Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Весьма приличный список- похвально.
Мне, к сожалению, нечем похвалиться, в 11 утра по Москве я еще сплю, но тем не менее, я не понимаю, откуда в тебе столько желчи?
Что не сообщение, так помои на РФ.
вся проблема, что это не помои, а правда
правда, которую ты, и такие же как ты, не хотят замечать

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ArtemSaratov, а ездишь на иномарке

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
вся проблема, что это не помои, а правда
правда, которую ты, и такие же как ты, не хотят замечать
Когда человек рассказывает и хорошее и плохое- это правда, а когда с утра до ночи помои- это помои.
Меня удивляет еще то, что тот, кто выливает ушат, почему то уверен, что никто этого не видит, кроме него, типа такой ясновидящий блин.

ps, как в поговорке говориться: "если человеку несколько раз сказать, что он свинья, то он захрюкает", так вот и тут, если человек начнет писать только негатив, так он через некоторое время повесится. Нельзя зацикливаться на негативе, да ауры это плохо. Человек зацикленный на негативе, вряд ли что нить позитивное сделает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Меня удивляет еще то, что тот, кто выливает ушат, почему то уверен, что никто этого не видит, кроме него, типа такой ясновидящий блин.
+1. Просто некоторые возомнили себя правдорубами.
А вообще в последнее время противно заходить в данный раздел, в каждой теме одно и тоже. Такое впечатление что некоторым вставляет от всего этого дерьмища что они постят.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
ArtemSaratov, а ездишь на иномарке

У каждого - свои недостатки ©

я не понимаю, откуда в тебе столько желчи?
Что не сообщение, так помои на РФ.

Принимать посты, отражающие реальность за ведро желчи - это надо иметь богатую фантазию.

у кого-то над головой синее небо, а у кого-то козырёк обшарпанного подъезда.

картинки из разряда - "вот покосившаяся хибара в деревне гадюкино, а вот бурдж халифа. это все, что вам надо знать о..." реальность тоже не отражают
Когда человек рассказывает и хорошее и плохое- это правда, а когда с утра до ночи помои- это помои

А вы вспомните классику:
....What have you to confess now? It's just as well for two fellows to know the worst of one another before they begin to live together......A STUDY IN SCARLET.
By A. Conan Doyle"

не замечая недостатки вокруг - нельзя приступить к их искоренению.
С другой стороны - если ничего не пытаться улучшить, то вполне можно:
в 11 утра по Москве я еще сплю

и смотреть на происходящее со стороны.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Когда человек рассказывает и хорошее и плохое- это правда, а когда с утра до ночи помои- это помои
А вообще в последнее время противно заходить в данный раздел, в каждой теме одно и тоже

Ну вот видите - весь форум заполнен позитивом, который все видят - и только один мааааленький раздельчик - о том, какие плохие вещи еще остались.
И, вместо того, чтобы обсуждать как от них избавиться - одна часть форумчан предлагает другой просто помолчать и по-наблюдать за синим небом в облаках. :) :)

Мне это напомнило недавний пост в смешных картинках:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
не замечая недостатки вокруг - нельзя приступить к их искоренению.
С другой стороны - если ничего не пытаться улучшить, то вполне можно:

и смотреть на происходящее со стороны.

Можно тихо, спокойно делать, а не вопить на форумах, в каждом сообщении, как баба базарная, не так ли?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
не вопить на форумах, в каждом сообщении, как баба базарная, не так ли?

Именно об этом я и говорил:
одна часть форумчан предлагает другой просто помолчать и по-наблюдать за синим небом

Могу даже расширить мысль: "предлагает почти в каждом сообщении и весьма настойчиво".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И, вместо того, чтобы обсуждать как от них избавиться - одна часть форумчан предлагает другой просто помолчать и по-наблюдать за синим небом в облаках.
В том то и дело что когда всепросральщику задаёшь конкретный вопрос, как всё исправить, он почему то моментально крысится. То есть по факту мы тут имеем литры желчи, тонны говна и не более того, никакого обсуждения.
З.Ы. Сейчас ещё моя тень приползёт, будет злобно тявкать.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Можно...
Только между возможностью и реальными делами - пропасть, в ширину больше, чем Урал в длину.
Не у всех.
По мне так, кто больше всех кричит, тот меньше всего делает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Когда человек рассказывает и хорошее и плохое- это правда, а когда с утра до ночи помои- это помои.
Печально, очень печально, что ты судишь именно таким категориями. Впрочем это было и так понятно.
В моей жизни есть правда и не правда, т.е. ложь. А помои, это из другой системы оценки.
Т.е. видишь, знаешь и помалкиваешь? Молодец.
ps, как в поговорке говориться: "если человеку несколько раз сказать, что он свинья, то он захрюкает", так вот и тут, если человек начнет писать только негатив, так он через некоторое время повесится. Нельзя зацикливаться на негативе, да ауры это плохо. Человек зацикленный на негативе, вряд ли что нить позитивное сделает.
:b3b4e46f21f040a62b4 чего только не прочитаешь на АС. Я вообще слышал "если десять раз произнести "халва", то во рту слаще не станет". Но видимо у тебя, после 146 произношений слова "халва", наступает кариес.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
+1. Просто некоторые возомнили себя правдорубами.
А вообще в последнее время противно заходить в данный раздел, в каждой теме одно и тоже. Такое впечатление что некоторым вставляет от всего этого дерьмища что они постят.
Уже хорошо, какие то минимальные цели достигнуты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Можно тихо, спокойно делать, а не вопить на форумах, в каждом сообщении, как баба базарная, не так ли?
Ни кто и не вопит.
Хотя был один персонаж литературный "англичане кирпичом ружья не чистят" (с)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
:b3b4e46f21f040a62b4 чего только не прочитаешь на АС. Я вообще слышал "если десять раз произнести "халва", то во рту слаще не станет". Но видимо у тебя, после 146 произношений слова "халва", наступает кариес.

Плохо ты знаешь поговорки:
Правильно она звучит так: "Если человеку сказать раз сто, что он свинья, то на сто первый он «захрюкает"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Плохо ты знаешь поговорки:
Правильно она звучит так: "Если человеку сказать раз сто, что он свинья, то на сто первый он «захрюкает"
Ну ты тогда аккуратней со словом "халва", а то вдруг и правда кариес будет.
Это ты плохо знаешь пословицы - сколько ни говори «халва» — во рту сладко не станет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Верх Низ