K
kiany
Guest
идрить колотить трамп победун
идрить колотить трамп победун
но если трамп победит, как жи тогда вопли путесосов и прочего кваса... что в омериге нет выборов, всё известно заранее...-))))пожалуй я всё же за трампа поболею))а старую манду клинтон чет жалко стало...
но если трамп победит, как жи тогда вопли путесосов и прочего кваса... что в омериге нет выборов, всё известно заранее...-))))пожалуй я всё же за трампа поболею))а старую манду клинтон чет жалко стало...
это только мнение общей массы,
это только мнение общей массы, рано еще победоносить, а вот в Калифорнии проголосовали за марихуану, пора открывать ларек
А как там насчет ставок в 5т$? Еще актуально?)
А ейнвахлнотен прокис?)Букмекеры онлайн ещё принимают)))
Ты сам то голосовал?
А ейнвахлнотен прокис?)
сам ты шлюшка.Ты как шлюшка. Пост 12566.
если вы путину публично лижите, или еще кому, то я не при чем. парам пам пам-)))как ты на лету переобуваешься.
Ну давай замаливай грехи! И пока Путину тут публично не отлижешь, никто не поверит)))
О как запели))
пророки мерикософилы, мои кровные 140$ когда сливать по выгодному курсу? спецом в дьютике сливать на пойло не стал, думаю вот она, инвестиция, сто сорок бачей! хотя потом думаю лучше б блю лэйбл литруху взял не палёнова.
Ты как шлюшка. Пост 12566.