Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
с утра просыпаешься и как делаешь Россию лучше
Всё очень просто:
Займись чистотой в своём подъезде!
Во круг своего дома!
С гаишниками больше спорь!
В суды подавай иски по всякому поводу!
Будь активным!
Нет?
Тогда в говне и ни гугу.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Всё очень просто:
Во круг своего дома!
Будь активным!
Нет?
Тогда в говне и ни гугу.
Ну с подъездом понятно, а с гаишниками то зачем спорить?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

я так понимаю, что русский язык не родной...

Это какой то поток сознания.

скорее это какой поток бессознательного...

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Танкер,
Ай молодца!!
Своих мыслей нет так давай другие штудировать!

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
seryi,
Отобьются.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
. Автоматы Калашникова АК-47 начали производить 69 лет назад в холодной Москве. Но скоро их начнут собирать и в солнечной Флориде, сообщает CNN в статье на своем сайте.Компания Kalashnikov USA импортировала автоматы концерта «Калашников» до 2014 года – то есть до того момента, как президент Обама ввел санкции против России. После этого американская организация разорвала все связи с российской и начала делать АК-47 в Пенсильвании. Теперь производство переносится во Флориду – причины пока неизвестны, отмечает издание.

Kalashnikov USA преподносит себя как американского производителя этих брендовых автоматов. Марка восходит к сталинским временам в СССР, а название составлено из имени его изобретателя – Михаила Калашникова – и года начала производства – 1947-й. Аналоги АК-47 производятся в самых разных странах, но настоящий калашников в глазах американских коллекционеров занимает особое место – а цены с началом санкций подскочили.

Особенно этот автомат ценится за прочность и надежность. В нынешней войне в Афганистане американские морпехи как-то захватили у одного из талибов АК-47, который был в употреблении с момента своего производства – аж с 1954 года, отмечает CNN. Теперь это оружие будет производиться во Флориде – «дружественном» в этом смысле штате с довольно мягкими законами, касающимися ношения оружия. Правда, сам завод, согласно лицензии, не сможет продавать свою продукцию там, где ее делает, – она будет распространяться через ретейлеров, уточняет издание.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2016-01-29/CNN-Solnechnaya-Florida-navodnit-Ameriku
Глядишь и Айфоны сами собирать начнут)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Всё очень просто:
Во круг своего дома!
Будь активным!
Нет?
Тогда в говне и ни гугу.

Вот что делает с человеком живительный самогон.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Sergei,
Исключительно ректификат!

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
...
а ты с утра просыпаешься и как делаешь Россию лучше?)

