S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
Ты кино "полицейская академия" видел? Походу это документальный фильмИх там по объявлению что ли набирают?
Учат только стрелять?
Ты кино "полицейская академия" видел? Походу это документальный фильмИх там по объявлению что ли набирают?
Учат только стрелять?
Да это похоже как должно быть типа.Ты кино "полицейская академия" видел? Походу это документальный фильм
Фейк, ИМХОВластями штата Южная Каролина 7 апреля арестован и обвинен в убийстве 50-летнего чернокожего белый офицер полиции Майкл Слайгер (Michael Slager), сообщает Reuters. Полисмен выпустил восемь пуль из табельного оружия в спину убегавшего Уолтера Скотта (Walter Scott).
На суде было показано любительское видео происшествия.
Полицейский остановил машину Скотта за разбитую заднюю фару. Перепалка водителя и полисмена переросла в краткую драку, после которой чернокожий водитель пытается убежать. Слайгер целится ему в спину и Скотт падает.
+1, напарник у него тоже чернокожий. и он че то тоже скорую не вызвал. странно всё это. да и не похоже что он вообще стрелялФейк, ИМХО
Да вроде нет https://news.mail.ru/incident/21653391/Фейк, ИМХО
Конечно фейк, на Мосфильме снятоФейк, ИМХО
Да, но только на АС))А как же столь уважаемая в вашей гр####ой пиндосии толерантность? Может вы и афроамериканцев ниггерами называете? )))))
Да, но только на АС))
Просто афр убегал после первых выстрелов, как ни в чем не бывало. Чем они стреляют?Конечно фейк, на Мосфильме снято
http://www.reuters.com/article/2015/04/08/us-usa-south-carolina-shooting-idUSKBN0MY28220150408
просто они косые, попал только с 5-6 выстрелаПросто афр убегал после первых выстрелов, как ни в чем не бывало. Чем они стреляют?
Да, но только на АС))
ДаБоисси, что заштрафуют-пасодют?
Мож тя вломить местным органам? Ну, чиста по-мерикански, типа... Мол, вот живет такой-то такой-то, ни фига не толерантен, самого Обаму ниггером обзывает...))))
Да отстань от него, его самого скоро накажут. Там госдеп с пентагоном уже помешались на кибер преступниках. Поступил приказ проверить все фирмы по IT на территории США, за связь с другими странами. В первую очередь попадают мигранты.Мож тя вломить местным органам? Ну, чиста по-мерикански, типа... Мол, вот живет такой-то такой-то, ни фига не толерантен, самого Обаму ниггером обзывает...))))
Мы, гусские, друг друга не обманываем! (с)Мож тя вломить местным органам? Ну, чиста по-мерикански, типа... Мол, вот живет такой-то такой-то, ни фига не толерантен, самого Обаму ниггером обзывает...))))
Это прокатит только если я ему это в лицо скажу, тогда может быть и выпишут штрафМож тя вломить местным органам? Ну, чиста по-мерикански, типа... Мол, вот живет такой-то такой-то, ни фига не толерантен, самого Обаму ниггером обзывает...))))
Дык тогда тебя застрелят прямо не отходя от кассы, то есть от Обамы...))))Это прокатит только если я ему это в лицо скажу, тогда может быть и выпишут штраф
Вот поэтому я и не буду этого делать, но ты можешь попробовать, только с 777 скооперируй это мероприятие - двумя умственно отсталыми меньше станет на АСooh_lol:Дык тогда тебя застрелят прямо не отходя от кассы, то есть от Обамы...))))
Попробую... Как тока он появится в Саратове, так сразу и попробую... А "что касается ума, он светлехонек весьма: слава Богу, отличаем незабудку от дерьма!" ))))Вот поэтому я и не буду этого делать, но ты можешь попробовать, только с 777 скооперируй это мероприятие - двумя умственно отсталыми меньше станет на АСooh_lol:
долго ждать придется, не думаю, что Обама планирует визит в Саратов, ты лучше сам приезжайПопробую... Как тока он появится в Саратове, так сразу и попробую... А "что касается ума, он светлехонек весьма: слава Богу, отличаем незабудку от дерьма!" ))))