Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
за Путина...у меня российское гражданство
Нелегал?
за Путина...у меня российское гражданство
Да походу как приспичит, сразу на родину полетит.Да ты не мальчик уже. Как у тебя со здоровьем? Медикейт-то хоть есть?
Да походу как приспичит, сразу на родину полетит.
некоторые люди только СШП с большой буквы писать привыкли....p.s.Родину надо с заглавной буквы писать
некоторые люди только СШП с большой буквы писать привыкли....
нет у него родины. там не прижился, здесь нагадил...Да походу как приспичит, сразу на родину полетит.
Есть некоторые сомнения, что в означенный период США были влиятельной державой...Во время Крымской войны 1853-1856 годов единственной влиятельной державой, оставшейся дружественной к России, были США.
Американские волонтёры, в том числе хирурги, помогали русским войскам.
Когда англичане и французы после падения Севастополя устроили банкет в Сан-Франциско, туда не пришёл ни один из приглашённых американцев, а сам зал торжеств был разгромлен толпой.
В связи с ростом курса доллара - наши политтехнологи импортозаместили местных, что ли?чуровщиной пахнуло
А толку то?Американцы построили себе десантный корабль, почти, вдвое больше российских атомных крейсеров.
Американцы построили себе десантный корабль, почти, вдвое больше российских атомных крейсеров.
большая и жирная мишень гораздо лучше маненькой мишеньки...Большому кораблю — большая торпеда! ))))
Пентагон:
F-35 ... летные испытания выявили проблемы с программным обеспечением радара.
Датчики подлежат перезагрузке каждые четыре часа полета, компьютер необходимо перезагружать
каждые 8 -10 летных часов, говорится в заявлении. Майкл Гилмор, главный испытатель оружия
из Пентагона : программа не будет готова к опытной эксплуатации до середины 2018 года
на 95-й. 98-я была самая стабильная. если не брать в расчет НТ.Да 98-й венде чоли?