Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Эээ как будто тебя кто-то заставляет питаться этой хренью.
А я туда принципиально не хожу. Но вот кое-кто, регулярно посылающий проклятия в адрес злобной Пиндосии вообще и подпиндосских прихвостней в частности, такие заведения посещает. Видимо для того, чтобы узнать врага, так сказать, изнутри:)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Однозначно это происки Обамы и всяких гейропейцев. Но мы им покажем эмбарго...
Нет, это не происки. Это какие-то бараны жрут всякое дерьмо. "Конституция не запрещает быть дурой" (c)

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
seryi, магдональдс платит налоги + тысячи рабочих мест + они закупают сырье у наших производителей, кола и тому подобная хрень производится также в России. Да необходимо замещать подобные предприятия нашими, полностью Российскими, но нельзя вот так вот запретить и оставить тысячи людей без работы и многих производителей без прибыли и налогов в бюджет. Другое дело это что-то покупать у них, произведенное у них, рабочие места у них, когда налоги получают тоже они... но это совсем другая история.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
seryi, магдональдс платит налоги + тысячи рабочих мест + они закупают сырье у наших производителей, кола и тому подобная хрень производится также в России. Да необходимо замещать подобные предприятия нашими, полностью Российскими, но нельзя вот так вот запретить и оставить тысячи людей без работы и многих производителей без прибыли и налогов в бюджет. Другое дело это что-то покупать у них, произведенное у них, рабочие места у них, когда налоги получают тоже они... но это совсем другая история.
Это понятно, но нефиг тогда, уплетая биг-мак и запивая его кока-колой, проклинать негодных пиндосов, обеспечивающих работой десятки (если не сотни) тысяч россиян, налогами бюджеты, а прибылью предпринимателей. Следует тогда, по меньшей мере, помалкивать, а не разражаться воплями о том, что вот-вот мы ужо эту Америку одной левой. А то получается, что собираемся "утюжить Пиндосию", а сами себе пожрать приготовить не можем.
ЗЫ А уж как замещать мы собирались помнят все. Есть один такой усатый деятель искусств, который просил для этого миллиард государственных денег. У нас, как правило, все крупные бизнесмены очень успешны... За государственный счёт.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
вместе с Обамой.
Из наблюдений, в макдоналдсе всегда очередь, может и небольшая. но народу там всегда полно.
Это наверное отщепенцы и пятая колонна.
ага, именно они. как говаривали в ссср, по которому у "кое-кого" ломит суставы и наворачивается слеза, "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
вместе с Обамой.
Из наблюдений, в макдоналдсе всегда очередь, может и небольшая. но народу там всегда полно.
Так быдла всегда больше. Это в любом государстве так:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вместе с Обамой.

А ты туда понаблюдать ходишь или поесть?)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это понятно, но нефиг тогда, уплетая биг-мак и запивая его кока-колой, проклинать негодных пиндосов,
А можно было в период оккупации работать на немцев и проклинать их? Ведь другой-то работы просто не было. Какая отечественная альтернатива есть у Макдональдса? Питаться шаурмой - это проявление чего? Патриотизма или идиотизма?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Какая отечественная альтернатива есть у Макдональдса? Питаться шаурмой - это проявление чего?
ну вот, кстати, за свою жизнь, когда вставал вопрос "о еде в дороге", всегда решал через курицу-гриль эту проблему.
И свежее, и сытнее, и дешевле.

Другой вариант - что бигмаки везде одинаковые, а куры - везде разные. В незнакомом месте можно купить и дрянь.

А вообще, если отвлечься от потре****ства и требования "я хочу жрать прямо сейчас и прямо где стою- с места не сдвинусь" - то столовые еще работают по стране.
Даже в деревнях, где до ближайшего города 400 км.
И еще весьма вкусно кормят.
Уж точно лучше маков. Инфа 146% - я в столовках раз 20 в году кушаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
ну вот, кстати, за свою жизнь, когда вставал вопрос "о еде в дороге", всегда решал через курицу-гриль эту проблему.
И свежее, и сытнее, и дешевле.

Другой вариант - что бигмаки везде одинаковые, а куры - везде разные. В незнакомом месте можно купить и дрянь.

А вообще, если отвлечься от потре****ства и требования "я хочу жрать прямо сейчас и прямо где стою- с места не сдвинусь" - то столовые еще работают по стране.
Даже в деревнях, где до ближайшего города 400 км.
И еще весьма вкусно кормят.
Уж точно лучше маков. Инфа 146% - я в столовках раз 20 в году кушаю.

это ты не во всех деревнях был. в саратовской области есть райцентры где и рать нет и спать нет.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
А можно было в период оккупации работать на немцев и проклинать их?
Можно. А многие умудрялись не только проклинать, но и вредить по мере сил и возможностей.
Какая отечественная альтернатива есть у Макдональдса?
Крошка-Картошка.
Питаться шаурмой - это проявление чего? Патриотизма или идиотизма?
Голода. Вовсе не надо питаться только шаурмой. Да и шаурма-это вовсе не синоним чего-то ужасного. Правильно приготовленная - очень даже вкусная вещь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
А можно было в период оккупации работать на немцев и проклинать их? Ведь другой-то работы просто не было. Какая отечественная альтернатива есть у Макдональдса? Питаться шаурмой - это проявление чего? Патриотизма или идиотизма?
На самом деле альтернативы у Мака полно. И макоподобные заведения (бутеры с котлетами) и пиццерии (ну здесь конфликт с НАТО, рискованно) и столовкообразные заведения (где самому с подносом ходить) и те же гриль и прочее и прочее.
Я не могу понять этот туповатый максимализм "если осуждаешь сша, значит в мак не ходи".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
это ты не во всех деревнях был. в саратовской области есть райцентры где и рать нет и спать нет.
Да, конечно не во всех.
Но опять же -если там Мак ведёт бизнесс, а все столовые по-закрывали, то это камень в огород мака...

А если вы про те центры, где ни ..рать, ни мака, ни столовой - то разговор же шел об альтернативе, а не об безвыходности..

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У МакДоналдса нет альтернативы отечественной. Хотя, шаурма это тоже вкусно

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
У МакДоналдса нет альтернативы отечественной. Хотя, шаурма это тоже вкусно

Вот помню на Проспекте была пирожковая в подвале... Какие там были пирожки!!!!! С мясным бульоном....

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Я не могу понять этот туповатый максимализм "если осуждаешь сша, значит в мак не ходи".
Ну это, кстати, понятный посыл.
Если уж любители и пропагандисты Руси ходят пьют квас и плетут венки, и это всем понятно; почему же противникам не призывать к неприятию продукции той страны, какая им не нравится?

Если осуждаешь по паре вопросов - это одно.
Но, как я понимаю, разговор о тех, кто готов США в личные враги записать ))

Верх Низ