Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А ежели в этой теме
изливать помои на США, нормально будет?
Поливать помоями страну, где живешь, и поливать помоями в отместку на помои ипа и маши- как бы не одно и тоже.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Вот видишь, тебя опять пронесло.
Сложно со скайфаевцами разговаривать, сложно.
Это тебя и тебе подобных несет и уже давно. А сложно потому что на 10 "негативных " сообщений вы можете разместить 100 позитивных сообщений. Только не делаете этого почему то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Поливать помоями страну, где живешь, и поливать помоями в отместку на помои ипа и маши- как бы не одно и тоже.
Поливать помоями это размещать новость о том, как все хорошо с постройкой космодрома. А на самом деле там одни проблемы.
Поливать помоями это размещать, не читая, статью о новых кораблях, когда хорошо известно что в этом вопросе проблема на проблеме.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Это тебя и тебе подобных несет и уже давно. А сложно потому что на 10 "негативных " сообщений вы можете разместить 100 позитивных сообщений. Только не делаете этого почему то.
Я не буду тут постить до одурения позитивные новости, есть новостные ленты, яндекс, если ты не видишь позитив, то тебе хоть сотни тысяч позитивных накидай, ты все равно ничего не увидишь, или заявишь, что я ура-патриот.
Уверен, что мы закончили, поняв друг друга.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Я вот сколько ни прошу, чтобы конкретно указали, где именно "поливание помоями" своей страны, никто из бьющих себя левой пяткой в грудь "патриотов" никак не приведёт пример тех самых помоев.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Поливать помоями это размещать новость о том, как все хорошо с постройкой космодрома. А на самом деле там одни проблемы.
Поливать помоями это размещать, не читая, статью о новых кораблях, когда хорошо известно что в этом вопросе проблема на проблеме.
Нет, не закончили.
В любой постройке есть проблемы, всегда были и будут, везде, во всех странах, но вот всякие букашки цепляются за это и льют помои, а когда проект, в итоге, закончен, то все - все забыли, хотя эти же букашки должны в ладоши хлопать, но нет им до этого дела, нужно еще косяки искать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
есть новостные ленты
Ага. А Вы их видели? http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ругая-версия?p=6912144&viewfull=1#post6912144
В любой постройке есть проблемы, всегда были и будут, везде, во всех странах, но вот всякие букашки цепляются за это и льют помои, а когда проект, в итоге, закончен, то все - все забыли, хотя эти же букашки должны в ладоши хлопать, но нет им до этого дела, нужно еще косяки искать.
Характерный пример - новая саратовская набережная. Так закончили, что лучше бы и не начинали. А уж в ладоши хлопать по этому поводу точно не хочется.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Мигранты, наподобии ипа и маши, не могут уехать из пендосии, живется не ахти, но деваться некуда, потому, чтобы как то положение вещей оправдать- они поносят РФ.
Наши скасаевцы не могут никуда уехать, и живется не ахти, но деваться некуда, потому, чтобы как то положение вещей оправдать- тоже поносят РФ.
ИМХО, ничего личного.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Характерный пример - новая саратовская набережная. Так закончили, что лучше бы и не начинали. А уж в ладоши хлопать по этому поводу точно не хочется.

Серый, если бы ее вообще не было, даже метра, ты бы рубашку рвал, что такие пидорасы не могут набережную сделать.
По мне так, сделали кусок, мне до него пешком прогуляться, все развлекуха, и лучше чем было.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Серый, если бы ее вообще не было, даже метра, ты бы рубашку рвал, что такие пидорасы не могут набережную сделать.
Не поверите, пока её не было. я не то что рубашку, даже пуговицу не оторвал. Но уж коль взялись делать, то делать надо было руками, а не так, чтобы просто
развлекуха, и лучше чем было.
Эта "развлекуха" в сотни миллионов уже обошлась. Не дороговато ли?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Из этих сотни мильёнов, ни тебе ни мне всё равно не досталось бы ни копейки, так что успокойся.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
429
Баллы
83
Но уж коль взялись делать, то делать надо было руками, а не так, чтобы просто
Зачем?
Сразу сделать - не будет причин выбивать денег на переделку:

Давно-давно-давно-давно была новость, что в Саратове новый аэропорт будут строить у черта на рогах.
Одна из причин - некуда взлетную полосу продолжить у существующего. Овраг мешает.

На новый проект было заявлено столько денег, что я не поленился и посчитал.
В общем, эти деньги можно было просто перевести в монеты и засыпать этот овраг прямо деньгами.
Еще бы и осталось. :)

А сейчас вон как хорошо- и деньги ушли, и аэропорта нет, и еще можно освоить на доведение до ума.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
429
Баллы
83
Господа, выберете что-то одно:
Из этих сотни мильёнов, ни тебе ни мне всё равно не досталось бы ни копейки, так что успокойся.
или:
Можно тихо, спокойно делать

Или "что-то делать, пусть тихо" или смотреть на:
над головой синее небо
и на пролетающие мимо деньги налогоплательщиков.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Персонально не досталось бы. А вот опосредованно - очень даже вполне.
ЗЫ И я не беспокоюсь. Давайте про США что ли уже?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Не поверите, пока её не было. я не то что рубашку, даже пуговицу не оторвал. Но уж коль взялись делать, то делать надо было руками, а не так, чтобы просто
Никто, никогда не сделает сразу, а если и сделает, то после этого запоют, что набережная стоит ****** денег, и могли бы купить каждому ребенку в РФ: мячик, самокат и скакалку.
Откаты есть везде, на любой стройке, я удивлен, что ты рожденный в России, об это не знаешь.

На форуме Тит есть, он разбирается в подобных вещах, у него можно спросить.

Верх Низ