Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
"елая кость" и "голуая кровь"?))))
Ну я хз что он хотел услышать, чтобы я сказал "нет, такое же быдло как и вы!"?
"елая кость" и "голуая кровь"?))))
Да можете и не уточнять, и так всё понятноНу я хз что он хотел услышать, чтобы я сказал "нет, такое же быдло как и вы!"?
Да можете и не уточнять, и так всё понятно
В президенты его! Заживём!ну хоть кто-то на АС есть умный и не быдло :victory:
он не может быть президентом, он человек мира, космополитВ президенты его! Заживём!
Вот блин. Он же всё знает. Но ничего не может значитон не может быть президентом, он человек мира, космополит
Ну да , человек, считающий всех вокруг тупыми невеждами, а себя причисляющий к небыдлу достоин уважения ))он не может быть президентом, он человек мира, космополит
пусть уж лучше заявляет, что умный (может и правда умный?), чем причисляет себя к элите на том основании, что посещает ресторан с вип обслуживанием или слушает определенную радиостанциюну, вообще, человек, имеющий смелость заявить, что он - да, умный, выделяется среди прочих.
Правда, добавлять, что все остальные - говно, совсем не обязательно.
Президентом мира можно.он не может быть президентом, он человек мира, космополит
избирательная комиссия находится по адресу - Саратов, улица Штейнберга, дом 50Президентом мира можно.
Какой просвещенный электорат.избирательная комиссия находится по адресу - Саратов, улица Штейнберга, дом 50
а где предвыборная программа?Президентом мира можно.
у Обамы перепишема где предвыборная программа?
Не пойдет - Обама пока не президент мира))у Обамы перепишем
а некоторые начнутсяЕсли из Америки сделать пустыню, тогда некоторые войны прекратятся.
Тяжело тебе наверно в Шумейке среди быдла жить...Ну я хз что он хотел услышать, чтобы я сказал "нет, такое же быдло как и вы!"?