ENZO
Активный участник
- Реакции
- 827
- Баллы
- 113
застрелили при задержании и потом снова бунт чернокожихкозлы.
если бы она была чернокожим геем, дали бы штраф.
или отпустили.
застрелили при задержании и потом снова бунт чернокожихкозлы.
если бы она была чернокожим геем, дали бы штраф.
или отпустили.
Может было уже тут, статья интересная.
Американский прорыв
Валерий Медведев
Американский прорыв
Один из создателей советской школы программирования, доктор физико-математических наук, в настоящее время живёт и работает в США Валерий Медведев 5 октября 2011 года Номер 40 (933)
Когда я читаю в российской, да и в мировой прессе рассуждения о грядущем и даже скором «закате Америки», на смену которой в роли «глобального лидера» вот-вот выступят то ли полтора миллиарда коммунистически организованных китайцев, то ли еще кто-то, мне становится даже не смешно, а грустно — насколько неглупые и вроде бы даже информированные люди готовы принимать желаемое ими за действительное.
Я вовсе не хочу сказать о том, будто Pax Americana будет существовать бесконечно или даже ближайшую тысячу лет. Но о том, что именно в Соединенных Штатах Америки, а не где-либо еще, готовится грандиозный технологический прорыв, который определит будущее человечества, лично у меня никаких сомнений не возникает.
Да, Америка за последние годы стремительно деиндустриализировалась, выводя основные производства за пределы собственной территории — по преимуществу в страны Юго-Восточной Азии и в Китай. Да, она влезла в грандиозные долги, чтобы сохранять на собственной территории социальную стабильность и кормить десятки миллионов граждан, оставшихся, по сути, без работы. Но в Америке за последнее двадцатилетие был собран такой инновационный «кулак» из примерно пяти миллионов интеллектуалов со всех стран мира, подобного которому, пожалуй, не найти во всей истории человечества. И результаты его работы уже сложились в единый «паззл», который задаст новые стандарты жизни для всей человеческой цивилизации и который принципиально невоспроизводим на предшествующей технологической базе.
Обозначу только некоторые из этих технологий.
РОБОТИЗАЦИЯ...
http://www.zavtra.ru/content/view/2011-10-1841/
В то же время отмечается, что новый двигатель должен пройти полномасштабную проверку в 2016 году и впервые послужить в качестве «рабочей лошадки» для запуска ракеты в 2019 году.А там не написано когда наконец то у них получится создать свой двигатель для космической ракеты?
В то же время отмечается, что новый двигатель должен пройти полномасштабную проверку в 2016 году и впервые послужить в качестве «рабочей лошадки» для запуска ракеты в 2019 году.
Подробнее: http://vpk-news.ru/news/21902http://vpk-news.ru/news/21902
действительноА как же они на луну летали, если двигатель только в 19-м году будет?
Так это тебе задача, сынок.действительно
разгадай эту головоломку боец, и можешь смело подавать на нобелевку!
я на нобелевку не претендуюТак это тебе задача, сынок.
я на нобелевку не претендую
в чём, простите?Запутался ты уже
в чём, простите?
Может было уже тут, статья интересная.
Американский прорыв
Валерий Медведев
Американский прорыв
Один из создателей советской школы программирования, доктор физико-математических наук, в настоящее время живёт и работает в США Валерий Медведев 5 октября 2011 года Номер 40 (933)
http://www.zavtra.ru/content/view/2011-10-1841/
А как же они на луну летали, если двигатель только в 19-м году будет?
Ты кто?Как же надоели маразматики, которым все снится заговор по лунной программе 60-х, то что американцы были на луне даже в Совке не оспаривали. Да и что оспаривать, доказательств куча. Вокруг луны спутник летает, где довольно четко засняты следы, и явно не марсиан, плюс уголковые отражатели , которые также установили американцы, и любой человек по всему миру может послать лазерный пучок и поймать его отражение на земле. Такие факты тебя убедят, или так и будешь свой невменяемый бред нести.
Мы отстали от амеров и это печально, предпосылок к росту в ближайшей перспективе нет, скорее будет только большее отставание и скатывание в бананово-нефтяную республику, в аналоги Пакистана.
Друг Бивеса.Ты кто?
bathed, американцы так же разучились летать в космос как и мы. Хватит фантазий на тему комиксов и голливуда.
Ах, ну да разучились, только непонятно чьи тогда спутники к плутону и к комете чурюмова-герасименко подлетели и начали их исследование. Да и фотки с трех марсоходов инопланетяне видать шлют. За то у нас космические движки, которыми чип всех заколебал.
ага, за 50 лет исследования Марса - 1,5 марсохода заработало. Однозначно успех. А к комете разве американцы подлетели? Ничего не путаешь?
А че они себе движок сделать не могут?Хватит врать то. Почитай в вике или гугли сколько они за 50 лет удачных миссий к Марсу организовали. Другое дело Россия. Мы отстали даже от маленького Сингапура, про США просто молчу. Посмотри сколько открытий у них во всех отраслях науки. Мы без американских технологий уже даже скважины пробурить не можем.
А вы ребята продолжайте говорить, куда катиться пиндостан и гейропа, и что мир спасет только высокодуховная Россия. Хотя сколько не говори халва слаще не будет.