seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 202
- Баллы
- 113
А ежели в этой темеЧеловек, который извивает помои на форуме, получается что-то делает?
изливать помои на США, нормально будет?Однобоко и постоянно
А ежели в этой темеЧеловек, который извивает помои на форуме, получается что-то делает?
изливать помои на США, нормально будет?Однобоко и постоянно
Вот видишь, тебя опять пронесло.это тебя поносит, от прочитанного о том, что вокруг происходит
Поливать помоями страну, где живешь, и поливать помоями в отместку на помои ипа и маши- как бы не одно и тоже.А ежели в этой теме
изливать помои на США, нормально будет?
хм, а тема разве создана для чего то другого?А ежели в этой теме
изливать помои на США, нормально будет?
Ну вообще-то этохм, а тема разве создана для чего то другого?
Создайте антироссийскую тему и там жгите))
Тема для обиженных мигрантов.
Это тебя и тебе подобных несет и уже давно. А сложно потому что на 10 "негативных " сообщений вы можете разместить 100 позитивных сообщений. Только не делаете этого почему то.Вот видишь, тебя опять пронесло.
Сложно со скайфаевцами разговаривать, сложно.
Поливать помоями это размещать новость о том, как все хорошо с постройкой космодрома. А на самом деле там одни проблемы.Поливать помоями страну, где живешь, и поливать помоями в отместку на помои ипа и маши- как бы не одно и тоже.
Я не буду тут постить до одурения позитивные новости, есть новостные ленты, яндекс, если ты не видишь позитив, то тебе хоть сотни тысяч позитивных накидай, ты все равно ничего не увидишь, или заявишь, что я ура-патриот.Это тебя и тебе подобных несет и уже давно. А сложно потому что на 10 "негативных " сообщений вы можете разместить 100 позитивных сообщений. Только не делаете этого почему то.
Я вот сколько ни прошу, чтобы конкретно указали, где именно "поливание помоями" своей страны, никто из бьющих себя левой пяткой в грудь "патриотов" никак не приведёт пример тех самых помоев.Поливать помоями страну, где живешь, и поливать помоями в отместку на помои ипа и маши- как бы не одно и тоже.
Нет, не закончили.Поливать помоями это размещать новость о том, как все хорошо с постройкой космодрома. А на самом деле там одни проблемы.
Поливать помоями это размещать, не читая, статью о новых кораблях, когда хорошо известно что в этом вопросе проблема на проблеме.
Ага. А Вы их видели? http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ругая-версия?p=6912144&viewfull=1#post6912144есть новостные ленты
Характерный пример - новая саратовская набережная. Так закончили, что лучше бы и не начинали. А уж в ладоши хлопать по этому поводу точно не хочется.В любой постройке есть проблемы, всегда были и будут, везде, во всех странах, но вот всякие букашки цепляются за это и льют помои, а когда проект, в итоге, закончен, то все - все забыли, хотя эти же букашки должны в ладоши хлопать, но нет им до этого дела, нужно еще косяки искать.
Характерный пример - новая саратовская набережная. Так закончили, что лучше бы и не начинали. А уж в ладоши хлопать по этому поводу точно не хочется.
Не поверите, пока её не было. я не то что рубашку, даже пуговицу не оторвал. Но уж коль взялись делать, то делать надо было руками, а не так, чтобы простоСерый, если бы ее вообще не было, даже метра, ты бы рубашку рвал, что такие пидорасы не могут набережную сделать.
Эта "развлекуха" в сотни миллионов уже обошлась. Не дороговато ли?развлекуха, и лучше чем было.
Уже хорошо, какие то минимальные цели достигнуты.
Из этих сотни мильёнов, ни тебе ни мне всё равно не досталось бы ни копейки, так что успокойся.Эта "развлекуха" в сотни миллионов уже обошлась. Не дороговато ли?
Зачем?Но уж коль взялись делать, то делать надо было руками, а не так, чтобы просто
или:Из этих сотни мильёнов, ни тебе ни мне всё равно не досталось бы ни копейки, так что успокойся.
Можно тихо, спокойно делать
и на пролетающие мимо деньги налогоплательщиков.над головой синее небо
Персонально не досталось бы. А вот опосредованно - очень даже вполне.Из этих сотни мильёнов, ни тебе ни мне всё равно не досталось бы ни копейки, так что успокойся.
Никто, никогда не сделает сразу, а если и сделает, то после этого запоют, что набережная стоит ****** денег, и могли бы купить каждому ребенку в РФ: мячик, самокат и скакалку.Не поверите, пока её не было. я не то что рубашку, даже пуговицу не оторвал. Но уж коль взялись делать, то делать надо было руками, а не так, чтобы просто
Эта "развлекуха" в сотни миллионов уже обошлась. Не дороговато ли?