Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
что мешает свистнуть на подмогу шобл народу, который курит на берегу? машины-то шевелятся, значит, не на пузе
так то я не путаю. он тоже себя ученым мнит. куча изобретений. А предсказал он так, как ученые не могут - за несколько месяцев указал точную дату и даже амплитуду, а это до сих пор невозможно. За это и был осмеян. о чем я и написал.alalan77, ты не путай учёных и научно-популярные источники. Насколько я понимаю сейсмологи научились предсказывать значительную часть землетрясений, с указанием временного промежутка когда возможно землетрясение. Наряду с этим есть типы землетрясений которые предсказать невозможно.
Шасси этого драндулета ещё при проектировании было перегружено. А тут вообще жесть.Этот тоже сел...
а возле ствола -изолентой заклеено?А зачем им такие большие микрафоны?
что там перегруженного? чуть уже, чуть короче и соответственно чуть легче чем БТР-80Шасси этого драндулета ещё при проектировании было перегружено. А тут вообще жесть.
Stryker не на базе Lav-25 сделан? Вот он точно перегружен.что там перегруженного? чуть уже, чуть короче и соответственно чуть легче чем БТР-80
причем тут страйкер? страйкер это сухопутные войска, на фото морская пехота на LAV-25Stryker не на базе Lav-25 сделан? Вот он точно перегружен.
На фото видно, что ещё дополнительно экранирован. Плюс вещей куча.
Сильно притянуто за уши такто. Из серии детских страшилок про зеленую пластинку.
мне вот интересно, как нужно ненавидеть своё время, что б читать и выкладывать подобную галиматью?Семья из Москвы.
Изначально, сценарий учений «Trident Juncture-2015» занимал несколько сотен страниц.
мне вот интересно, как нужно ненавидеть своё время, что б читать и выкладывать подобную галиматью?
скай...для чего сей опус?какая оказывается резонансная история про американцев. Как же далеки в российской провинции от современных американских реалий ))
http://www.vzsar.ru/special/2015/10/23/azs-maiami-bich.html
Когда-то он работал в саратовском правительстве, а сегодня живет и трудится в солнечном Майами. Павел Угланов известен тем, что владел сетью газовых заправок в Саратовской области, баллотировался в гордуму Саратова и даже девять месяцев работал первым замминистра министерства промышленности и энергетики.Как писали некоторые СМИ, между Углановым и предыдущим саратовским губернатором Павлом Ипатовым существовало некое соглашение по поводу министерского кресла. Когда ожидания не оправдались, господин Угланов покинул Московскую, 72, и уехал заниматься бизнесом в США.
– Добрый день, Павел. Вам удобно говорить?– Доброе утро! Поговорить не проблема, но понимаете, в чем дело. Что бы я ни сказал, это вызовет в Саратове негатив. Я готов говорить на любые темы, а вот темы эмиграции, открытия бизнеса в других странах, ведения бизнеса… Я просто не хочу обидеть ни Саратов, ни жителей Саратова. Я прекрасно понимаю, что сейчас происходит в Саратове, прекрасно понимаю настрой саратовцев и считаю, что на сегодняшний день эта тема просто некорректна.