Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Тогда это плавучий сухой док.
Да меня даже больше не это удивило, а как эти тупые организовали все.Ура-патриот...
А ауди хорошее авто. Крепкое, безопасное. Хорошо что домохозяйка её купила, а не какой нить рав4.
И полицейские даже никого при этом не пристрелили?Да меня даже больше не это удивило, а как эти тупые организовали все.
Уже через четыре минуты после происшествия и полиция, и пожарные на месте были.
Всё нормально он просто устал вот от этого:
а что устал? я бы с удовольствием в шоколадку тыкнул, помоложе правда.
Не, самый натуральный причал. На него техника съезжает и грузится на катера и на другие плавсредства меньшего размера.Тогда это плавучий сухой док.
К причалу всё-таки причаливают (швартуются). Ну да ладно
Не брат ты мне.......© к/ф Брат
Наверное теперь белых отстреливать наверное начнут...Полицию американского города Фергюсон возглавил афроамериканец. Об этом сообщает The Guardian. 51-летний Делриш Мосс до того 20 лет проработал в полиции Майами. https://news.mail.ru/politics/25323347/
Наверное теперь белых отстреливать наверное начнут...
Сегодня стало известно, что Великобритания отказывается от закупки истребителей F-35ВИстребители F-35 будут летать до 2070 года, то есть вооруженные силы США приняли решение на шесть лет продлить их эксплуатацию.
Ранее планировалось держать на вооружении самолеты этого типа до 2064 года. Сообщается, что суммарный налет истребителей всех трех вариантов в составе ВВС, ВМС и КМП составит примерно 1,6 млн часов.
Последний отчет Пентагона показывает, что стоимость эксплуатации всего парка самолетов до вышеуказанного срока сократится от 391 до 379 млрд долл. не считая инфляцию. Стоимость приобретения одного F-35А уменьшилась на 1,8 млн долл, F-35B и F-35C на 1 млн долл.
Данунах? Чей то?Сегодня стало известно, что Великобритания отказывается от закупки истребителей F-35В
Сообщается, что это решение лишит страну многих тысяч рабочих мест, а уже приобретенные самолеты будут возвращены компании-производителю Lockheed Martin. Вместо F-35B будут закуплены модифицированные боевые самолеты Harrier или Typhoon в палубном варианте.
Не угадал. Теперь вдвойне будут афро американцев отстреливать.Наверное теперь белых отстреливать наверное начнут...
Полицейские на юго-западе США расстреляли своего коллегу, работавшего под прикрытием. ВидеоНаверное теперь белых отстреливать наверное начнут...