Ф
Фокс Малдер
Guest
Потому, что это именно по теме...Нахера оно тут?
Последнее редактирование модератором:
Потому, что это именно по теме...Нахера оно тут?
Потому, что это именно по теме...
Через недельку выложишь фото новой машинки?
В профиле замени машинку...
Ну при покупке авто это нормально. Не больше ли потеряешь продавая свежее авто и покупая такое же почти новое?Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))
На эту он ещё не насосал.Или вот. Добавил бы немного и купил нормальный паркетник Цена хорошая
http://www.porsche.com/usa/models/macan/macan-s/
Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))
Не покупал пока бмв, но знаю что родственник заоходит на их сайт и выбирает именно те опции, которые нужны и ее делают на заводе в баварии, потом на пароме отправляют в NYCПосмотрел у вас бмв... Чё то какие то бомж комплектации. И двигатели слабее, чем у нас.
Жена хочет именно РАВ4 и ничего больше, а мне ездить некудаИли вот. Добавил бы немного и купил нормальный паркетник Цена хорошая
http://www.porsche.com/usa/models/macan/macan-s/
Началось всё с 20 за мою и 32 за новую, пробег у старой 21К майлов (около 34 т км), мои условия были 24 за мою и 28 за новую, итог - 24 за мою и 28300 за новую и меня ненавидят почти все сотрудники салона)), но это не страшно)) Новую пока не привезли - обещали к концу этой недели, так как в наличии нет белого цветаИнтересно: напиши почем сдал, почем взял, какой пробег был у старой?
Хы в США производят. На заказ везде так. У нас можно выбрать Калининград, США, Германия.Не покупал пока бмв, но знаю что родственник заоходит на их сайт и выбирает именно те опции, которые нужны и ее делают на заводе в баварии, потом на пароме отправляют в NYC
почему-то американские не берет, не патриот наверное)))Хы в США производят. На заказ везде так. У нас можно выбрать Калининград, США, Германия.
Сенатор Пойндекстер писал в New York Times от 8 июня 1918 года, что: «Россия представляет собой лишь географическое понятие, и ничем больше никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда».
«Если кажется, что дождь никогда не заканчивается, то винить надо русских. Или северных корейцев», - пишет издание Daily Mail. По информации британской газеты, ЦРУ пыталось выяснить, могут ли другие страны манипулировать погодой и, если это так, смогут ли США отследить эти действия.
Профессор Алан Робок из Ратгерского университета сообщил изданию, что ему позвонили люди, работающие на ЦРУ, и поинтересовались, станет ли ученым известно, если кто-то попытается контролировать климат планеты. «Конечно же, они еще спросили, станет ли известно другой стране, если США станут контролировать ее климат», - заявил Робок.
Профессор подчеркнул, что любые попытки повлиять на погоду в мировом масштабе не останутся незамеченными. Более того, погоду уже использовали в военных и стратегических целях в прошлом. Впрочем, занимались этим как раз США.
В частности, во время войны во Вьетнаме войска США пытались остановить продвижение врага, вызывая обильные дожди. К тому же в ЦРУ прибегали к такой же тактике, чтобы погубить урожай сахарного тростника на Кубе, сообщил Робок.
Он отметил, что он не хотел бы, чтобы его налоги шли на подобные мероприятия. «Я думаю, что исследования в этой области должны быть открытыми и международными, чтобы не возникало вопросов использования их в целях агрессии», - добавил профессор.
Он также считает, что попытки контролировать мировой климат в одностороннем порядке могут привести к войне. «Если одна страна хочет определенным образом изменить климат, а другая страна этого не хочет. Если они начнут сбивать самолеты… если не будет соглашения в этой сфере, то эта ситуация может иметь ужасающие последствия», - заявил Алан Робок
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-16/Daily-Mail-CRU-podozrevaet-Rossiyu
сегодня правда холодно и снега много довольно было, но уже почистили все
ты только сообщи заранее, чтоб я успел свалить, ок?Если из Америки сделать пустыню, тогда некоторые войны прекратятся.
Думаю, что они тебя обожают, ты им даже так денег всё равно принёс и возможно твои соседи увидев твою новую машину, спросят тебя, где и по чём... И могут стать клиентами этого автосалона)))меня ненавидят почти все сотрудники салона)), но это не страшно))
Ты фотки-бы выложил, во время снегопада, после снегопада и после уборки снега))сегодня правда холодно и снега много довольно было, но уже почистили все
Резину хранить негде и продать сложно было бы)))Но ты в следующий раз попробуй их на второй комплект резины раскрутить)) Хотя нафига она тебе, если машину менять менее чем при половине износа резины)))
Что-то я не подумал во время снегопада фоткать, могу только сейчас, когда все почистилиТы фотки-бы выложил, во время снегопада, после снегопада и после уборки снега))
сегодня правда холодно и снега много довольно было, но уже почистили все
ты только сообщи заранее, чтоб я успел свалить, ок?
Такие беспородные себя называют людьми космоса)перебежчик, это стиль жизни?
Такие беспородные себя называют людьми космоса)