Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
А как Вы относитесь к поступку американских организаторов?
А их уже опросили? Уже кем-то доказано, что это не досадная накладка, как с нераскрытым олимпийским кольцом, а специальная провокация?

Написано Андроидом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
А их уже опросили?
Да. Капитан сборной подъехала с вопросом.
Уже кем-то доказано, что это не досадная накладка, как с нераскрытым олимпийским кольцом, а специальная провокация?
Как Вы себе представляете накладку? Отсутствие у организаторов мелодии гимна, утверждённого в 2000 году? Если мелодия есть, то в чём проблема её воспроизвести?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да. Капитан сборной подъехала с вопросом.

Как Вы себе представляете накладку? Отсутствие у организаторов мелодии гимна, утверждённого в 2000 году? Если мелодия есть, то в чём проблема её воспроизвести?
Вы уже знаете причину отсутствия гимна РФ?

Написано Андроидом.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А их уже опросили? Уже кем-то доказано, что это не досадная накладка, как с нераскрытым олимпийским кольцом, а специальная провокация?
вот с кольцом тут явно не подходящее сравнение, от того что оно не открылось не кому хуже не стало, кроме самих организаторов, а в данном случае это прямое неуважение/оскорбление государства

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Как я это могу утверждать? Я никаких отношений к этим соревнованиям не имею.
Тогда вариантов всего 3:
1. У американцев организаторов не оказалось мелодии российского гимна (это смешно). В этом случае Задорнов прав. Тупые.
2. Мелодия была, но организаторы сознательно проиграли не ту мелодию. В этом случае мы имеем дело с явной провокацией и оскорблением.
3. Мелодия была, но организаторы по ошибке проиграли не ту мелодию (это тоже смешно), после чего отказались проиграть настоящую. См. вывод по варианту 1.

FOX MALDER, ответьте, пожалуйста (не вопросом), какого варианта придерживаетесь Вы лично?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тогда вариантов всего 3:
1. У американцев организаторов не оказалось мелодии российского гимна (это смешно). В этом случае Задорнов прав. Тупые.
2. Мелодия была, но организаторы сознательно проиграли не ту мелодию. В этом случае мы имеем дело с явной провокацией и оскорблением.
3. Мелодия была, но организаторы по ошибке проиграли не ту мелодию (это тоже смешно), после чего отказались проиграть настоящую. См. вывод по варианту 1.

FOX MALDER, ответьте, пожалуйста (не вопросом), какого варианта придерживаетесь Вы лично?
Я впервые увидел это видео сегодня. А Вы хотите, чтобы я за организаторов отвечал? За уничтожение индейцев, Госдеп и Псаки должны отвечать?

Написано Андроидом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Я впервые увидел это видео сегодня. А Вы хотите, чтобы я за организаторов отвечал? За уничтожение индейцев, Госдеп и Псаки должны отвечать?
:D:D:D Я понял. Сколько времени Вам потребуется, чтобы связаться с Орегоном, Пенсильванией, другими штатами, дабы уточнить своё мнение и отношение к данному случаю? Не надо за индейцев, Псаки и Госдеп. Ответьте только на заданный вопрос.
ЗЫ Вопрос: "Какого варианта из вышеприведённых придерживаетесь лично Вы?"

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не могу отвечать за тех организаторов. Может был гимн, а по ошибке не его включили, может небыло...

Написано Андроидом.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Возможно уже где-то в интернете есть ответ?

Написано Андроидом.

Д

Даллас

Guest
:D:D:D Я понял. Сколько времени Вам потребуется, чтобы связаться с Орегоном, Пенсильванией, другими штатами, дабы уточнить своё мнение и отношение к данному случаю? Не надо за индейцев, Псаки и Госдеп. Ответьте только на заданный вопрос.
ЗЫ Вопрос: "Какого варианта из вышеприведённых придерживаетесь лично Вы?"
Не зря фокс впрягался за зеленского, вопрос на вопрос отсвечивает

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я ещё раз говорю, что причину не знаю. Если Вам она известна, напишите.

Написано Андроидом.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Какой поступок?

Написано Андроидом.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Какой поступок?

Написано Андроидом.
Задорнов очень прав, зрил в корень.
Вот до чего довело общение с людьми из пиндосии.
Хотя, изначально то особо и не было чем похвалиться.
Вот почему малдеру нравятся пиндосята, он с ними на одном языке общается, на равных так сказать.

Верх Низ