ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Проентов 30, не 99А я уверен что 99% пиндосов за деньги согласятся подтереться национальным флагом.
Проентов 30, не 99А я уверен что 99% пиндосов за деньги согласятся подтереться национальным флагом.
Проентов 30, не 99
А почему США, а не Европа?) Или по работе в США проще было уехать?Проентов 30, не 99
уточните вопросА почему США, а не Европа?) Или по работе в США проще было уехать?
Ну почему в США уехали жить.уточните вопрос
потому что была возможность уехать в США, если бы была возможность уехать в Европу, то думаю, что уехал бы тудаНу почему в США уехали жить.
Это не ответ. У меня тоже была возможность уехать да и сейчас есть. Дальние родственники в Сакраменто живут. Зовут периодически в семейный бизнес. Но в гробу я видал этот пиндостан, я родину люблюпотому что была возможность уехать в США, если бы была возможность уехать в Европу, то думаю, что уехал бы туда
дальние родственники - это сомнительная возможность уехать, а вообще каждый сам решает где и как он хочет жить. У меня есть много знакомых, которые уверены, что никогда не поедут в США, но ирония в том, что и возможности у них такой нет и скорее всего никогда не будетЭто не ответ. У меня тоже была возможность уехать да и сейчас есть. Дальние родственники в Сакраменто живут. Зовут периодически в семейный бизнес. Но в гробу я видал этот пиндостан, я родину люблю
зачем?ssh1982, отпишись тут, когда в Саратове будешь в следующий раз.
Встретим как полагается. Я тут пару мест знаю, ты в них точно никогда не был.зачем?
и ведь охота вам бисером швыряться....ssh1982, отпишись тут, когда в Саратове будешь в следующий раз.
Желаю в твои храбрые глаза заглянуть.зачем?
Была б сомнительная, если бы не звали. Ты самое главное не уловил в моем посте- любовь к родине. Но ты похоже и не знаешь что это. Тебе лишь бы сытно пожратьдальние родственники - это сомнительная возможность уехать, а вообще каждый сам решает где и как он хочет жить. У меня есть много знакомых, которые уверены, что никогда не поедут в США, но ирония в том, что и возможности у них такой нет и скорее всего никогда не будет
Встретим как полагается. Я тут пару мест знаю, ты в них точно никогда не был.
парни! будьте взрослее) выж умняшки)Желаю в твои храбрые глаза заглянуть.
а поконкретнее?Я тут пару мест знаю, ты в них точно никогда не был.
если и поеду, то наверняка будут занятия поинтереснее..Встретим как полагается.
могу фотку выложитьЖелаю в твои храбрые глаза заглянуть.
10 балов за сарказм))выж умняшки)
даже с близкими родственниками не просто сделать документы, а с дальними вообще никаких шансов нетБыла б сомнительная, если бы не звали.
Открою секрет, можно сделать документы вообще без родственников.даже с близкими родственниками не просто сделать документы, а с дальними вообще никаких шансов нет
Открою секрет, можно сделать документы вообще без родственников.
На фоне пендостанского флага, утром с рукой на сердце. Давай.могу фотку выложить