Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
ну тупые ©

Барак Обама признался, что для работы в Интернете использовал простейшие пароли. Так, слово «пароль» служило пропуском в электронную почту главы Белого дома, а в качестве «более сложной комбинации» Обама придумал ряд цифр — «123457».

коммент под статьей:
ДЛя обезьяны-это реально сложный пароль)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Губернатор Орегона ушел в отставку из-за скандала с невестой

Губернатор американского штата Орегон Джон Кицхабер (John Kitzhaber) подал в отставку на фоне скандала, связанного с его невестой Сильвией Хейз (Cylvia Hayes). Об этом сообщает Associated Press.

Хейз обвиняли в том, что она использовала отношения с губернатором для заключения земельных контрактов в пользу своего бизнеса, занимающегося консалтингом в сфере выработки экологически чистой энергии, передает ABC News. Сам Кицхабер заявил, что никаких законов не нарушал.

Секретарь штата Кейт Браун (Kate Brown), принадлежащая, как и Кицхабер, к Демократической партии, как ожидается, приступит к исполнению обязанностей губернатора. Она таким образом станет первым руководителем штата в США, являющимся открытым бисексуалом.

Кицхабер в ноябре 2014 года добился переизбрания на четвертый срок, что является редкостью для американских губернаторов. Однако выборная кампания прошла на фоне разгорающегося скандала, связанного с Хейз.

Невеста Кицхабера в октябре 2014 года призналась в тайном браке с эфиопом. В 1997 году 29-летняя Хейз заключила фиктивный брак с 18-летним Абрахамом Б. Абрахамом (Abraham B. Abraham), чтобы тот получил грин-карту и смог остаться в США. Взамен она получила пять тысяч долларов. Для нее это было третье замужество.

Кицхабер и Хейз объявили о своей помолвке в августе 2014 года. Еще до официального заявления невесту регулярно называли первой леди Орегона. Хейз активно принимала участие в разработке политической программы в энергетическом и экологическом секторах штата.

СТАТЬЯ В ОРИГИНАЛЕ

Комментарий из Орегона...
Всё гораздо проще. Китцхабер (его фамилия) был нашим Губернатором 2 срока, с 1994-2002г, потом был другой Губернатор, тоже 2 срока, с 2002-2010. В 2010 Китцхабер решил баллотироваться снова. Нельзя больше 2-х срков ПОДРЯД, с перерывом можно. после его первых двух губернаторских сроков, у него завелась молодая (на 22-23 года младше его), очень амбициозная подруга. Он сделал её советником по окружающей среде, неоплачиваемая должность. Она начала выступать на всяких мероприятиях в качестве "первой леди", а заодно заключила несколько выгодных для неё личных контрактов с разными компаниями. В минимум одном случае один мужик пригласил её на какую-то конференцию, заплатил ей за участие, потом Губернатор "попросил" штатного Министра по Энергетике, чтоб того мужика взяли на работу. Во время перевыборной кампании в 2014 году, когда Губернатор баллотировался на 2-й (или 4-й) срок, всё это всплыло. Выборы он выиграл, но его подругой, а потом и им самим заинтересовались федеральные следственные органы. Вот он и решил, что лучше уйти в отставку и выторговать себе сделку с правосудием, дождаться пока его или арестуют или организуют голосование по отзыву и отзовут с должности.

По вашим меркам, конечно, дело выеденного яйца не стоит, а у нас нельзя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Барак Обама признался, что для работы в Интернете использовал простейшие пароли. Так, слово «пароль» служило пропуском в электронную почту главы Белого дома, а в качестве «более сложной комбинации» Обама придумал ряд цифр — «123457».

Ну это полный бред конечно, в нормальных корпоративных системах, пользователь просто не может задать себе такой пароль, так как есть утверждённая политика паролей, где прописана минимальная длина и состав пароля. тоесть например минимум 8 знаков, с обязательным содержанием цифр и букв в разном регистре. Тем более что парольная защита уже давно отжила своё, сейчас использутся сертификаты и аппаратные средства защиты этих сертификатов.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну это полный бред конечно, в нормальных корпоративных системах, пользователь просто не может задать себе такой пароль, так как есть утверждённая политика паролей, где прописана минимальная длина и состав пароля. тоесть например минимум 8 знаков, с обязательным содержанием цифр и букв в разном регистре. Тем более что парольная защита уже давно отжила своё, сейчас использутся сертификаты и аппаратные средства защиты этих сертификатов.
Ну, может для него специально исключение сделали, взяли поправку на интеллект...)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, может для него специально исключение сделали, взяли поправку на интеллект...)))

