Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
что мешает свистнуть на подмогу шобл народу, который курит на берегу? машины-то шевелятся, значит, не на пузе

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, ты не путай учёных и научно-популярные источники. Насколько я понимаю сейсмологи научились предсказывать значительную часть землетрясений, с указанием временного промежутка когда возможно землетрясение. Наряду с этим есть типы землетрясений которые предсказать невозможно.
так то я не путаю. он тоже себя ученым мнит. куча изобретений. А предсказал он так, как ученые не могут - за несколько месяцев указал точную дату и даже амплитуду, а это до сих пор невозможно. За это и был осмеян. о чем я и написал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Этот тоже сел...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
А зачем им такие большие микрафоны?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Таки дело в водятлах:pooh_lol: В конце видео.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Шасси этого драндулета ещё при проектировании было перегружено. А тут вообще жесть.
что там перегруженного? чуть уже, чуть короче и соответственно чуть легче чем БТР-80

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
что там перегруженного? чуть уже, чуть короче и соответственно чуть легче чем БТР-80
Stryker не на базе Lav-25 сделан? Вот он точно перегружен.
На фото видно, что ещё дополнительно экранирован. Плюс вещей куча.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Stryker не на базе Lav-25 сделан? Вот он точно перегружен.
На фото видно, что ещё дополнительно экранирован. Плюс вещей куча.
причем тут страйкер? страйкер это сухопутные войска, на фото морская пехота на LAV-25
страйкер это пиранья1, LAV-25 это пиранья 3

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Семья из Москвы. Они продали две квартиры и купили очень неплохой дом в одном из самых лучших пригородов Нью-Йорка. К их приятному удивлению, соседи тут же объявились на пороге - понесли пироги, знакомиться и зазывать их на ужины и барбекю. "Какие приятные люди!" - тут же решили они.

И вот они собрались к одному из семейств, показавшемуся им наиболее милым.

Ужинают. Хозяйка жалуется, что никак не может вызвать мастера, чтобы починить кран. Да и сток забился.

А наш глава семьи - русский мужик - простой, как валенок.
- Ноу проблем, - говорит. Сбегал за инструментами, быстренько все им наладил. И сели дальше ужинать.

Перед уходом хозяин дома всучил ему сто долларов.
- Нет, нет, возьми, пожалуйста, Влад, это символически за работу, иначе я не могу.

Он помялся и взял.

Через некоторое время приходят люди:
- Это вы Влад, занимающийся сантехническим ремонтом без лицензии? На вас сообщили соседи.

И вкатили семейке русских дурачков штраф на две с половиной тысячи долларов.

На этом их знакомство с особенностями американского дружелюбия и радушия не закончилось.

Через некоторое время они пригласили гостей на барбекю.

И вот, уходя, женщина запнулась о ковролин и сильно повредила лодыжку. Они, конечно, вызвали скорую. Все время присутствовали, пока врачи ее обследовали. Звонили потом, узнавали, как она в больнице, куда ее повезли на рентген.

А через некоторое время им пришел счет на лечение и судебный иск - ненадлежаще оборудованное помещение для приема гостей... что-то в этом духе. Тогда они влетели на куда большую сумму. Очень большую сумму.

Их теперь считают снобами. И злыми людьми. Но в гости они ходят только к русским, в крайнем случае - русско-еврейским или украинским, людям, и никогда - к американцам.

Источник: http://fishki.net/1710013-pritvornoe-radushie-i-druzheljubie-amerikancev.html © Fishki.net

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сильно притянуто за уши такто. Из серии детских страшилок про зеленую пластинку.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сильно притянуто за уши такто. Из серии детских страшилок про зеленую пластинку.

ага. ну и история прохладная довольно.
простой как валенок заимел две квартиры в москве, не успел приехать в асашаи, как уже накупил инструментов, да еще и сотыжку взять не побрезговал за свои услуги, очень правдоподобно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Есин Виктор Иванович рассказывает:

"Еду я по Сан-Франциско с американцами в автобусе. Все разговаривают,смеются. И тут - проезжаем мимо маяка. Я посмотрел на него и говорю: «Я этот маяк знаю». Американцы - мне: «Как вы его можете знать, если вы первый раз в Сан-Франциско?». Отвечаю им: «Вы забыли, что я занимался ядерным планированием. И вот маяк - это была точка прицеливания. Я скажу вам и больше: рядом с этим маяком находится развал земной коры. Так вот, если сюда попадет мегатонный блок, то случится оползень. И половина Калифорнии окажется в океане. После все молча ехали до места назначения"

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Изначально, сценарий учений «Trident Juncture-2015» занимал несколько сотен страниц.

Вот краткая версия сценария:
На вымышленном континенте - Восточной Церазии - большая страна совершает вторжение в меньшую страну, создавая потенциальную угрозу для удара по третьему государству. Причины конфликта заключаются в борьбе за природные ресурсы и …
Впрочем, на «природных ресурсах» перечисление причин можно смело закончить.

