, где армия финансируется на раз! )))
во-первых, я не усираюсь. Это ты усираешься.Немного вникнув в суть статьи, пиндососам можно сделать вывод, что речь идет не о сравнении кол-ва самолетов и проч., а элементарно о том, что в твоей хваленой омериге не так все гладко, как ты тут усираешься ))
А " тузики" то не унывают, за своих то как царапаются.
тузики заскулилиУ меня товарищ есть, так вот он в 96 в Москву перебрался. Опыта набрался, да фирму открыл, в 2005.
Страну любил, готов был асфальт целовать, катался по Европам, деньгами не сорил, но оттягивались нормально.
Но вот в 2014 пустил свой бизнес под откос, в итоге продал, хватило на 1к квартиру, и небольшой вклад на счету.
И тут он полюбил .... Навального, и Америгу.
В России одно *****, все *****: руководство, бизнес и т.д.
Так вот Кирилл наш, похоже такой же путь прошел.
Не, он не любит Америку, он боится прямого вооруженного противостояния между РФ и другой страной. Больше всего США(НАТО) ну и почему то Китай.У меня товарищ есть, так вот он в 96 в Москву перебрался. Опыта набрался, да фирму открыл, в 2005.
Страну любил, готов был асфальт целовать, катался по Европам, деньгами не сорил, но оттягивались нормально.
Но вот в 2014 пустил свой бизнес под откос, в итоге продал, хватило на 1к квартиру, и небольшой вклад на счету.
И тут он полюбил .... Навального, и Америгу.
В России одно *****, все *****: руководство, бизнес и т.д.
Так вот Кирилл наш, похоже такой же путь прошел.
А я об этом всегда думаю. Поэтому и не размазываю сопли, как ты, в вечном нытье "какая же у нас жизня тяжкая". А у таких, как ты она и будет тяжелой, ибо вы только и умеете, что ныть да жалиться на форумах. Бесполезные приматы ))ты думай как у тебя дома "все зацепись"
Опустился до гавна? )))) Заметно.Так вот Кирилл наш, похоже такой же путь прошел.
А ты чего так возбудился то?тузики заскулили
скажи мне кто твой товарищ и я скажу кто ты
"Кирилл наш"
можешь показать, где я "полюбил навального и америгу" ну хоть одно положительное высказывание, например, в сторону навального. хотя бы одно.
ну значит не можешь, потому что этого нет. об остальном писать не вижу смысла.А ты чего так возбудился то?
Смайлов понаставил.
А идиотизм лупить щас модно что ли стало?скажи мне кто твой товарищ и я скажу кто ты
.
А идиотизм лупить щас модно что ли стало?
Или ты в страховой так отупел, что не понимаешь, чем отличается значение слова друг и товарищ?
Вот так само критично не надо, SKA. Представь то, что творится на планете... политика, вооруженные конфликты, биржи и прочее это погода у тебя за окном. Идёт дождь и ты выходишь на улицу с веником и пытаешься тучи разогнать потому что у тебя сегодня запланирован выезд на природу. Какой итог? Только силы потратить. Один ты это сделать не сможешь. И я не смогу. И десятки таких как мы мне сможем. А вот есть определённая группа людей, которая летая над тучами может разогнать этот дождь. И вот твои сообщения на данном ресурсе от лая того же "тузика" ничем не отличаются.ну значит не можешь, потому что этого нет. об остальном писать не вижу смысла.
тузики, они и есть тузики - скулят и лают не по делу
отличаются, только до тебя это не доходитВот так само критично не надо, SKA. Представь то, что творится на планете... политика, вооруженные конфликты, биржи и прочее это погода у тебя за окном. Идёт дождь и ты выходишь на улицу с веником и пытаешься тучи разогнать потому что у тебя сегодня запланирован выезд на природу. Какой итог? Только силы потратить. Один ты это сделать не сможешь. И я не смогу. И десятки таких как мы мне сможем. А вот есть определённая группа людей, которая летая над тучами может разогнать этот дождь. И вот твои сообщения на данном ресурсе от лая того же "тузика" ничем не отличаются.
Только ли до меня?отличаются, только до тебя это не доходит
Ну что там, за навального будет что?А идиотизм лупить щас модно что ли стало?
Или ты в страховой так отупел, что не понимаешь, чем отличается значение слова друг и товарищ?
Ты за собой следи и за своим развитием. Полистай свои сообщения, найди в них хоть что-нибудь написанное по теме.
И эта, ты меня в свои светло синие подробности не втягивай, кто у вас друг, а кто товарищ.