ssh1982
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
именно туда и мечтают убежать жители США, но не могут преодолеть стену и приходится рыть подкопыпрекрасные южные штаты
именно туда и мечтают убежать жители США, но не могут преодолеть стену и приходится рыть подкопыпрекрасные южные штаты
Барак Обама признался, что для работы в Интернете использовал простейшие пароли. Так, слово «пароль» служило пропуском в электронную почту главы Белого дома, а в качестве «более сложной комбинации» Обама придумал ряд цифр — «123457».
Губернатор американского штата Орегон Джон Кицхабер (John Kitzhaber) подал в отставку на фоне скандала, связанного с его невестой Сильвией Хейз (Cylvia Hayes). Об этом сообщает Associated Press.
Хейз обвиняли в том, что она использовала отношения с губернатором для заключения земельных контрактов в пользу своего бизнеса, занимающегося консалтингом в сфере выработки экологически чистой энергии, передает ABC News. Сам Кицхабер заявил, что никаких законов не нарушал.
Секретарь штата Кейт Браун (Kate Brown), принадлежащая, как и Кицхабер, к Демократической партии, как ожидается, приступит к исполнению обязанностей губернатора. Она таким образом станет первым руководителем штата в США, являющимся открытым бисексуалом.
Кицхабер в ноябре 2014 года добился переизбрания на четвертый срок, что является редкостью для американских губернаторов. Однако выборная кампания прошла на фоне разгорающегося скандала, связанного с Хейз.
Невеста Кицхабера в октябре 2014 года призналась в тайном браке с эфиопом. В 1997 году 29-летняя Хейз заключила фиктивный брак с 18-летним Абрахамом Б. Абрахамом (Abraham B. Abraham), чтобы тот получил грин-карту и смог остаться в США. Взамен она получила пять тысяч долларов. Для нее это было третье замужество.
Кицхабер и Хейз объявили о своей помолвке в августе 2014 года. Еще до официального заявления невесту регулярно называли первой леди Орегона. Хейз активно принимала участие в разработке политической программы в энергетическом и экологическом секторах штата.
Всё гораздо проще. Китцхабер (его фамилия) был нашим Губернатором 2 срока, с 1994-2002г, потом был другой Губернатор, тоже 2 срока, с 2002-2010. В 2010 Китцхабер решил баллотироваться снова. Нельзя больше 2-х срков ПОДРЯД, с перерывом можно. после его первых двух губернаторских сроков, у него завелась молодая (на 22-23 года младше его), очень амбициозная подруга. Он сделал её советником по окружающей среде, неоплачиваемая должность. Она начала выступать на всяких мероприятиях в качестве "первой леди", а заодно заключила несколько выгодных для неё личных контрактов с разными компаниями. В минимум одном случае один мужик пригласил её на какую-то конференцию, заплатил ей за участие, потом Губернатор "попросил" штатного Министра по Энергетике, чтоб того мужика взяли на работу. Во время перевыборной кампании в 2014 году, когда Губернатор баллотировался на 2-й (или 4-й) срок, всё это всплыло. Выборы он выиграл, но его подругой, а потом и им самим заинтересовались федеральные следственные органы. Вот он и решил, что лучше уйти в отставку и выторговать себе сделку с правосудием, дождаться пока его или арестуют или организуют голосование по отзыву и отзовут с должности.
По вашим меркам, конечно, дело выеденного яйца не стоит, а у нас нельзя.
Барак Обама признался, что для работы в Интернете использовал простейшие пароли. Так, слово «пароль» служило пропуском в электронную почту главы Белого дома, а в качестве «более сложной комбинации» Обама придумал ряд цифр — «123457».
Ну, может для него специально исключение сделали, взяли поправку на интеллект...)))Ну это полный бред конечно, в нормальных корпоративных системах, пользователь просто не может задать себе такой пароль, так как есть утверждённая политика паролей, где прописана минимальная длина и состав пароля. тоесть например минимум 8 знаков, с обязательным содержанием цифр и букв в разном регистре. Тем более что парольная защита уже давно отжила своё, сейчас использутся сертификаты и аппаратные средства защиты этих сертификатов.
Ну, может для него специально исключение сделали, взяли поправку на интеллект...)))
Американский подросток просил операцию потому, что его пенис вырос слишком большим, ограничивая его способность заниматься сексом или заниматься спортом.
Хирурги мальчика были шокированы, когда он пришел к ним жаловаться, что его член был слишком большой.
В спокойном состоянии, при замерах, оказалось, почти в семь дюймов в длину и имел окружность 10 дюймов - по размеру грейпфрута.
Приходит мужик к врачу.
Американский подросток просил операцию потому, что его пенис вырос слишком большим, ограничивая его способность заниматься сексом или заниматься спортом.
Хирурги мальчика были шокированы, когда он пришел к ним жаловаться, что его член был слишком большой.
В спокойном состоянии, при замерах, оказалось, почти в семь дюймов в длину и имел окружность 10 дюймов - по размеру грейпфрута.
Теперь у нескольких пиндосов есть повод не любить русских. Вчера в автосалоне делал апгрейд своего автомобиля - торги длились около 3 часов, скорее всего минимум 5 сотрудников автосалона теперь мягко говоря не любят всех русских в моем лице.
В США ездить на элантре? Это как у нас на трамвае зайцем кататься.Ты же хренов олигарх, зарабатываешь кучу пиндосского бабла? Даже "голодные" россияне не опускаются до многочасовых торгов с свтослесарями.
Атмосферник свой чиповал?Теперь у нескольких пиндосов есть повод не любить русских. Вчера в автосалоне делал апгрейд своего автомобиля - торги длились около 3 часов, скорее всего минимум 5 сотрудников автосалона теперь мягко говоря не любят всех русских в моем лице.
+1Ты же хренов олигарх, зарабатываешь кучу пиндосского бабла? Даже "голодные" россияне не опускаются до многочасовых торгов с свтослесарями.
"скамейку" на багажник, пиндосы понять не могли зачемАтмосферник свой чиповал?
Я не олигарх и вполне могу найти своим деньгам лучшее применение, чем дарить их автодилеру. Торговался с продавцами, а не со слесарями.Ты же хренов олигарх, зарабатываешь кучу пиндосского бабла? Даже "голодные" россияне не опускаются до многочасовых торгов с свтослесарями.
Речь про элантру - я ее продал больше года назад.В США ездить на элантре? Это как у нас на трамвае зайцем кататься.
Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))Атмосферник свой чиповал?
Через недельку выложишь фото новой машинки?Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))
В профиле замени машинку...Речь про элантру - я ее продал больше года назад.
Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))
Нахера оно тут? Передёрнуть хочешь? Пусть тебе в почту пришлёт-подёргаете вместе...Через недельку выложишь фото новой машинки?