Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
[h=1]Американский студент помог пострадавшему в ДТП саратовцу[/h]Слушатель подготовительного отделения СГУ, студент университета Вайоминга Кайл Вирт, возвращаясь с занятий, стал свидетелем того, как черный седан сбил человека и уехал, оставив пострадавшего лежать на дороге.
"Потрясенный тем, что никто не останавливается и не подходит к человеку, который кричит от боли, Кайл помог мужчине вызвать полицию и скорую помощь и затем дождался приезда сотрудников ГИБДД. Кайл отметил доброжелательность российских полицейских, которые, узнав, что перед ними иностранец, говорили четко, медленно и простыми фразами", - отмечается в сообщении саратовского вуза. http://www.vzsar.ru/news/2016/04/02/amerikanskii-stydent-pomog-postradavshemy-v-dtp-saratovcy.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Внедорожник прорвался на базу ВМС США и снес хвост истребителя за $60 млн
В штате Калифорния внедорожник ворвался на территорию базы авиации ВМС США через КПП и снес одному из истребителей хвостовую часть фюзеляжа на сумму около $60 млн, передает CNN. Мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле, погибли. https://news.mail.ru/incident/25333169/

Не клевал их в ...опу жареный петух...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
. Из американское издания Mashable уволили около 30 человек — всю новостную редакцию сайта. Об этом в четверг, 7 марта, написал основатель проекта Пит Кэшмор.В конце прошлого месяца Mashable получил 15 миллионов долларов инвестиций, которые компания решила направить на смену направления работы. Теперь Mashable делает упор на производство видео. Из-за этого решения и была уволена большая часть журналистов и редакторов.

Mashable изначально был известен аудитории как блог о технологиях, однако три года назад решил принципиально расширить крут освещаемых тем — в сферу интересов компании попали практически все возможные новостные направления — от политики до развлечений.
Мне вот первые четыре буквы в названии как то уж очень знакомы.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Даже интересно, как полицейский должен был определить, что подозреваемый тоже коп но под прикрытием?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Президент США Барак Обама признал своей самой большой ошибкой вторжение Соединённых Штатов в Ливию.

«Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение. — RT) правильным шагом», – цитирует ТАСС ответ Обамы на вопрос о его самой большой ошибке за время президентства.
Кризис в Ливии начался после свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году в результате гражданской войны и военной интервенции коалиции стран, в число которых входили США, Франция, Италия и ряд прочих членов НАТО.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158089

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Достаточно посмотреть на пару евро/доллар на дату вторжеия в Ливию и на сегодня, что бы понять, что это совсем не ошибка, а грамотно проведенная штатами операция по поддержке доллара как мировой резервной валюты

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Достаточно посмотреть на пару евро/доллар на дату вторжеия в Ливию и на сегодня, что бы понять, что это совсем не ошибка, а грамотно проведенная штатами операция по поддержке доллара как мировой резервной валюты
А при чем евро/доллар и Ливия?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Полицейский из американского штата Флорида Джон Марк Дуган попросил в России политического убежища после того как на него началось давление на родине из-за правозащитной деятельности. Об этом теперь уже бывший страж порядка рассказал LifeNews в Москве.
Фото: gossipextra.com

- Очень сложный вопрос почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. 7 лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл вебсайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мысли по этому поводу, - отметил Дуган.
Основанным Джоном сайт www.pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса напопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
- Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступление против детей, воровство, изнасилование – это очень серьёзные преступления, - рассказал бывший полицейский. - Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагенства не сообщают о таких случаях и получается, покрывают преступления.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Полицейский из американского штата Флорида Джон Марк Дуган попросил в России политического убежища после того как на него началось давление на родине из-за правозащитной деятельности. Об этом теперь уже бывший страж порядка рассказал LifeNews в Москве.
Фото: gossipextra.com

- Очень сложный вопрос почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. 7 лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл вебсайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мысли по этому поводу, - отметил Дуган.
Основанным Джоном сайт www.pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса напопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
- Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступление против детей, воровство, изнасилование – это очень серьёзные преступления, - рассказал бывший полицейский. - Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагенства не сообщают о таких случаях и получается, покрывают преступления.
Ну пусть теперь в российскую полицию устроится. В ГИБДД например или ОБЭП.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Флагман сланцевой отрасли США заложил по кредиту почти все активы
14:06 12.04.2016

Chesapeake Energy, один из пионеров сланцевой отрасли США, заложила почти все свои активы в обмен на получение спасительного кредита. Из-за спада цен на энергоресурсы компания оказалась на грани банкротства

Базирующейся в штате Оклахома компании Chesapeake Energy, считающейся одним из пионеров сланцевой отрасли США, пришлось заложить банкам почти все свои активы в обмен на получение спасительной кредитной линии, следует из уведомления, направленного компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну пусть теперь в российскую полицию устроится. В ГИБДД например или ОБЭП.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну в этих структурах наверняка все гораздо лучше обстоит, чем в пиндосии.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
«Узаконенная проституция»: бывшие заключённые рассказали о порядках в одной из женских тюрем США

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158271

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
ВАШИНГТОН, 14 апр — РИА Новости, Алексей Богдановский. Российские военные самолеты пролетели над эсминцем США Donald Cook на высоте менее 30 метров, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на военный источник в США. https://news.mail.ru/politics/25458307/?frommail=1
Странно, что до сих пор нет боевых кличей, восторженных воплей и пускания слюней, а также рассуждений о том, что вот уже второй состав экипажа многострадального американского эсминца написал рапорты об увольнении...

Верх Низ