Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, какие кумиры? Это пример уехавшего. Больше ничего здесь не вижу. Мне честно говоря эта тема не особо интересна. Я скорее хотел привести здесь реальный пример, без особого пафоса.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Китайская инвестиционная компания Yantai Xinchao заявила, что подписала соглашение о приобретении нефтяных месторождений в Техасе за 8,3 млрд юаней ( 1,3 млрд долл), сообщает New York Times.
Согласно системе раскрытия информации Шанхайской фондовой биржи, компания Yantai Xinchao Industry Co. Ltd. сообщила, что приобретаемые нефтяные месторождения находятся в округах Ховард и Борден и принадлежат компаниям Tall City Exploration and Plymouth Petroleum из Невады.

По информации компании, сделка уже одобрена Комитетом по иностранным инвестициям США.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне честно говоря эта тема не особо интересна. Я скорее хотел привести здесь реальный пример, без особого пафоса.
ну так и приводи реальные примеры без особого пафоса... а не полубред

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
И вот, уходя, женщина запнулась о ковролин и сильно повредила лодыжку. ........

А через некоторое время им пришел счет на лечение и судебный иск - ненадлежаще оборудованное помещение для приема гостей... что-то в этом духе. Тогда они влетели на куда большую сумму.

ИМХО, фейк.

Ибо америкосы страхуют свои дома, причем с ущербом третих лиц.
Отчасти из-за этого мало у кого в гаражах ямы есть.
Страховая видит яму, признаёт ее потенциальным источником опасности гостям и резко увеличивает стоимость страховки.
А тут - ковер какой-то.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
к вопросу о стратегическом сотрудничестве Китая и США, и Ирана и США.

Сторонники нынешней американской политики в отношении Ирана часто сравнивают ее с политикой администрации Никсона в отношении Китая, которая — несмотря на то, что многие в Америке были ей недовольны, — в конечном счете, способствовала переменам в Советском Союзе и окончанию холодной войны. Однако такие сравнения неуместны. Наладить отношения с Китаем в 1971 году удалось, так как обе стороны признавали, что в их обоюдных интересах избежать российской гегемонии в Евразии. В этом мнении их дополнительно укрепляли 42 советские дивизии, расположенные у китайской границы. Сейчас между Вашингтоном и Тегераном нет такого согласия. Напротив, сразу после подписания ядерного соглашения высший руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи (Ali Khamenei) вновь назвал США «большим Сатаной» и высказался против переговоров с Америкой о чем бы то ни было, кроме атомной программы. Довершая свой геополитический диагноз, г-н Хаменеи также добавил, что через 25 лет Израиля больше не будет.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151019/230912117.html#ixzz3pfmlcvEK
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Нешуточная борьба за президентство развернулась.) На Клинтон так и давят. Все что можно уже в инет выложили, даже то что она удалила. А ведь до выборов еще целый год.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Америку начало трясти: геологическая служба в замешательстве.
Согласно сообщению Геологической службы США, за прошедшие 2 недели в окрестностях города Сан-Франциско (штат Калифорния) произошло 435 землетрясений. События начались 13-го октября, а на сегодняшний день их число побило предыдущий рекорд, который был установлен в 1990-ом году. Тогда в соседнем Аламо в течение 42 дней произошел 351 подземный толчок.
Эпицентры землетрясений, потрясших Сан-Франциско в последние недели, находились восточнее от города, в долине Сан-Рамон. Как полагают сейсмологи, причиной является разлом Калаверас. Мощных толчков на нем не наблюдалось с 1860-го года. По мнению специалистов Геологической службы США, вероятность крупного землетрясения магнитудой более 6,7 в ближайшие тридцать лет на этом разломе составляет 8 %.
Большая часть толчков имели небольшую магнитуду. Лишь несколько имели магнитуду 3.0, а самый мощный, который произошел в Сан-Рамоне 19-го октября, имел показатель 3,6.
Старший геолог Геологической службы США Дэвид Шварц заявил, что такая серия подземных толчков не является необычной для долины Сан-Рамон, но специалисты ведомства не знают причин такой сейсмоактивности.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Согласно сообщению Геологической службы США, за прошедшие 2 недели в окрестностях города Сан-Франциско (штат Калифорния) произошло 435 землетрясений. События начались 13-го октября, а на сегодняшний день их число побило предыдущий рекорд, который был установлен в 1990-ом году. Тогда в соседнем Аламо в течение 42 дней произошел 351 подземный толчок.
Эпицентры землетрясений, потрясших Сан-Франциско в последние недели, находились восточнее от города, в долине Сан-Рамон. Как полагают сейсмологи, причиной является разлом Калаверас. Мощных толчков на нем не наблюдалось с 1860-го года. По мнению специалистов Геологической службы США, вероятность крупного землетрясения магнитудой более 6,7 в ближайшие тридцать лет на этом разломе составляет 8 %.
Большая часть толчков имели небольшую магнитуду. Лишь несколько имели магнитуду 3.0, а самый мощный, который произошел в Сан-Рамоне 19-го октября, имел показатель 3,6.
Старший геолог Геологической службы США Дэвид Шварц заявил, что такая серия подземных толчков не является необычной для долины Сан-Рамон, но специалисты ведомства не знают причин такой сейсмоактивности.

Думаешь Путин забавляется с сейсмо-оружием?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Думаешь Путин забавляется с сейсмо-оружием?

я думаю что геологическая служба США одна из мощнейших структур. Ядерный взрыв и землетрясение по разному выглядят на сейсмографах, к тому же явно будут на разных глубинах. Так что тектоническим оружием не воспользуешься без ответного удара.

