Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
пофиг с вол стритами, баксы чо? кстати в обменниках центы принимают?!
Пока принимают, но уже просили не занимать
пофиг с вол стритами, баксы чо? кстати в обменниках центы принимают?!
Одно из двух либо изменится либо нет )Во внешней политики ничего не изменится.
Только за клинтоншу, эта дура еще даст всем просраться. в т.ч. и вовану нашему пукину. Победы ей, от души!
Хотя прошел тест и он мне выдал, что я за трампа, гыгы-))
https://meduza.io/games/i-vse-zhe-z...website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking
я не знаю, что поменяется, но знаю как у нас "проталкивали" трампа, будто выборы у нас. Никогда столько внимания не видел к американским выборам. Полное впечатление, что это победа Путина во внешней политике. А что там на самом деле не знаю. Доллар пока 63,*Во внешней политики ничего не изменится.
За этими выборами следит весь мир. Так что не мы одни такие.я не знаю, что поменяется, но знаю как у нас "проталкивали" трампа, будто выборы у нас. Никогда столько внимания не видел к американским выборам. Полное впечатление, что это победа Путина во внешней политике. А что там на самом деле не знаю. Доллар пока 63,*
я не знаю, что поменяется, но знаю как у нас "проталкивали" трампа, будто выборы у нас. Никогда столько внимания не видел к американским выборам. Полное впечатление, что это победа Путина во внешней политике. А что там на самом деле не знаю. Доллар пока 63,*
Интересно, о чем сейчас думает Билли Клинтон.
оппоненты трампа сильно старались создать такое впечатление, и им это удалось.Полное впечатление, что это победа Путина во внешней политике.
Да перестань. Рубль пойдёт туда, куда всегда)Интересно, рубль пойдет вверх )
Судя по оживлению в теме, прогноз самый оптимистичный - заживем теперь лучше всех. Построят развязку на стрелке, заводы трубами задымят, америка начнет закупать "калибры".А я и не собираюсь. Меня Федин прогноз интересует ))))
ты прям как рядом стоялБежать ему надо. Ситуация плохая. Они со старухой денег у арабов брали под гарантию победы. А теперь арабы подрезать могут за бабло то. Бабка, как вариант, на зоне может схоронится от арабов (ей срок светит), а ему ...в Ростов. Или у Кадырова просить защиты.
Я вот с утра уже на 20% лучше живу. Говорят ещё лучше будет!Судя по оживлению в теме, прогноз самый оптимистичный - заживем теперь лучше всех. Построят развязку на стрелке, заводы трубами задымят, америка начнет закупать "калибры".
Ну нормально, че. На допы к осаго хватит.Я вот с утра уже на 20% лучше живу. Говорят ещё лучше будет!
Даешь майдан в пиндосии!!!Акции протеста начались в Калифорнии после победы Трампа
СдаватьЯ извиняюсь, за мировой политикой не слежу особо. Подскажите, а доллары уже пока покупать или наоборот сдавать надо?