Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 598
- Баллы
- 113
Я извиняюсь, за мировой политикой не слежу особо. Подскажите, а доллары уже пока покупать или наоборот сдавать надо?
беспроигрышный вариант
Я извиняюсь, за мировой политикой не слежу особо. Подскажите, а доллары уже пока покупать или наоборот сдавать надо?
Пришлось без допов брать((( Не дождался выборов.Ну нормально, че. На допы к осаго хватит.
Сдавать
УпадетПочему?
подвела меня клинтонша, как встречу её, всё ей выскажу!Хорошо дала просраться))
беспроигрышный вариант
Ну кому кому а клинтонше точно даст просраться ))подвела меня клинтонша, как встречу её, всё ей выскажу!
но мож трамп даст всем просраться, этот тоже может....
подвела меня клинтонша, как встречу её, всё ей выскажу!
но мож трамп даст всем просраться, этот тоже может....
Упадет
ПопадосНу работу ты теперь однозначно потеряло. Иди вагоны разгружать.Проплачивать троллей в рунете теперь никто не будет.
вы правда считаете что на автосаратов есть те кто пишут посты за деньги?-))Ну работу ты теперь однозначно потеряло. Иди вагоны разгружать.
Проплачивать троллей в рунете теперь никто не будет.
а мне кажется автосаратов самый крупный портал области.имхо, но ресурс всё же мелковат, при всем моем уважении к форуму.
за клинтоншой стоял весь истеблишмент и финансовые транснациональные корпорации, но победил...американский жириновский...и никаких заявлений проигравших демократов о нечестности выборов, о каруселях, о вбросах голосов, переписывании протоколов итд. итп...
что еще раз доказывает что выборы в сша по крайней мере честные.
России до них еще расти и расти.
вы правда считаете что на автосаратов есть те кто пишут посты за деньги?-))
имхо, но ресурс всё же мелковат, при всем моем уважении к форуму.
да и пока, прижучили только тех, кто за деньги восхваляет нынешний строй в РФ, см. вскрытую переписку Потупчик-))
а вы разве из-за денех?)Прямо как Баба Яга у Филатова... "Я ведь это не для денег, я ведь это для души!" ))))))
вице президент трампа, Майкл Пенс, успел отметиться во время дебатовСами же и пострадали от своей честности и демократичности.
Это же надо такое вытворить: за неделю до выборов фбр объявляет о возбновлении расследования в отношении кандидата, которого поддерживает действующий президент и вообще весь, говоря нашими словами, административный ресурс. Это типа как у нас за неделю до выборов в думу фсб объявило бы, к примеру, о расследовании в отношении володина или еще кого из них.
Понятно, что у нас такое невозможно, но вот же факт налицо, выбран (если уж объективно) явно не лучший кандидат из двоих, и фактически действующая власть сама к этому приложила руку своей независимостью
“Главным приоритетом Хилари Клинтон на посту госсекретаря стала “перезагрузка” отношений с Россией. После “перезагрузки” русские вторглись на Украину и аннексировали Крым, а маленький и задиристый российский лидер теперь диктует условия Соединенным Штатам до такой степени, что США прервали переговоры по перемирию в Сирии, а Владимир Путин устанавливает там противоракетную систему обороны… Слушайте, мы должны начать вести политику с позиции сильного американского лидерства”.
Чем же объективно Трамп хуже Клинтон? Он удачный бизнесмен, знает как людьми управлять.Понятно, что у нас такое невозможно, но вот же факт налицо, выбран (если уж объективно) явно не лучший кандидат из двоих, и фактически действующая власть сама к этому приложила руку своей независимостью
вы правда считаете что на автосаратов есть те кто пишут посты за деньги?-))
имхо, но ресурс всё же мелковат, при всем моем уважении к форуму.
да и пока, прижучили только тех, кто за деньги восхваляет нынешний строй в РФ, см. вскрытую переписку Потупчик-))
Ну так у них же не прямые выборы, собственно получение большинства голос, еще ничего не гарантируети никаких заявлений проигравших демократов о нечестности выборов, о каруселях, о вбросах голосов, переписывании протоколов итд. итп...
что еще раз доказывает что выборы в сша по крайней мере честные.