Но при этом как то по ТВ, после непальского землетрясение показывали ученых и они в открытую рассказали что сейчас научились довольно точно определять где и когда, мощность части типа землетрясений. Выше есть новость что НАСА предсказывает землетрясение. Скорее всего они точно знают где и когда. Но из этических соображений не сообщают. Точно так же и наши учёные предсказывали с точностью до дня землетрясение в Непале, но согласно международной конвенции запрещено за пределами собственного государства распространять эту информацию.

А так их постоянно трясёт, хуже только в Новой Зеландии )) Одним крупным землетрясением больше, одним меньше. У них вон смерчи и ураганы по 200 человек убивают, и ничего. Никто не кричит что руководство США допускает строительство картонных домов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 458
Баллы
113
Да там постоянно трясёт.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Точно так же и наши учёные предсказывали с точностью до дня землетрясение в Непале
я читал, что максимальная точность -3-5 дней. точность до дня пока никому не далась.а что за конвенция такая? которая запрещает предупреждать и , возможно спасать людей?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
Да там постоянно трясёт.
Конечно. Там постоянно трясет, но большая часть землетрясений просто не заметна. Еду как-то по эстакаде или мосту какому-то и чую что-то не так. А я ведь не привыкший, оказывается мост трясется, в машине довольно сильно ощущалось.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
[h=3]Один из трех американцев – безработный. Уровень безработицы в США составил 100 миллионов человек[/h]Один из трех американцев является безработным: более 102 млн человек из всего населения, численность которого в 2015 году составило около 320 млн лиц. Аналитик Майкл Снайдер, бьёт тревогу: "Федеральное правительство умело манипулирует цифрами, чтобы скрыть нарастающую экономическую депрессию, которая влияет на народ.
rrred60d73e334.jpg

http://www.geopressa.ru/2015/11/odin-iz-trjoch-amerika.html

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
чет не думал я настолько плохо про мерикосов...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я читал, что максимальная точность -3-5 дней. точность до дня пока никому не далась.а что за конвенция такая? которая запрещает предупреждать и , возможно спасать людей?

Журналист так же уточнил у сейсмолога этот вопрос - международная ассоциация сейсмологов утвердила правила согласно которым можно распространять информацию в своей стране. В других странах распространять информацию об этом можно только местным сейсмологам.
Ты ещё учти что во первых есть такие типы землетрясений которые предсказать невозможно, да и те которые предсказывают могут не нести крупных разрушений.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Журналист так же уточнил у сейсмолога этот вопрос - международная ассоциация сейсмологов утвердила правила согласно которым можно распространять информацию в своей стране. В других странах распространять информацию об этом можно только местным сейсмологам.
Ты ещё учти что во первых есть такие типы землетрясений которые предсказать невозможно, да и те которые предсказывают могут не нести крупных разрушений.
Федь. Вот опять брякнул не подумав. Теперь выкручиваешься.
А даже если внутри страны расскажут сейсмологи про землетрясение допустим в непале. Никто ж ведь в Непале не сможет это узнать?))) Там же ни телеков, ни инета.
В общем как то странно звучит этот запрет. Если он есть вообще.
А про точность прогнозов по землетрясениям, я тебе ровно так же и ответил. Что могут, но не все, и уж не с точностью до дня -однозначно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, я тебе пересказал интервью сейсмолога. Где я выкручиваюсь???

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, я тебе пересказал интервью сейсмолога. Где я выкручиваюсь???
я думаю что геологическая служба США одна из мощнейших структур. Ядерный взрыв и землетрясение по разному выглядят на сейсмографах, к тому же явно будут на разных глубинах. Так что тектоническим оружием не воспользуешься без ответного удара.

Но при этом как то по ТВ, после непальского землетрясение показывали ученых и они в открытую рассказали что сейчас научились довольно точно определять где и когда, мощность части типа землетрясений. Выше есть новость что НАСА предсказывает землетрясение. Скорее всего они точно знают где и когда. Но из этических соображений не сообщают. Точно так же и наши учёные предсказывали с точностью до дня землетрясение в Непале, но согласно международной конвенции запрещено за пределами собственного государства распространять эту информацию.
А так их постоянно трясёт, хуже только в Новой Зеландии )) Одним крупным землетрясением больше, одним меньше. У них вон смерчи и ураганы по 200 человек убивают, и ничего. Никто не кричит что руководство США допускает строительство картонных домов.
это твои слова? или тоже свалишь на сейсмолога? а выкручиваешься - ты не подтверждаешь свои слова, а приводишь интервью кусок. где написано ровно обратное тому что ты заявил.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это твои слова? или тоже свалишь на сейсмолога? а выкручиваешься - ты не подтверждаешь свои слова, а приводишь интервью кусок. где написано ровно обратное тому что ты заявил.

alalan77
, давай закончим на этом. Я не вижу никаких противоречий. Возможно ты их и разглядел.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=1]США увеличат расходы на антироссийскую пропаганду[/h] [h=4]США увеличат расходы на «поддержку гражданского общества и независимых СМИ в Евразии и Юго-Восточной Европе», в том числе в России, до 83 миллионов долларов.[/h]

США увеличат расходы на информационно-пропагандистскую деятельность против России. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Бенджамин Зифф на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам Конгресса США, сообщает в среду, 4 ноября, ТАСС.
https://news.mail.ru/politics/23852195/?frommail=1
Ждем активизации и на форуме)

Верх Низ