Ответственный за учения, генерал НАТО Ханс-Лотар Домрёзе в общении с прессой был по-военному суров, краток и прям:
– Учения будут очень амбициозными и Россия будет впечатлена!
И надо сказать – генерал не обманул.
НАТО не искало лёгких путей, и условия высадки десанта были поистине адскими.
Во-первых, у португальского пляжа оказался прибой, из-за которого новейшие десантные корабли блока смогли подойти к берегу лишь со второй попытки.
Во-вторых, на португальском пляже внезапно оказался песок.
Дело в том, что стремительная высадка десанта осуществлялась на мощных, высокоподвижных и многоцелевых транспортных средствах «Humvee». А на пляже – песок.
Почему португальский сектор НАТО заранее не предупредил других членов альянса, что на их пляжах песок? Кто так подставил альянс? Это серьёзный вопрос, и им уже занимаются опытные голландские следователи.
Впрочем, это не главное.
Главное, что десантируемые парни не растерялись (что значит боевая западная выучка), и принялись выталкивать высокоподвижные Хамви из зыбучих пляжных дюн.
Эти парни прошли через афганский и иракский ад, зорко вглядываясь в экраны управления беспилотниками и наводя их на беснующиеся свадьбы аборигенов.
Эти парни не раз выходили один на один со спящим аулом, метко стреляя по террористам, коварно спрятавшихся в животах местных беременных женщин.
И вот именно эти парни теперь дружно потели, скидывая с себя высокотехнологичную амуницию и выталкивая из песка Хамви, эти машины уничтожения, прекрасные в своём стремительном порыве.
– Помогли бы! – хрипели парни в сторону эстонского спецназа, задумчиво стоящего рядом.
– Нам далли еввро только на высадку дессанта! - спокойно отвечали суровые эстонские парни. – На помощь нам еввро не даввалли.
– Маза фака! – простонал капрал Смит, скидывая в песок мокрую от пота каску. – Ну почему у нас в союзниках вечно какие-то уроды?

Тем временем, подразделение ВСУ, принимающее участие в учениях, захватило небольшой португальский городок и привычно разделило жителей городка на "жидов, поляков и москалей", выкопав за городом ров и установив по периметру пулемёты.
Уже раздетых и стоящих у рва растерянных португальцев спасла проезжавшая мимо механизированная бригада Бундесвера, которая направила на хохлов крашенные палки пулемётов и потребовала от фашистов немедленно освободить жителей городка и вернуть им микроволновки, двери, мобильники и остальной нехитрый житейский скарб. Заслышав хозяйскую речь, хлопцы побурчали, но спорить не стали – португальцев отпустили и вещи вернули, хоть и не все.
Вскоре, над условно атакующими войсками пролетели условно летающие F-22 и F-35 и на этом активная стадия демонстрация мощи НАТО завершилась.

Россия была впечатлена.

http://cont.ws/post/138261

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
какая оказывается резонансная история про американцев. Как же далеки в российской провинции от современных американских реалий ))

http://www.vzsar.ru/special/2015/10/23/azs-maiami-bich.html

Когда-то он работал в саратовском правительстве, а сегодня живет и трудится в солнечном Майами. Павел Угланов известен тем, что владел сетью газовых заправок в Саратовской области, баллотировался в гордуму Саратова и даже девять месяцев работал первым замминистра министерства промышленности и энергетики.Как писали некоторые СМИ, между Углановым и предыдущим саратовским губернатором Павлом Ипатовым существовало некое соглашение по поводу министерского кресла. Когда ожидания не оправдались, господин Угланов покинул Московскую, 72, и уехал заниматься бизнесом в США.

– Добрый день, Павел. Вам удобно говорить?– Доброе утро! Поговорить не проблема, но понимаете, в чем дело. Что бы я ни сказал, это вызовет в Саратове негатив. Я готов говорить на любые темы, а вот темы эмиграции, открытия бизнеса в других странах, ведения бизнеса… Я просто не хочу обидеть ни Саратов, ни жителей Саратова. Я прекрасно понимаю, что сейчас происходит в Саратове, прекрасно понимаю настрой саратовцев и считаю, что на сегодняшний день эта тема просто некорректна.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
какая оказывается резонансная история про американцев. Как же далеки в российской провинции от современных американских реалий ))

http://www.vzsar.ru/special/2015/10/23/azs-maiami-bich.html

Когда-то он работал в саратовском правительстве, а сегодня живет и трудится в солнечном Майами. Павел Угланов известен тем, что владел сетью газовых заправок в Саратовской области, баллотировался в гордуму Саратова и даже девять месяцев работал первым замминистра министерства промышленности и энергетики.Как писали некоторые СМИ, между Углановым и предыдущим саратовским губернатором Павлом Ипатовым существовало некое соглашение по поводу министерского кресла. Когда ожидания не оправдались, господин Угланов покинул Московскую, 72, и уехал заниматься бизнесом в США.

– Добрый день, Павел. Вам удобно говорить?– Доброе утро! Поговорить не проблема, но понимаете, в чем дело. Что бы я ни сказал, это вызовет в Саратове негатив. Я готов говорить на любые темы, а вот темы эмиграции, открытия бизнеса в других странах, ведения бизнеса… Я просто не хочу обидеть ни Саратов, ни жителей Саратова. Я прекрасно понимаю, что сейчас происходит в Саратове, прекрасно понимаю настрой саратовцев и считаю, что на сегодняшний день эта тема просто некорректна.
скай...для чего сей опус?
что, Угланов стал опупительным бизнесменом в маями?
Может быть павлика мучают угрызения совести, и он не хочет вспоминать о жизни в Саратове?
может быть он не хочет говорить, потому, что у него здесь возникли разногласия с партнёрами?
К чему весь этот бред?
на какие темы (интересные) можно поговорить с Углановым?
"уехал заниматься бизнесом в США" :pooh_lol: да жить он туда уехал, вместе с заработанными ЗДЕСЬ В САРАТОВЕ бабками...
ps^ странные у тебя Федя кумиры...

Верх Низ