Не исключено конечно, но тогда у него в почте врядли чтото важное, максимум какието письма с мамбы и однокласников)

Ф

Фокс Малдер

Guest
17-летний мальчик подвергся первой в мире операции по уменьшению пениса:prankster2:

Американский подросток просил операцию потому, что его пенис вырос слишком большим, ограничивая его способность заниматься сексом или заниматься спортом.

Хирурги мальчика были шокированы, когда он пришел к ним жаловаться, что его член был слишком большой.

В спокойном состоянии, при замерах, оказалось, почти в семь дюймов в длину и имел окружность 10 дюймов - по размеру грейпфрута.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Теперь у нескольких пиндосов есть повод не любить русских. Вчера в автосалоне делал апгрейд своего автомобиля - торги длились около 3 часов, скорее всего минимум 5 сотрудников автосалона теперь мягко говоря не любят всех русских в моем лице.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Приходит мужик к врачу.
-Доктор, у меня член большой.
-Вы с ума сошли?! Ко мне приходят, жалуются, что маленький, просят увеличить, а Вы - "большой". С чего Вы взяли, что он у Вас большой?
-Доктор, у нас крови на двоих не хватает.
-Это как это "не хватает"?
-Как, как... Он встаёт - я падаю!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Американский подросток просил операцию потому, что его пенис вырос слишком большим, ограничивая его способность заниматься сексом или заниматься спортом.

Хирурги мальчика были шокированы, когда он пришел к ним жаловаться, что его член был слишком большой.

В спокойном состоянии, при замерах, оказалось, почти в семь дюймов в длину и имел окружность 10 дюймов - по размеру грейпфрута.

Малдер, а твои американские друзья врачи точно не могли хер с ногой перепутать?

П

Писетц

Guest
Теперь у нескольких пиндосов есть повод не любить русских. Вчера в автосалоне делал апгрейд своего автомобиля - торги длились около 3 часов, скорее всего минимум 5 сотрудников автосалона теперь мягко говоря не любят всех русских в моем лице.

Ты же хренов олигарх, зарабатываешь кучу пиндосского бабла? Даже "голодные" россияне не опускаются до многочасовых торгов с свтослесарями.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Ты же хренов олигарх, зарабатываешь кучу пиндосского бабла? Даже "голодные" россияне не опускаются до многочасовых торгов с свтослесарями.
В США ездить на элантре? Это как у нас на трамвае зайцем кататься.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Атмосферник свой чиповал?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
768
Баллы
113
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Демохратия...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не олигарх и вполне могу найти своим деньгам лучшее применение, чем дарить их автодилеру. Торговался с продавцами, а не со слесарями.
В США ездить на элантре? Это как у нас на трамвае зайцем кататься.
Речь про элантру - я ее продал больше года назад.
Атмосферник свой чиповал?
Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Под апргейдом я имел ввиду trade-in. Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))
Через недельку выложишь фото новой машинки?

Речь про элантру - я ее продал больше года назад.
В профиле замени машинку...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 068
Баллы
113
Подробнее, я сдавал свой 2013 RAV4 XLE и хотел получить взамен 2015 RAV4 Limited на наиболее выгодных условиях и за 3 часа торгов менеджер автосалона согласился принять мои условия, хотя и начал истерить почти)))

Мало опций перечислил, давай подробно все, с выкладкой по деньгами и всё такое, то мы ж обзавидоваться по серьёзному должны, проникнувшись.
Твоя родина явно где то в районе Палестины находится, а не в России...

Через недельку выложишь фото новой машинки?
Нахера оно тут? Передёрнуть хочешь? Пусть тебе в почту пришлёт-подёргаете вместе...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