SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
не там
Госдеп УЖЕ заявил о том что этот канал в Никарагуа навредит экологии.
не там
Да всему что можно. Уже и президента в коррупции обвинить хотят.Госдеп УЖЕ заявил о том что этот канал в Никарагуа навредит экологии.
а Россия УЖЕ рассматривает списки отправляемых туда войск и что? Китай УЖЕ выделил бабки... и т.д.Госдеп УЖЕ заявил о том что этот канал в Никарагуа навредит экологии.
И конфликт, если он разрастется, будет под боком у США.Госдеп УЖЕ заявил о том что этот канал в Никарагуа навредит экологии.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150128/225872645.html?utm_source=tw1#ixzz3Q8QfQuzy[h=1]В вашингтонском дурдоме правят сумасшедшие[/h] ("Global Research", Канада)
Стивен Лендман (Stephen Lendman)
За всю мировую историю еще ни одно государство не представляло такой угрозы существованию человечества, как Америка. Бушуют бесконечные войны.
На молодёжном женском ЧМ по хоккею в США «потеряли» гимн России. По окончании матча между командами России и Чехии (3:1) организаторы чемпионата включили старый гимн России – «Патриотическую песню» Глинки.
После окончания музыкального номера, капитан российской сборной подъехала к скамейке организаторов с просьбой объяснить ситуацию. Однако, судя по видеокадрам, нашей спортсменке ответили, что настоящий гимн Российской Федерации уже не будет проигран.
Тогда россиянки ответили достойно, спев хором действующий российский гимн. В гробовом молчании американских зрителей.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=48914
Ну зрителей не было практически.Утёрли нос кумирам FOXa MALDERa! Молодцы девчонки!!!
Молодцы. Честно сознаюсь, гимн России не знаю. Гимн СССР с бабушкой, да, учил. Да он и практически на каждой тетрадке был.Тогда россиянки ответили достойно, спев хором действующий российский гимн.
Что за тетради такие? Таблица умножения была на обложке на тетрадке в клеточку.Молодцы. Честно сознаюсь, гимн России не знаю. Гимн СССР с бабушкой, да, учил. Да он и практически на каждой тетрадке был.
Новость от 10 января... Долго до тебя доходило...Утёрли нос кумирам FOXa MALDERa! Молодцы девчонки!!!
А Вы, видимо, уже и обрадовались, что никто не выложил, а тут на тебе... Обидно, да?Новость от 10 января... Долго до тебя доходило...
во-во тоже об этом подумал, FOX MALDER странно, что человек так тщательно следящий за всеми новостями об отношениях РФ и США не запостил данную новость. А можно узнать ваше мнение о данном инциденте? Вам за Родину обидно?А Вы, видимо, уже и обрадовались, что никто не выложил, а тут на тебе... Обидно, да?
А как Вы относитесь к поступку американских организаторов?Мне это видео понравилось. Раньше я его не видел. Вот эти девчонки настоящие патриоты.
канадских вродепоступку американских организаторов?
Да один хрен! Но по ссылке написано, что ЧМ в США проходил.канадских вроде
этот вопрос не обсуждаетсяА как Вы относитесь к поступку американских организаторов?