Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Через недельку выложишь фото новой машинки?

В профиле замени машинку...

Малдер настолько опустился, что готов булки раздвинуть даже перед эмигрантом пендоским.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))
Ну при покупке авто это нормально. Не больше ли потеряешь продавая свежее авто и покупая такое же почти новое?
Посмотрел у вас бмв... Чё то какие то бомж комплектации. И двигатели слабее, чем у нас.

Или вот. Добавил бы немного и купил нормальный паркетник:) Цена хорошая
http://www.porsche.com/usa/models/macan/macan-s/

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))

Интересно: напиши почем сдал, почем взял, какой пробег был у старой?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрел у вас бмв... Чё то какие то бомж комплектации. И двигатели слабее, чем у нас.
Не покупал пока бмв, но знаю что родственник заоходит на их сайт и выбирает именно те опции, которые нужны и ее делают на заводе в баварии, потом на пароме отправляют в NYC
Или вот. Добавил бы немного и купил нормальный паркетник:) Цена хорошая
http://www.porsche.com/usa/models/macan/macan-s/
Жена хочет именно РАВ4 и ничего больше, а мне ездить некуда

Интересно: напиши почем сдал, почем взял, какой пробег был у старой?
Началось всё с 20 за мою и 32 за новую, пробег у старой 21К майлов (около 34 т км), мои условия были 24 за мою и 28 за новую, итог - 24 за мою и 28300 за новую и меня ненавидят почти все сотрудники салона)), но это не страшно)) Новую пока не привезли - обещали к концу этой недели, так как в наличии нет белого цвета

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Не покупал пока бмв, но знаю что родственник заоходит на их сайт и выбирает именно те опции, которые нужны и ее делают на заводе в баварии, потом на пароме отправляют в NYC
Хы в США производят. На заказ везде так. У нас можно выбрать Калининград, США, Германия.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
я просто оставлю это тут и отойду в сторонку:

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Сенатор Пойндекстер писал в New York Times от 8 июня 1918 года, что: «Россия представляет собой лишь географическое понятие, и ничем больше никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда».

http://russian7.ru/2015/02/kak-amerikancy-okkupirovali-rossiyu/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Кстати они уже серьёзно начали говорить что это Путин применяет климатическое оружие!

«Если кажется, что дождь никогда не заканчивается, то винить надо русских. Или северных корейцев», - пишет издание Daily Mail. По информации британской газеты, ЦРУ пыталось выяснить, могут ли другие страны манипулировать погодой и, если это так, смогут ли США отследить эти действия.

Профессор Алан Робок из Ратгерского университета сообщил изданию, что ему позвонили люди, работающие на ЦРУ, и поинтересовались, станет ли ученым известно, если кто-то попытается контролировать климат планеты. «Конечно же, они еще спросили, станет ли известно другой стране, если США станут контролировать ее климат», - заявил Робок.

Профессор подчеркнул, что любые попытки повлиять на погоду в мировом масштабе не останутся незамеченными. Более того, погоду уже использовали в военных и стратегических целях в прошлом. Впрочем, занимались этим как раз США.

В частности, во время войны во Вьетнаме войска США пытались остановить продвижение врага, вызывая обильные дожди. К тому же в ЦРУ прибегали к такой же тактике, чтобы погубить урожай сахарного тростника на Кубе, сообщил Робок.

Он отметил, что он не хотел бы, чтобы его налоги шли на подобные мероприятия. «Я думаю, что исследования в этой области должны быть открытыми и международными, чтобы не возникало вопросов использования их в целях агрессии», - добавил профессор.

Он также считает, что попытки контролировать мировой климат в одностороннем порядке могут привести к войне. «Если одна страна хочет определенным образом изменить климат, а другая страна этого не хочет. Если они начнут сбивать самолеты… если не будет соглашения в этой сфере, то эта ситуация может иметь ужасающие последствия», - заявил Алан Робок
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-16/Daily-Mail-CRU-podozrevaet-Rossiyu

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Если из Америки сделать пустыню, тогда некоторые войны прекратятся.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня правда холодно и снега много довольно было, но уже почистили все
Если из Америки сделать пустыню, тогда некоторые войны прекратятся.
ты только сообщи заранее, чтоб я успел свалить, ок?

Ф

Фокс Малдер

Guest
меня ненавидят почти все сотрудники салона)), но это не страшно))
Думаю, что они тебя обожают, ты им даже так денег всё равно принёс и возможно твои соседи увидев твою новую машину, спросят тебя, где и по чём... И могут стать клиентами этого автосалона)))

Но ты в следующий раз попробуй их на второй комплект резины раскрутить)) Хотя нафига она тебе, если машину менять менее чем при половине износа резины)))
сегодня правда холодно и снега много довольно было, но уже почистили все
Ты фотки-бы выложил, во время снегопада, после снегопада и после уборки снега))

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Но ты в следующий раз попробуй их на второй комплект резины раскрутить)) Хотя нафига она тебе, если машину менять менее чем при половине износа резины)))
Резину хранить негде и продать сложно было бы)))

Ты фотки-бы выложил, во время снегопада, после снегопада и после уборки снега))
Что-то я не подумал во время снегопада фоткать, могу только сейчас, когда все почистили

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Такие беспородные себя называют людьми космоса)

Людьми мира вообще то. http://ru.wikipedia.org/wiki/Космополитизм Очень хорошая идеология, надеюсь человечество к ней придет рано или поздно и перестанет уже ковыряться в земле ядерной палкой копалкой и косо смотреть друг на друга.

Верх Низ