I
IP))
Guest
слушай, дай нам пообсуждать США. Я так понимаю всем тем кто фапает на США будет не по себе если доллар рухнет или ещё какой катаклизм случится.
почему?
слушай, дай нам пообсуждать США. Я так понимаю всем тем кто фапает на США будет не по себе если доллар рухнет или ещё какой катаклизм случится.
IP)), так устроено в нашем мире. Ничего нет постоянного. Всё когда то начиналось и когда либо закончится. И вера в рубль и вера в доллар имеет одну и туже природу. Верить надо в близких и любимых. А жить и работать не ради наживы и потребительства. Возможно эти слова как то нарочито звучат, но об этих истинах позабыли.
IP)), так устроено в нашем мире. Ничего нет постоянного. Всё когда то начиналось и когда либо закончится. И вера в рубль и вера в доллар имеет одну и туже природу. Верить надо в близких и любимых. А жить и работать не ради наживы и потребительства. Возможно эти слова как то нарочито звучат, но об этих истинах позабыли.
во что верить посоветуешь?
ну уж точно не в денежные единицы и не в ценности эпохи потребительства.
а во что тогда?
Зато они были на луне...
неужели нет ничего кроме долларов и вожделенных гаджетов, с автомобилями достойного веры?
ну так и расскажи нам
во что верить посоветуешь?
США откажутся от строительства нефтепровода Keystone из Канады на юг страны. Об этом заявил американский президент Барак Обама, сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128396
США откажутся от строительства нефтепровода Keystone из Канады на юг страны. Об этом заявил американский президент Барак Обама, сообщает РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128396
продажи падали с 2000 годов...какие санкции? :a8e6cd7183adb9a51c1эффективность мерикосовских санкции ощутили даже японцы.
я думаю что этот вопрос откладывается до следующего президента.
Для жителей США , особенно для тех, кто проживает на пути нефтепровода это хорошо. Так как битумные пески гонят по трубам очень сильным давлением что аж трубы горячие и где она рванет в следующий раз никто не знает.это хорошо или плохо для США?
Экспериментальная ракета Super Strypi, предназначенная для выведения на орбиту небольших спутников, не прошла испытания на Гавайях. Проект, разрабатываемый с 2013 года, будет закрыт.