B
basilios
Guest
название ролика что-ли неверноеканадских вроде
название ролика что-ли неверноеканадских вроде
А их уже опросили? Уже кем-то доказано, что это не досадная накладка, как с нераскрытым олимпийским кольцом, а специальная провокация?А как Вы относитесь к поступку американских организаторов?
Да. Капитан сборной подъехала с вопросом.А их уже опросили?
Как Вы себе представляете накладку? Отсутствие у организаторов мелодии гимна, утверждённого в 2000 году? Если мелодия есть, то в чём проблема её воспроизвести?Уже кем-то доказано, что это не досадная накладка, как с нераскрытым олимпийским кольцом, а специальная провокация?
Вы уже знаете причину отсутствия гимна РФ?Да. Капитан сборной подъехала с вопросом.
Как Вы себе представляете накладку? Отсутствие у организаторов мелодии гимна, утверждённого в 2000 году? Если мелодия есть, то в чём проблема её воспроизвести?
Т.е. Вы утверждаете, что мелодии гимна у организаторов всё-таки не оказалось, так?Вы уже знаете причину отсутствия гимна РФ?
вот с кольцом тут явно не подходящее сравнение, от того что оно не открылось не кому хуже не стало, кроме самих организаторов, а в данном случае это прямое неуважение/оскорбление государстваА их уже опросили? Уже кем-то доказано, что это не досадная накладка, как с нераскрытым олимпийским кольцом, а специальная провокация?
Как я это могу утверждать? Я никаких отношений к этим соревнованиям не имею.Т.е. Вы утверждаете, что мелодии гимна у организаторов всё-таки не оказалось, так?
Тогда вариантов всего 3:Как я это могу утверждать? Я никаких отношений к этим соревнованиям не имею.
Я впервые увидел это видео сегодня. А Вы хотите, чтобы я за организаторов отвечал? За уничтожение индейцев, Госдеп и Псаки должны отвечать?Тогда вариантов всего 3:
1. У американцев организаторов не оказалось мелодии российского гимна (это смешно). В этом случае Задорнов прав. Тупые.
2. Мелодия была, но организаторы сознательно проиграли не ту мелодию. В этом случае мы имеем дело с явной провокацией и оскорблением.
3. Мелодия была, но организаторы по ошибке проиграли не ту мелодию (это тоже смешно), после чего отказались проиграть настоящую. См. вывод по варианту 1.
FOX MALDER, ответьте, пожалуйста (не вопросом), какого варианта придерживаетесь Вы лично?
FOX MALDER, ответьте, пожалуйста (не вопросом), какого варианта придерживаетесь Вы лично?
Я понял. Сколько времени Вам потребуется, чтобы связаться с Орегоном, Пенсильванией, другими штатами, дабы уточнить своё мнение и отношение к данному случаю? Не надо за индейцев, Псаки и Госдеп. Ответьте только на заданный вопрос.Я впервые увидел это видео сегодня. А Вы хотите, чтобы я за организаторов отвечал? За уничтожение индейцев, Госдеп и Псаки должны отвечать?
Не зря фокс впрягался за зеленского, вопрос на вопрос отсвечиваетЯ понял. Сколько времени Вам потребуется, чтобы связаться с Орегоном, Пенсильванией, другими штатами, дабы уточнить своё мнение и отношение к данному случаю? Не надо за индейцев, Псаки и Госдеп. Ответьте только на заданный вопрос.
ЗЫ Вопрос: "Какого варианта из вышеприведённых придерживаетесь лично Вы?"
Я Вас просил ответить не за них, а себя.Я не могу отвечать за тех организаторов.
Я Вас просил ответить не за них, а себя.Я не могу отвечать за тех организаторов.
Т.е. всё-таки тупые?:derisive:Может был гимн, а по ошибке не его включили, может небыло...
Фокс неисправим. ....Я Вас просил ответить не за них, а себя.
А я Вас про причину и не спрашивал. Вопрос былЯ ещё раз говорю, что причину не знаю. Если Вам она известна, напишите.
А как Вы относитесь к поступку американских организаторов?
Задорнов очень прав, зрил в корень.Какой поступок?
Написано Андроидом.