Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
прохожий еще и слепой?
когда на тебя направляют ствол два полицейских и громко требуют поднять руки, держать их в карманах и куда-то двигаться по меньшей мере глупо.
вы сейчас с кем разговариваете?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вы сейчас с кем разговариваете?

я делюсь своим мнением об описании видео и самом видео, приведенных в посте #8899.
если есть еще какие-нибудь сложности с восприятием и пониманием информации -- непременно обращайтесь, постараюсь помочь в меру своих сил!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
прохожий еще и слепой?
когда на тебя направляют ствол два полицейских и громко требуют поднять руки, держать их в карманах и куда-то двигаться по меньшей мере глупо.
А теперь представь, что это было в Саратове. Убили бы человека или нет? Можно было стрелять по ногам, кстати.
Такое ощущение, что там Сирия и идут БД. Каждого прохожего подозревают во всех смертных грехах.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
А теперь представь, что это было в Саратове. Убили бы человека или нет? Можно было стрелять по ногам, кстати.
У них запрещено стрелять в воздух, по ногам, и меньше 8 раз сразу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 756
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Такое ощущение, что там Сирия и идут БД. Каждого прохожего подозревают во всех смертных грехах.

что было бы в Саратове смысла нет гадать.
а ситуация на видео по меньшей мере неоднозначная. не думаю, что это простой прохожий, не думаю, что они бы пошли с писталетами на простого прохожего, наверняка приехали по вызову. ну и этот "прохожий" сам виноват во многом в своих бедах, подчинился бы требованиям, не стал бы в карманы лезть, глядишь все закончилось бы хорошо для него.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а что в Саратове можно в соседеней теме почитать и узнать, что можно ездить на непонятного происхождения мотоцикле, без документов, без страховки, без прав, сбивать на нем идпс, и тебе ничего за это не будет. отличный вариант, чо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
В сша байкеры в основном ацкие отбросы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
В сша байкеры в основном ацкие отбросы.
А в других странах?
Во всех, окромя родных осин. Ибо у нас Хирург с Президентом дружит, а тот с нехорошими дружить не будет))) Так что наши байкеры самые байкеристые!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
а что в Саратове можно в соседеней теме почитать и узнать, что можно ездить на непонятного происхождения мотоцикле, без документов, без страховки, без прав, сбивать на нем идпс, и тебе ничего за это не будет. отличный вариант, чо.
Т.е. надо было как американским копчикам - расстрелять мотоциклиста? Прям у всех на глазах. Лучше дробовиком и картечью.

Вот так надо было сделать. Нарушить кучу законов, подвергнуть опасности кучу прохожих, напугать женщину и убить её.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Во всех, окромя родных осин. Ибо у нас Хирург с Президентом дружит, а тот с нехорошими дружить не будет))) Так что наши байкеры самые байкеристые!
Эти под колпаком))
А если серьёзно - те кто ездят на классических мото типа харлеев в РФ намного адекватнее всяких вжиков. И с номерами ездят и по правилам. В США же на харлеях целая куча банд катается)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Т.е. надо было как американским копчикам - расстрелять мотоциклиста? Прям у всех на глазах. Лучше дробовиком и картечью.

ну не мне учить полицейских как преступников ловить.
мне, как гражданину, важно лишь то, чтобы они следили за порядком, в том числе защищали меня и моих близких от асоциальных элементов, а как я могу быть уверенным в своей безопасности, если они сами себя не могут даже защитить от какого-то мотоциклиста?

а если подумать, то видео эти опубликованы с целью провакации, и сами по себе довольно неоднозначны, потому что просто так несколько полицейских не стреляют в "пешехода в наушниках" и не ловят десятками машин некую даму.

с таким же успехом и я могу выложить видео с коментарием "полицейский в гражданском убивает физкультурника, вышедшего на утреннюю пробежку" (смотреть с 6 м 16 с).

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
послушала филосов. наши загнали в гуано асашайских вапще и по сириии втч

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Наши предки эту страну нам освоили и оставили! Нах вы тут такие нарядные нарисовались, спрашивается?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
но мы в Евросоюзе тип мы с Китаем

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 756
Баллы
113
ну не мне учить полицейских как преступников ловить.
мне, как гражданину, важно лишь то, чтобы они следили за порядком, в том числе защищали меня и моих близких от асоциальных элементов,
Вот если в тебя станут стрелять пиндосные полицаи на улице то по другому заговоришь. Точнее уже не сможешь что-то сказать.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
сча слушаю J7, на публичное поле нечего вынести абсолютно, вот мазгу моют взаимно, с Россией много проблем. их не америкосам решать

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот оне пересрали от аргументов моих ярких, аш вызвали на знакомство. ага.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
как наш парняга делает, амеркос просирает в понос

Верх Низ