Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), так устроено в нашем мире. Ничего нет постоянного. Всё когда то начиналось и когда либо закончится. И вера в рубль и вера в доллар имеет одну и туже природу. Верить надо в близких и любимых. А жить и работать не ради наживы и потребительства. Возможно эти слова как то нарочито звучат, но об этих истинах позабыли.

I

IP))

Guest
IP)), так устроено в нашем мире. Ничего нет постоянного. Всё когда то начиналось и когда либо закончится. И вера в рубль и вера в доллар имеет одну и туже природу. Верить надо в близких и любимых. А жить и работать не ради наживы и потребительства. Возможно эти слова как то нарочито звучат, но об этих истинах позабыли.

во что верить посоветуешь?

I

IP))

Guest

тебя что с работы...?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну так и расскажи нам

здесь я бессилен, я не решаю за других верить ли им в доллар или верить в близких или далёких. Я уверен в одном, из того что я видел в жизни каждый остаётся с тем во что он верил.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
во что верить посоветуешь?

I don't believe in magic
I don't believe in I-ching
I don't believe in Bible
I don't believe in Tarot
I don't believe in Hitler
I don't believe in Jesus
I don't believe in Kennedy
I don't believe in Buddha
I don't believe in Mantra
I don't believe in Gita
I don't believe in Yoga
I don't believe in Kings
I don't believe in Elvis
I don't believe in Zimmerman
I don't believe in Beatles
I just believe in me...and that reality

"God" by John Lennon

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
США откажутся от строительства нефтепровода Keystone из Канады на юг страны. Об этом заявил американский президент Барак Обама, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128396

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
США откажутся от строительства нефтепровода Keystone из Канады на юг страны. Об этом заявил американский президент Барак Обама, сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128396

я думаю что этот вопрос откладывается до следующего президента.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

эффективность мерикосовских санкции ощутили даже японцы.
:D

I

IP))

Guest
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
это хорошо или плохо для США?
Для жителей США , особенно для тех, кто проживает на пути нефтепровода это хорошо. Так как битумные пески гонят по трубам очень сильным давлением что аж трубы горячие и где она рванет в следующий раз никто не знает.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Экспериментальная ракета Super Strypi, предназначенная для выведения на орбиту небольших спутников, не прошла испытания на Гавайях. Проект, разрабатываемый с 2013 года, будет закрыт.

Это довольно странно, ведь мерикосы так то довольно успешны именно в твердотопливных петардах.
Видимо, просрали и эту область, где хоть что то могли....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как бы прозападно настроенным гражданам не хотелось бы - но Америка смотрит на нас - волком! Почему то они боятся КНДР, а не США. Этот пост для них: Картер называл Россию «экзистенциальной угрозой» для Вашингтона в силу ее ядерного потенциала. Откажитесь от ядерного потенциала и вот вот станете обладателями дружбы с Америкой!

http://www.bbc.com/russian/international/2015/11/151105_china_russia_land?ocid=socialflow_facebook

Верх Низ