Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

kiany

Guest
на хохлоресурсах паника
Юта - пэрэмога Трампа в 2 разамормоныну а .ули вы хотели от мормонов :facepalm1: Bad Santa, cьогодні в 07:31

единственная радость - что принудительная украинизация прекратитсяутешительный приз
оце лайно з тебе полізло хворий .и****ок

есть опасения что сдаст трампик Украину
Йух им. Зрадофилы нагнетают.

На очереди теперь посадка Клинтон. Правда Обама уходя может подарить ей пожизненный иммунитет

клинтонше надо когти рвать в канаду, пока Трамп бухать будет неделю

Оти саанкциям усё..
.

Если не решится вопрос с поросенком мы потеряем страну.Он просто устроит гешефт.

а шо там за пророцтва?
індіанські пророцтва, Америка перестане існувати на 45 президенті.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
идрить колотить трамп победун

это только мнение общей массы, рано еще победоносить, а вот в Калифорнии проголосовали за марихуану, пора открывать ларек

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 817
Баллы
113
но если трамп победит, как жи тогда вопли путесосов и прочего кваса... что в омериге нет выборов, всё известно заранее...-))))пожалуй я всё же за трампа поболею))а старую манду клинтон чет жалко стало...

Ты как шлюшка. Пост 12566.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но если трамп победит, как жи тогда вопли путесосов и прочего кваса... что в омериге нет выборов, всё известно заранее...-))))пожалуй я всё же за трампа поболею))а старую манду клинтон чет жалко стало...

это только мнение общей массы,

О как запели))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 817
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас калифорнию подсчитают и писец трампу

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

как ты на лету переобуваешься.
Ну давай замаливай грехи! И пока Путину тут публично не отлижешь, никто не поверит)))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А как там насчет ставок в 5т$? Еще актуально?)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
пророки мерикософилы, мои кровные 140$ когда сливать по выгодному курсу? спецом в дьютике сливать на пойло не стал, думаю вот она, инвестиция, сто сорок бачей! хотя потом думаю лучше б блю лэйбл литруху взял не палёнова.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пророки мерикософилы, мои кровные 140$ когда сливать по выгодному курсу? спецом в дьютике сливать на пойло не стал, думаю вот она, инвестиция, сто сорок бачей! хотя потом думаю лучше б блю лэйбл литруху взял не палёнова.

Пропить лучше имхо. Профита много с такой суммы не поднимешь, а хороший вискарь настроение поднимет))

Верх Низ