1.работаю на российском предприятии;
2.произвожу русский продукт;
3.Активное членство в экспертном совете Министерства промышленности и торговли РФ по импортозамещению;
4.Готовил и учавствовал в проведении межведомственных испытаний (со стороны производителя) малосерийной отечественной системы пожаробнаружения пром. предприятий (первый этап пройден. 27 замечаний. К началу второго этапа - устранены все);
5.Готовил к межведомственным испытаниям русскую же систему управления основным тех. процессом малого предприятия (численность - около 300 человек);
6.Учавствую в локализации производства по выпуску продукции потре****ского толка на территории РФ;
7. принимал участие в разработке "Дорожной карты локализации производства";
8. в соответсвии с ней - перевозил из ЕС, обучал, настраивал и принимал участие в запуске производства в Саратове (продукт - нужен для КВО и инфраструктуры связи). После чего, проводил технический аудит производства (со стороны производителя, а не комиссии) с целью оценки готовности компании к выпуску импортозамещающей продукции. Аудит пройден. Одно из заключений комиссии " ООО ххххх ууууууу осуществляет сборку зззззз на основе собственной технологии. 87 % комплектующих поставляются российскими компаниями-производителями, используемое прикладное программное обеспечение российского производства". Правда с процентами комиссия загнула не в пользу производителя - расчеты были произведены по методике, которая не была в установленном порядке заранее предоставлена производителю. Но это отговорки-комиссия всегда права :);
9.Улучшал (и продолжаю это делать. Последний отчет о косяках отправлен производителю 27.01.2016 г.) с технической точки зрения два русских продукта. Один из них имеет статус Отечественного происхождения, назначеный приказом Д. В. Мантурова от 11.12.2013, подтвержденный в 2014 году и подтвержденный 05.06.2015 г. Второй - надеюсь, получит аналогичный статус в марте 2016 г.;
10. Пытался вытащить (да пока не получилось) 4 русских продукта, которые вообще не производились в РФ из отечественных комплектующих до 2014 года включительно. В 2016 году - новый раунд. Может получится выйти на рынок;
11. "Импортозаместил" 5 программных продуктов за 2015 и кусочек 2014 года, созданных на немецких программно-аппаратных платформах. Обеспечил техническое и сервисное обслуживание оборудованию основного тех. процесса, после ухода с рынка немецких производителей;
12. Сейчас один Заказчик уходит от сервиса и тех. обслуживания оборудования французского происхождения (ф. S2M, если знаете) - так же беру его проблемы и решаю их русскими рабочими руками, головами и зап. частями. Во втором квартале 2016 русские кривые ручонки выведут из регламентных работ французские гробики, без которых российское производство стоит;
13. Написал технические условия на русское оборудование, управляющее русскими модульными электростанциями (весьма вероятно, что часть этих станций в 2016 году поедет в Крым);
14. Корректировал технические условия на российский продукт для российского производства;
15. Потом доказывал членам комиссии из Ростехнадзора великолепное качество этого продукта. С боем, но ростехнадзор согласился;
16. Готовил и проводил комплексный аудит предприятий, осуществляющих (планирующих) выпуск критически важной импортозамещающей продукции (оборудования, материалов, технологий, услуг и программных продуктов). Аудит пройден - сколько замечаний, сказать не могу. Но мало и в целом они не особо важные, получены исключительно из-за русского растяпства и тугодумства, ибо производственники люди старые - как ни учи их, всё равно стоят на своём "я 40 лет так делаю!!". Ну и получают, что заслужили;
17. Весьма вероятно, что в марте буду готовить аудит еще одного производства - но врят ли получится. Ибо надо заканчивать дела с кап. ремонтом электростанции. Там людям нужно электричество с одного энергоблока получить. А то холодно-Карское море недалеко;
18. Проводил технический анализ документации на стройку русских производственных предприятий на территории старны - кандидата в члены ЕС. Документацию выпускали за бугром, заказчику нужна была проверка на соответсвие российским реалиям;
19. плачу налоги в РФ;
20. Жена лечит русских детей. Бесплатно. (это тоже частично, но моя заслуга). :) :)

А чем вы с Sergei похвастаетесь?
Или в 11 утра по МСК - вам еще рано вставать?? :) :)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ArtemSaratov, да ты ж молодец... золотой человек)):thumbs-up_cool:
у меня все скучно... 1, 2, 19 и 20 (с натяжкой) - пункты идентичны... а все, что между ними - отличается из-за профессиональной направленности.

Если бы еще на Родину позитивнее смотрел - цены бы тебе не было)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
у меня все скучно... 1, 2, 19 и 20 (с натяжкой)

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Если бы еще на Родину позитивнее смотрел - цены бы тебе не было)
Чтобы смотреть на рельность позитивнее - эта реальность должна обладать свойствами позитива.

На распродажу розовых очков я не попал/прививку от ЗомбоТВ получаю регулярно.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
да ковыряйся на здоровье... ноздри гориллы только в уме держи))
лениво мне по всем пунктам расписывать, какой я молодец)) поэтому написал кратко: отличается из-за профессиональной направленности

Чтобы смотреть на рельность позитивнее - эта реальность должна обладать свойствами позитива.
у кого-то над головой синее небо, а у кого-то козырёк обшарпанного подъезда.

картинки из разряда - "вот покосившаяся хибара в деревне гадюкино, а вот бурдж халифа. это все, что вам надо знать о..." реальность тоже не отражают

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
...

А чем вы с Sergei похвастаетесь?
Или в 11 утра по МСК - вам еще рано вставать?? :) :)

Весьма приличный список- похвально.
Мне, к сожалению, нечем похвалиться, в 11 утра по Москве я еще сплю, но тем не менее, я не понимаю, откуда в тебе столько желчи?
Что не сообщение, так помои на РФ.

Верх Низ