Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
многих из вас интересно почитать когда вы спорите про авто ...но как сюда заходите меняетесь не в хорошую сторону
Ты когда на АС зашел- сразу стал попахивать

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
многих из вас интересно почитать когда вы спорите про авто ...но как сюда заходите меняетесь не в хорошую сторону

заметь, я без всяких оскорблений осведомился, почему мне должно быть стыдно.
зачем лирика эта?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
I

IP))

Guest
мне вас просто искренне жаль, даже не потому что это сами по себе нелепые мечты, а потому что вы это верите

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
мне вас просто искренне жаль, даже не потому что это сами по себе нелепые мечты, а потому что вы это верите
Тебе так много жаль, что ты свою жалось целыми днями и ночами нам даришь?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В США сотрудников базы с ядерным оружием заподозрили в употреблении наркотиков
По данным источников, в некоторых случаях речь идет об употреблении кокаина. Почти все подозреваемые служили на базе Уоррен – одной из трех стратегических ракетных баз США. На этой базе в штате Вайоминг расположена часть 20-й воздушной армии глобального ударного командования ВВС США, в состав которой входят межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
778
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Мужики были сто лет подряд, негр уже был.
Что мешает Хилари??

Выборы мешают. Как я понимаю и сколько пишут разные СМИ про выборы в штатах, надоело самим янки уже эти войны бесконечные. Т.к. внутренними проблемами давно никто не занимается из президентов, а лишь выполняют роль жандарма за пределами своей страны. Долгие годы сеют демократию кому угодно, а у самих проблем не меньше. А Клинтон это очередной ястреб, которая будет продолжать политику санкций, ввод войск в очередную страну ближнего востока и т.д. В общем меняются лица, а политика нет. Поэтому, Трамп для них как глоток свежего воздуха, который говорит то что думает среднестатистический американец.

I

IP))

Guest
Выборы мешают. Как я понимаю и сколько пишут разные СМИ про выборы в штатах, надоело самим янки уже эти войны бесконечные. Т.к. внутренними проблемами давно никто не занимается из президентов, а лишь выполняют роль жандарма за пределами своей страны. Долгие годы сеют демократию кому угодно, а у самих проблем не меньше. А Клинтон это очередной ястреб, которая будет продолжать политику санкций, ввод войск в очередную страну ближнего востока и т.д. В общем меняются лица, а политика нет. Поэтому, Трамп для них как глоток свежего воздуха, который говорит то что думает среднестатистический американец.

ты сам это придумал?...скучно на форуме стало

I

IP))

Guest

Верх Низ